Xpom Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ку всем! Оцените проделанную мной работу, строго не судите всетаки 1 раз делал чтото подобное, хотя помойму очень даже ничего получилось. Вот что было: Вот что стало: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Отличненько, главное, что сам сделал :privett: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Очень хорошо для первого раза! Респект! Цитата
Barker Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Пухловато немного. В качестве подложки поролон использовал? Цитата
Xpom Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 спасиб всем!!! Пухловато немного. В качестве подложки поролон использовал? да паралон 10 Цитата
Barker Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 спасиб всем!!!да паралон 10 Тогда понятно. А зачем такой толстый взял или специально так задумано? Цитата
Xpom Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Тогда понятно. А зачем такой толстый взял или специально так задумано? изначально хотел сделать с вертикальными перетяжками, но чет непонравилось решил делать прямые. На фотках и в правду выглядит пухловато хотя на яву не так уж и пухло как там и были. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 это ж дверные вставки, а не обшивки дверей. результат понравился. основу прежнюю оставил? Цитата
Xpom Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 спасибо основу прежнюю оставил? новую делал из двп Сообщение склеено: [time]1253802232[/time] старую еле отодрал, сзади они уже сами отклеиваться начали да сама обшивка двери пухнуть потихоньку начала, а спереди ппц неоторвешь ) Цитата
montajnik Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 неплохо получилось.тоже над этим вопросом думал,только я еще хочу боковинки сидений кожей перешить. Цитата
VIP MEN Nikitos Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Тыб рассказал как делал и че использовал!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 только заметил: задних стеклоподъемников до кучи не стало.. Цитата
bumer261 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 что использовал, как делал? на что садил? вообщем все напиши....думаю много кто задумывался чтобы перетянуть...в том числе и я Цитата
Xpom Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 только заметил: задних стеклоподъемников до кучи не стало.. а нестало их просто чтоб неоткрывали левые пассажиры, да и электро планирую поставить :miniii: что использовал, как делал? на что садил? вообщем все напиши....думаю много кто задумывался чтобы перетянуть...в том числе и я Что потребовалось: :pisaka: Т.к. это был пробный вариант самый бюджетный материал стал кож. зам. купил 1 метр погонный за 180руб., хз скок метров (наверн 2-3) поролона 10мм продавался матком 125р., лист двп у меня был в гараже валялся все выкинуть хотел =), клей специальный какойто для обшивок похожий на клей для обуви (знакомый баклашку дал он в сервисе по внутренней отделке салона работает), суперклей 1пачка, пистолет для скобок + скобы ну и 4 уставших от времени обшивок дверей с умершими вставками, маленькие болтики 40шт. + шайбочки 40шт.+ гаечки 40шт. (по 10 на дверь) Сам процесс: :miniii: Вырезал из двп по размеру вставок так сказать новые вставки (такиеже вырезал из поролона, приложив к кожзаму обрисовал их), разметил где будут стоять болтики на новых вставках а потом просверлив дырки приложил к дверной обшивке и там тоже отметил расположение. Вставил болтики голоки проклеил суперклеем, по кругу вставки пробил скобками, намазал всю площадь спец клеем, приклеил поролон. Вырезал из кожзама с запасом от контура гдето 2-3см. Выпрямив все хвостики от скобок натянул потом по кругу проклеил клеем загнул хвостики и ровненько лезвием подровнял. Потом проделав в дверных обшивках дырки прикрутил новые вставки, ну и результат видно в первом посте. :driverss: ЗЫ можно впринципе и не на болтики сажать а клеить, но это смотря в каком состоянии сами обшивки дверей, у меня они вспухли немного я и их перед заменой вставок немного реставрировал а новыми вставками зажал. Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 это болезнь у бмв. начинают опухать дверные вставки!!!! че за ху....... Цитата
Wovan Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 это болезнь у бмв. начинают опухать дверные вставки!!!! че за ху....... с 94г. не пухнут Цитата
Положительный товарищ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а как задние пассажиры окна открывают???? неплохо смотрится. Цитата
SaMEc Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а как задние пассажиры окна открывают???? неплохо смотрится. Он же написал,что специально не ставил весел, чтобы не открывал никто окон))))))) Цитата
Spl Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 с 94г. не пухнут пухнут , причём за один сизон три двери сразу в районе подлокотников ((( Цитата
longman Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 пухнут , причём за один сизон три двери сразу в районе подлокотников ((( Да они не могут пухнуть, т.к с 94 года подлокотник стал отдельной деталью, никак не связанной с самой картой.. Я вот ниразу не встречал опухшие послерестайловые обшивки , так же как и ниразу не видел вживую целые дорестайлинговые... П.С Бывает машина 94 года а карты дорестайл, но очень редко. Недавно только сам узнал что такие шли с завода... До 03.94 вроде Цитата
arxangel Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 тоже хочу перетянуть в красный велюр) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.