SergoMorello Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 вопрос такой - как вообще должен ехать м50б20 безванос , вообщем на низах вообще нет тяги с 3 -4 вроде тянет но всёравно не то , тазики уходят со старта без труда, я всё думал что у меня умерший расходомер заехал сегодня на разборку взял проверить рабочий и результата 0 - тоесть работает также как с моим, теперь думаю на лямду если она не работает вообще как машина должна ехать? кстати про компрессию она во всех цилиндрах 9 - 10 мож изза этого, или всёже датчики? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 да неедет 2.0... и компрессия маловата. и бензина наверно литров 18 жрёт? Цитата
SergoMorello Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 да неедет 2.0... и компрессия маловата. и бензина наверно литров 18 жрёт? ну по бортовику 12.3 а по ощющениям да все 20)) Цитата
Тiм Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Едет она,че ж не едет?! Ну тазы то точно рвет :) Цитата
SergoMorello Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 так вот я и спрашиваю мож лямда , как вообще машина с умершей лямдой едет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 так вот я и спрашиваю мож лямда , как вообще машина с умершей лямдой едет? Если проблема только в ней - нормально, но пережирать бензина может. Цитата
Тiм Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 так вот я и спрашиваю мож лямда , как вообще машина с умершей лямдой едет? У мя сименс был,так жаба и душила лямбду купить) пофиг пчелы,рвала и без нее) богатила немного Цитата
Виталий 57 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 у меня м50b20 без ваноса! лямбды нет,видать перепрошита,но не мною точно.Расход 9 трасса,город 11.Подхват,как и у тебя где то в районе 3000 тысяч.При обгоне брата при 170,он потом сказал у тебя из глушака дым чёрный повалил))) я думаю, это говорит о том что смесь слишком богатая.Собираюсь ставить лямбду и в планах вырезать катализатор.Слышал,что после этого машина становиться бодрее. SergoMorello думаю если ты проехался бы на моей,а я на твоей разницы бы ни почуяли))) Цитата
SergoMorello Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 нет знакомых на 34ках не с чем сравнить , ладно раз изза лямды врятли значит давление в рампе на недельке померию , сколько должно быть не подскажите ? и ещё вопрос - если всётаки в рампе будет нормальное давление что ещё может влиять на плохой разгон с низов мож ещё какие датчики? (катализатора нет так что в нём проблеммы быть не может) кстати на оборотах я бы тоже не сказал что тяга появляется - хоть после 3 тыщь начинает чувствоваться что машина разгоняется но всёравно на 150 кабыл ну никак не тянет максимум на 100 чтото у меня такое мнение что надо переходить на 2.5 литра , если ставить ваносный м50б25 что кроме мозгов и расходомера понадобится? Цитата
Виталий 57 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Свечи,фильтра подсос воздуха и на диагностику не поленись.Дружище это 2 литра и ракеты нам с тобой от них не добиться. Цитата
Bloody Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 чтото у меня такое мнение что надо переходить на 2.5 литра Если неисправна система ты хоть 4 литра поставь она не поедет. У меня 2.0 Ванос, на 95 бизине от Лукойла пуляет аж страшно на газ нажимать, а на 92 тупой овощь. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет! У меня 2.0 безванос.Для своих лет очень резвая. Тазы не конкуренты вообще - вставляю на первой же передаче, На первой и второй передачах динамика разгона прекрасная(1я--50, 2 - 90км). Если движок не убит должна ехать бодро.С современными 2-х литровыми собратьями всегда зарубаюсь, как правило идем на равных. Лью Кастрюль и до меня заливали.Пробег почти 500 т км По теме :компрессия невысокая, но попробуй проверить на диагностике исправность всех датчиков, свечи ,наконечники уже написали выше. Наугад ничего менять не надо. Не ракета - но похулиганить и полихачить очень даже можно. Цитата
A1exius Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Отпишусь что ли, как владелец 2.0)) Сименс, ванос, кат удален, выхлоп прямоточный кастом, компрессия 14, ровная во всех котлах. Едет очень бодро, сейчас заменил свечи - вообще классно. Бенз 92й лукойл. Особо не с кем не зарубаюсь, но чувствую, что машина едет на все деньги. Подрывает после 3х-4х тысяч. Люблю покрутить мотор. Ему это полезно и он это любит. P.S. Расход - при активном педалировании 11-12 литров, это смешанный. Если спокойно тулить по трассе - 8, в городе 9-10. А еще - прошивка безиммошная, не знаю - может они чуть разные. Цитата
