imifeos Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 а там дмрв не менялось кстати? 1 Цитата
EvgenZa Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 нет ... штатные мозги .. штатный дмрв ... все штатное .... 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Друг мой а может ты просто привык к авто и ожидаешь от него что то большего чем хотелось? Мне например 140 км.ч. после 2-4 мин кажутся на ней как 90 км.ч., а у меня 150 л.с. Мне иногда кажется что она едет на 150 л.с, а иногда кажется что нет. Знакомое чувство? К машине привыкаешь, и со врменем хочется чего то большего, проверено на себе. Я имею ввиду объем и количество лошадей, а другое дело комфорт и кайф, которыйне на что не променяешь. Цитата
EvgenZa Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Друг мой а может ты просто привык к авто и ожидаешь от него что то большего чем хотелось? Мне например 140 км.ч. после 2-4 мин кажутся на ней как 90 км.ч., а у меня 150 л.с. Мне иногда кажется что она едет на 150 л.с, а иногда кажется что нет. Знакомое чувство? К машине привыкаешь, и со врменем хочется чего то большего, проверено на себе. Я имею ввиду объем и количество лошадей, а другое дело комфорт и кайф, которыйне на что не променяешь. на все 100 согласен .... Мне порой кажется что и моя тоже слабоватенькая.... Цитата
Serg40rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я свою брал за меньшие деньги и вложено туда меньше. Ваще как я заметил m50 живет после 3.5 тыщ, т.е. его козырь это трасса. Есть отсечка 6200, вот и крутите, я свою допустим на трассе до 5 тыщ кручу на каждой передаче. 210 я на своей пер, несмотря на то, что 4 цилиндру по сути кранты, колпачкам тоже. Двигатель по сути не убиваемый, а вот слабостей в нем много, начиная от датчиков и кончая расходниками - уж очень они быытро в наших условиях изнашиваются Цитата
Serg40rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 И помимо того проблем с ней еще до хрена) Цитата
Serg40rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Так что чего хотеть решать только тебе, на все остальное - есть bmw, а ссть другие машины. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну я вообщем то конкретно про 34ошный ДМРВ спрашивал)) В плане того, может кто то наддувал двигатель и до каких пор ДМРВ работал стабильно, а после какого давления начинал врать. просто расходомер надо цеплять сразу за воздуханом, и мерять воздух до захода его в турбину... Цитата
XpoM_bk Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Проще 850 Е31 найти - их сделано в 2.5 раза больше, чем Е34 М5. И машина еще более "ураганная", особенно по внешности. Хотя вваливать бабла все равно придется, думаю, что сравнимо с М5. Ага, покупая е31 за 500 тыс тебе нужно будет вложить в неё ещё 3 таких суммы для доведения до ума. Плюс она тяжёлая очень. Но из М73 можно 400+ лошадей выжать. Но это встанет в сумму 2 000 000 + Цитата
Amateur Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тема - огонь, особенно рассуждения про турбу-компрессор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.