Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Вчера тихо мирно :12313: ехал домойи на крайнем светофоре (200 метров до дома не доехал) ко мне прижалась ОНА :aa4:. В общем решила перестроится, но видимо о зеркалах ей не рассказывали и переферийное зрение отсутствует напрочь. Свой элегантный манёвр она совершила, когда наши машины почти поравнялись. Я доже подумать "мама" не успел, а она аккуратно, не торопясь тёрлась об меня. Короче денег давать не захотела, приехал её муж, извинился за неё, потом ГАИ................всё как обычно.

Собсно вот так мы стояли

6b02fe8b82a2bcdf41baeef0c085d507.png

58ec96660e2a4439642fb9b005b576d4.png

ccdb6b29f05cb6ef296a93f4e97ef122.png

А вот это с утра, посте оттирания грязи и немного выдавил вмятину, а то стекло не поднималось до конца

a523fc29722ef39263325dfb756ef036.png

e319d6d7bdc4a8e902b7d7822871b4c2.png

В общем не так страшно, как показалось сначало, но всё равно не приятно, учитывая, что страховая мало что заплатит.

Опубликовано

скока же там вмятин... там либо тонна шпакли спасет, либо дверь под замену, выпрямлять такое кол-во вмятин из соображения логики не разумно...

Опубликовано

вакумом вмятины легко уберуться, только с ребром гемор точно будет, а потом полирнуть)))) и будет счастье.... У нас за такую работу с полировкой примерно 8 рупий встало бы...

Опубликовано

Сочувствую. Покрас + жестянка, ну в 15рублей расчитывай. Могу сказать сервис, за качество уверен. Ценник обьявят после проценки, за процен денег не берут, покрас в хорошей камере по технологии, подбор краски по лючку, колируют в 99% один в один. Интересно пиши в личку.

Опубликовано

Сочувствую. Покрас + жестянка, ну в 15рублей расчитывай. Могу сказать сервис, за качество уверен. Ценник обьявят после проценки, за процен денег не берут, покрас в хорошей камере по технологии, подбор краски по лючку, колируют в 99% один в один. Интересно пиши в личку.

Спасибо, сначала дождусь выплаты, потом прикину скока смогу добавить. В любом случае расчитываю на не больше 20 тыр. Как деньги будут отпишусь, сейчас просто интересен разброс цен, на что так сказать ориентироваться

Опубликовано

Ну вот смотри.... По личному же опыту скажу... Красить в гаражах и у непонятных людей я бы не стал. Сталкивался и знаю что это не вариант, технологии нет, при хорошем раскладе прокатаешься ты так год и все вздуется нахрен, или жуки полезут уже через пару месяцев или лак положат через жопу ну тут вариантов много (не... не все конечно делают так, но большенство просто зарабатывает деньги на быстром результате). Так что ищи сервис с камерой и нормальной репутацией (малярами соответственно), если не хочешь открасить и сразу продать. На сайтах по купонам, перодически скидывают акции от норм сервисов, получается копье принципе, ну и так... пособирай мнения. Разброс цен?? Рассказываю... гаражный вариант (3-5 т.р за деталь), сервис от братьев с юга (4-6 т.р. за деталь), сервис с камерой (6-8 т.р. за деталь), сервисы классом выше (от 10 за деталь, не считаю целесообразно у них делать, если только авто всегда обслуживалось у официалов и ведется история машины). Ну вобщем как то так, инфа из личного мониторинга рынка предложений с заездами и к тем и тем и к сем, буквально полтора месяца назад.

Опубликовано

Ну так может вытянуть дешевле будет, я конечно понимаю что заменить двери лучше, но всё же

Вытянуть - бабки + покраска

Бу дверь - бабки + покраска

Вообщем выбирай что дешевле. Проще дверь махнуть, чем хз как они тебе её там выправят.

Опубликовано

Ну в приципе Леха прав, тока двери должны быть в идеале, найти правда тяжело будет. Жестянат там же где и красят, че говорить то, вроде не критично у тебя, с ребром конечно х...во, но как правило это делается и не такое выпрямляется и правиться. Опять же, тебе только при осмтре скажут "приговор", если по телефону тебе обьявят цену, можешь даже туда не соваться. Такого рода работы только при осмотре проценить могут. Если твои двери дез ржи внизу и в гуд состоянии. оставляй свои, если же нет и ржа скоро собирается перейти в гниль, меняй нафиг двери, смысла крачить и жестянить нет никакого

Опубликовано

Так вроде у меня не ржавые по низу, машинка то пару лет как красилась, не думаю что по гнили красили

Опубликовано

коли красить, то можно и покошать. берешь отвертку или что либо подобно и стучишь по нижним кромкам, можешь тыкнуть для уверенность, вдрух там попье маше. Как железо простукивают, не знаешь что ли?! а то знаешь, вроде как и ниче выглядит а ткнешь пальцем оно и проткнется, так у меня бло, покупал живые двери

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...