SergoMorello Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 диагностику делал 2 раза в разных сервисах , в первом вообще мне был задан вопрос "ты аккумулятор не скидывал до этого?" так как ни одной ошибки обнаружено небыло , во втором также ничего не нашли, кстати забыл сказать - мотор на холостых потрясывает , свечки и фильтра пару дней назад поменял, (подсосов воздуха нигде нет, это проверил первым делом) получается всему виной малая компрессия(( Цитата
A1exius Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Компрессия думаю не причем. Если потряхивает на ХХ - может фазы ГРМ чуть сбиты? Т.к. у меня монетка на ребре стоит, когда мотор работает. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Собираюсь впихнуть лямбду и прошить в нормальном сервисе,потому что есть такое подозрение,после того как накрылась лямда прошивали по пьяне или ещё как нибудь))) и попробую как говорят ребята в этой теме,ливануть 95.Даже интересно самому как она себя поведёт.До 2 тысяч хоть ногами талкайся и свечи не известно когда в ней менялись. Давление в топливной рампе вроде 3,0 плюс минус 0,2 точно не знаю.Давайте обсудим. Цитата
Bloody Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Компрессия думаю не причем. Если потряхивает на ХХ - может фазы ГРМ чуть сбиты? Т.к. у меня монетка на ребре стоит, когда мотор работает. У меня мотор после капиталки, 1500км пробег, ошибок тоже нет и тоже потряхивает, скорее всего валы не точно встали. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 диагностику делал 2 раза в разных сервисах , в первом вообще мне был задан вопрос "ты аккумулятор не скидывал до этого?" так как ни одной ошибки обнаружено небыло , во втором также ничего не нашли, кстати забыл сказать - мотор на холостых потрясывает , свечки и фильтра пару дней назад поменял, (подсосов воздуха нигде нет, это проверил первым делом) получается всему виной малая компрессия(( Не обязательно.Меня тоже потряхивало на хх когда ДПКВ накрылся. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тем у кого монетка на ребре стоит-РЕСПЕКТ.Свечи мб хреновые? Цитата
A1exius Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ничего не понял из вышенаписанного... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А ты юморист.! Долго и от души смеялся! И что же тебя смутило? Монетка, стоящая на ребре или как должна ехать Бэха 2.0 ? Цитата
A1exius Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А ты юморист.! Долго и от души смеялся! И что же тебя смутило? Монетка, стоящая на ребре или как должна ехать Бэха 2.0 ? Тут выше моего поста, было сообщение от владельца 2.5, который рассказывал про расход, то как он делает приоры и проч.)) Цитата
Defender_58 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Везёт, а уже поменял всё, и мотор откапиталил, весь впрыск поменял на сименс, и валы крутил, и насос новый бош, денег вбухал, а едет слабо, какбудто на вервке ещё одна подцеплена, Тазы невсегда делаю, и жрёт чото)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Тут выше моего поста, было сообщение от владельца 2.5, который рассказывал про расход, то как он делает приоры и проч.)) Понятно, ведь каждый хочет похлестаться своим детищем. Любовь к 34-ке только сближает истинных ценителей. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Везёт, а уже поменял всё, и мотор откапиталил, весь впрыск поменял на сименс, и валы крутил, и насос новый бош, денег вбухал, а едет слабо, какбудто на вервке ещё одна подцеплена, Тазы невсегда делаю, и жрёт чото)) Конечно жаль, после капиталки Бэха должна реально ехать.Да?Мне трудно что-то посоветовать, еще не капиталился, но мое чисто личное мнение, может ошибочное , но основанное на личном опыте --такое. Думаю, что эффективность работы двигателя БМВ главным образом зависит от наличия родных и исправных датчиков вокруг двигателя.Сам двигатель(если он не убит) -- вторичен.Движок нужно настроить, чем? Датчиками и мозгами. Так? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Везёт, а уже поменял всё, и мотор откапиталил, весь впрыск поменял на сименс, и валы крутил, и насос новый бош, денег вбухал, а едет слабо, какбудто на вервке ещё одна подцеплена, Тазы невсегда делаю, и жрёт чото)) а нейтрализатор часом не забит? Цитата
Defender_58 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 стояли пламягасители, поставил каты, в идеальном чистом состоянии, ничего нпеизменилось)))сейчас провернул на несколько градусов коленвал по часовой стрелке, стала дёргать на перключениях, надо наверно и на хх потряхивает, надо попробывать в другую сторону дёрнуть КВ Цитата
A1exius Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Коленвал повернул? Может распредвал? Цитата
Defender_58 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет, валы стояли по оправкам)))Повернул КВ)))Я зайопся уже на 500р 95го зальёшь дайбог 100км проехать уже за щастье)))В выходные выставлю на место вал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.