Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрасти. пока крутится стартер машина пытается завестись,но не схватывает. на буксире такая же фигня пока крутятся колеса машина работает, но обороты более 2000 не поднимаются. из трубы черный дым валит и когда включаю зажигание в мозгах что то гудит, как будто трансформатор работает. двигатель м20в25. заранее всем спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотри. Должен течь, причем в немалых количествах - производительность бензонасоса порядка 1.5 л/мин - это в разы больше максимального расхода топлива двигателем. Еще вопрос - на питание форсунок 12 вольт приходит?

Опубликовано

Все-таки выясни, что у тебя с питанием форсунок, если там косяк - двигатель не заведешь.

мб просто фишку форсов не соединил?)))она под коллектором посредине должна быть,там даж тех разъем в косе под нее есть

Опубликовано

мне машина уже досталась в не рабочем состоянии. как говорит бывший хозяин ехал и она заглохла сама по себе, он ее поставил так у него она полгода простояла. вот что я знаю.

Опубликовано

мне машина уже досталась в не рабочем состоянии. как говорит бывший хозяин ехал и она заглохла сама по себе, он ее поставил так у него она полгода простояла. вот что я знаю.

после долгих стоянок бывает масляная плёнка уходит со стенок цилиндров и в уже уставшем моторе может пропасть компрессия. Залей мальца масла в цилиндры. А вдруг?

Опубликовано

Искра есть. Топливо качает.

Попробуй выкрутить свечи и вытащить катушки, вытащить предохранитель бензонасоса №23, и покрутить так, может котлы полны бензина.

Ну и по совету MisterMagic, залей в котлы немного масла, может компрессия ушла. А вообще бы хорошо компрессию замерить.

Опубликовано

Для начала грамм 30-40 масла залей в каждый цилиндр, вполне возможно, что после этого заведется и будет работать. Если будет повторяться это - тогда уже есть смысл задуматься о капиталке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...