Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уххх вот он клуб, вот и клубные ГЕРОИ которым за помощь с мотором СПАСИБО и низкий поклон

1. кирилл240486

2. zaharkin

3. evrobaks

4. Dimamanss

Если что мы рядом!!drugii.gif

Опубликовано

Спасибо моим братьям что помогли уронить мотор )))

1. кирилл240486

2. zaharkin

3. evrobaks

ПаСаны - без вас я бы хер справился его так уронить на бетонный пол)

Аж все вдребезги разлетелось

))))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Лехе "wp_rammstein" ,хоть и в пустую сьездили,но много чего узнать помог))

А также спасибо Володе "Veliar" за осмотр агрегата,и помощь с мелким ремонтом) :drugii:

Опубликовано

Спасибо Лехе "wp_rammstein" ,хоть и в пустую сьездили,но много чего узнать помог))

А также спасибо Володе "Veliar" за осмотр агрегата,и помощь с мелким ремонтом) :drugii:/>/>

не за что обращайся))))и кстати я тут еще куечего узнал про твою машину))звони)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо AHTuyc-у за спасение от смерти системы охлаждения моей некробмв сами-понимаете-какого-кузова:) И за мега-терпение.

Я кстати смотрю, наиболее плотный костяк форумчан в ЮАО, что не может не радовать. Респектище!

Опубликовано

Спасибо всем соклубникам, у кого покупал запчасти, всех перечислять долго, поэтому спасибо всем,кто выручал меня запчастями. Особенно приятно то,что все честно отнеслись- детали отправляли вовремя, без опрокидываний, что в наше время к сожалению развито, здесь же отправив деньги, получал деталь. С такими людьми приятно иметь дело, давайте продолжать спасение соклубников запчастями в том же духе.

Опубликовано

Спасибо Максу (Maxis) за то что помогает мне по любой просьбе, Мураду за его отзывчивость и готовность всегда помочь, и конечно Димону530 за то, что он отличный мастер, мой хороший товарищ и прекрасный человек!)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу сказать слова благодарностиКириS за классную тачку бэху- семерку.Кирилл!Спасибо!Езжу и вспоминаю тебя добрым словом.Кстати,бита так и катается в багажнике. :dur_486: Еще хочу сказать спасибо dimson001 и давид1989.Парни без предоплаты отправляли мне отнюдь не дешевые вещи,абсолютно не зная в лицо и под честное слово.

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Кирюхе (кирилл240486) , за то , что перекинул полностью почти переднюю подвеску , в круг диски и колодки и разобрался с топливной трубкой ! Что бы я без тебя делал!)

Опубликовано

Спасибо бэхнотному соклубнику КРАСНЫЙ ВЖИК, пошел именно по этому пути

http://www.e34.su/forum/topic/65109-troit-pri-razgone/?p=989927

Результат удовлетворительный

http://www.e34.su/forum/topic/65109-troit-pri-razgone/?p=992744

ой...да господт,всегда рвд помочь советом:-) :-)
Опубликовано

Спасибо,TiM3R за подгонку и скоростную доставку замка двери,Илюх мы бы без тебя хрен из гаража бы уехали:-) 

Всегда рад помочь))))) Спасибо))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо "Руслан89" за то, что помог поставить музяку в авто и за фишку предохранителя, фары теперь хорошо включаются Ы!)

Усилок гад подкачал, ну ничего, с ним мы разберёмся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...