Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aodrbwsa56g.jpg

У меня, за лето три комплекта таких))))) из них ещё куски вырывает, когда сильно перегреешь)))) Ща четвёртый в багажнике лежит, надо ехать срочно ставить, а то тоже на таких езжу....

этож как надо выжимать последние соки из машины, чтоб до корда стереть покрышки...? С такой резиной это не хищница,а травоядное какое-то ))))

Ненадо выжимать соки, а просто надо дать ей вдохнуть полной дроссельной грудью)))

На самом деле, даже пратически новое колесо, становится таким, после двух трёхминутных отжигов.

И почему травоядное????? Нормальный такой хищник))))))))

Опубликовано

Ненадо выжимать соки, а просто надо дать ей вдохнуть полной дроссельной грудью)))

На самом деле, даже пратически новое колесо, становится таким, после двух трёхминутных отжигов.

И почему травоядное????? Нормальный такой хищник))))))))

одно дело на твоей 540-й это делать ,а другое на 523))разницу чуешь? :rofl2::ph34r:

Опубликовано

Оуу...видать ее конкретно прокачали перед продажей. Я бы предъявил бывшим хозяевам, ездить на такой резине реально опасно.

Опубликовано

Не... на самом деле, свинство это, конечно, продовать машину на таких калёсах, тем более женщине... :tt1231:

Ну если уж так жаба задушила на три тысячи рублей, за пару Бэушки, то хоть предупредили-бы, что сразу ехать в шинку надо.

Опубликовано

а мне жалко 265\35R18 отжигать, честное слово, а 16-ки ставить уже и не хоцца...

меня тоже вот придушивать начало, ща пару покупал, как от сердца оторвал... и подумал, какой-же я мудак, не мог спокойно доездить, два месяца!!!!!!
Опубликовано

Да ладно вам, я знала, что колеса сзади ужасные. Просто не думала, что так все серьезно. А когда увидела....:aa9:. Короче в срочном порядке Авито и вот, теперь до зимы я спокойно до езжу)))), а на зиму бублики 15-е.

Опубликовано

В первый день покупки я включила птф и увидела, что горит только одна. А спустя неделю, сегодня в пробке сделала для себя открытие. Там крутилка такая)))), можно включить правую левую и обе две:rofl2:. А я уж думала, все одна не горит)))

Опубликовано

В первый день покупки я включила птф и увидела, что горит только одна. А спустя неделю, сегодня в пробке сделала для себя открытие. Там крутилка такая)))), можно включить правую левую и обе две:rofl2:. А я уж думала, все одна не горит)))

Что за крутилка такая?Где она находится?

Опубликовано

Крутилка справа. Я сегодня стояла за машиной с блестящими бамперами и смотрела на отражение моей машины. Там в первом положении вкл. левая, потом правая, потом обе. Вроде так.

Опубликовано

Крутилка справа. Я сегодня стояла за машиной с блестящими бамперами и смотрела на отражение моей машины. Там в первом положении вкл. левая, потом правая, потом обе. Вроде так.

Чёто у тя там намутили с электрикой..... В первом положении- передние, во втором задние, в третьем и перед и зад....

Опубликовано

Ну вот на пятой фотке, такая же крутилка справа от приборки как и крутилка включения фар. Я завтра посмотрю получше, но вроде работает так как написала :unknown:.

Да, еще, кто знает, сложно в глазках лампочки менять? Там их по пять в каждом глазу. И какие лампочки туда идут?

Опубликовано

если оригинал фара,то по одной лампе в каждой фаре,замена элементарная,патрон выкрутила и вкрутила.

000459c10661.jpg

п.с. а на счет включения птф,у меня он вообще на 2 положения,1-птф,2-задние туманки,а я еще видел на три положения,но чтоб включать левую-правую на выбор о таком не слышал.

Опубликовано

Посмотрю сегодня, как точно они работают. Вообще в машине никогда ничего не меняли. Вот какая она была с завода, такая и осталась. Но птфки проверю)

Опубликовано

Посмотрю сегодня, как точно они работают. Вообще в машине никогда ничего не меняли. Вот какая она была с завода, такая и осталась. Но птфки проверю)

Ага))) и фарики китайские с пятью лампочками тоже на заводе поставили)))

Опубликовано

Ага))) и фарики китайские с пятью лампочками тоже на заводе поставили)))

Ну фарики может и китайские. Мне интересно как в самих глазках лампочки поменять. Там их 5 шт. в каждой. Только горят ни не все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...