dantist435 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 этож как надо выжимать последние соки из машины, чтоб до корда стереть покрышки...? С такой резиной это не хищница,а травоядное какое-то )))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 симпотичная 39-ка =)) с покупкой!! Цитата
Kayama Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Девушка на BMW - что может быть прекраснее? 1 Цитата
muller Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 У меня, за лето три комплекта таких))))) из них ещё куски вырывает, когда сильно перегреешь)))) Ща четвёртый в багажнике лежит, надо ехать срочно ставить, а то тоже на таких езжу.... этож как надо выжимать последние соки из машины, чтоб до корда стереть покрышки...? С такой резиной это не хищница,а травоядное какое-то )))) Ненадо выжимать соки, а просто надо дать ей вдохнуть полной дроссельной грудью)))На самом деле, даже пратически новое колесо, становится таким, после двух трёхминутных отжигов. И почему травоядное????? Нормальный такой хищник)))))))) Цитата
R.W. Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а мне жалко 265\35R18 отжигать, честное слово, а 16-ки ставить уже и не хоцца... Цитата
dantist435 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ненадо выжимать соки, а просто надо дать ей вдохнуть полной дроссельной грудью))) На самом деле, даже пратически новое колесо, становится таким, после двух трёхминутных отжигов. И почему травоядное????? Нормальный такой хищник)))))))) одно дело на твоей 540-й это делать ,а другое на 523))разницу чуешь? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Оуу...видать ее конкретно прокачали перед продажей. Я бы предъявил бывшим хозяевам, ездить на такой резине реально опасно. Цитата
muller Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Не... на самом деле, свинство это, конечно, продовать машину на таких калёсах, тем более женщине... Ну если уж так жаба задушила на три тысячи рублей, за пару Бэушки, то хоть предупредили-бы, что сразу ехать в шинку надо. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Хреновые какие то знакомцы... Цитата
muller Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а мне жалко 265\35R18 отжигать, честное слово, а 16-ки ставить уже и не хоцца... меня тоже вот придушивать начало, ща пару покупал, как от сердца оторвал... и подумал, какой-же я мудак, не мог спокойно доездить, два месяца!!!!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Да ладно вам, я знала, что колеса сзади ужасные. Просто не думала, что так все серьезно. А когда увидела..... Короче в срочном порядке Авито и вот, теперь до зимы я спокойно до езжу)))), а на зиму бублики 15-е. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Девушка на BMW - что может быть прекраснее? Девушка на Новом BMW))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 В первый день покупки я включила птф и увидела, что горит только одна. А спустя неделю, сегодня в пробке сделала для себя открытие. Там крутилка такая)))), можно включить правую левую и обе две. А я уж думала, все одна не горит))) Цитата
Панчер Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В первый день покупки я включила птф и увидела, что горит только одна. А спустя неделю, сегодня в пробке сделала для себя открытие. Там крутилка такая)))), можно включить правую левую и обе две. А я уж думала, все одна не горит))) Что за крутилка такая?Где она находится? Цитата
Панчер Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Справа переключатель В первом положении включает передние птф. Во втором включает задние птф. В третьем включает передние и задние птф. Как то так. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Крутилка справа. Я сегодня стояла за машиной с блестящими бамперами и смотрела на отражение моей машины. Там в первом положении вкл. левая, потом правая, потом обе. Вроде так. Цитата
dantist435 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 у меня два положения, о такой не слышал крутилке Цитата
muller Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Крутилка справа. Я сегодня стояла за машиной с блестящими бамперами и смотрела на отражение моей машины. Там в первом положении вкл. левая, потом правая, потом обе. Вроде так. Чёто у тя там намутили с электрикой..... В первом положении- передние, во втором задние, в третьем и перед и зад.... Цитата
Roma_lg Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ты там не регулятор фазы динамиков крутиш ? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ну вот на пятой фотке, такая же крутилка справа от приборки как и крутилка включения фар. Я завтра посмотрю получше, но вроде работает так как написала . Да, еще, кто знает, сложно в глазках лампочки менять? Там их по пять в каждом глазу. И какие лампочки туда идут? Цитата
dantist435 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 если оригинал фара,то по одной лампе в каждой фаре,замена элементарная,патрон выкрутила и вкрутила. п.с. а на счет включения птф,у меня он вообще на 2 положения,1-птф,2-задние туманки,а я еще видел на три положения,но чтоб включать левую-правую на выбор о таком не слышал. Цитата
Панчер Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот этот переключатель,работать должен как написал выше,если нет походу что то наколхозили Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотрю сегодня, как точно они работают. Вообще в машине никогда ничего не меняли. Вот какая она была с завода, такая и осталась. Но птфки проверю) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Мне еще 2 стекла на них кстати надо. Цитата
muller Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотрю сегодня, как точно они работают. Вообще в машине никогда ничего не меняли. Вот какая она была с завода, такая и осталась. Но птфки проверю) Ага))) и фарики китайские с пятью лампочками тоже на заводе поставили))) Цитата
dantist435 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ну судя по покрышкам,действительно ничего не меняли ))))))) 1 Цитата
Deniska Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Чето странно нафига туманки по отдельности включять, это же не габариты для стояночного света птф не катят. гдето мкнет. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Ага))) и фарики китайские с пятью лампочками тоже на заводе поставили))) Ну фарики может и китайские. Мне интересно как в самих глазках лампочки поменять. Там их 5 шт. в каждой. Только горят ни не все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.