Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ку всем!

Оцените проделанную мной работу, строго не судите всетаки 1 раз делал чтото подобное, хотя помойму очень даже ничего получилось.

Вот что было:

6f991e253efet.jpg06a25c1b5caat.jpg4230e88b1ab7t.jpg

Вот что стало:

911ab17662b2t.jpg11f727ab98f4t.jpg

6e0fe167c5ect.jpg883c98e1b276t.jpg

5c6e5e1203e5t.jpg91a08f3cf779t.jpg

Опубликовано

Тогда понятно. А зачем такой толстый взял или специально так задумано?

изначально хотел сделать с вертикальными перетяжками, но чет непонравилось решил делать прямые. На фотках и в правду выглядит пухловато хотя на яву не так уж и пухло как там и были.

Опубликовано

спасибо

основу прежнюю оставил?

новую делал из двп

Сообщение склеено: [time]1253802232[/time]

старую еле отодрал, сзади они уже сами отклеиваться начали да сама обшивка двери пухнуть потихоньку начала, а спереди ппц неоторвешь )

Опубликовано

только заметил: задних стеклоподъемников до кучи не стало..

а нестало их просто чтоб неоткрывали левые пассажиры, да и электро планирую поставить  :miniii:

что использовал, как делал? на что садил? вообщем все напиши....думаю много кто задумывался чтобы перетянуть...в том числе и я

Что потребовалось:  :pisaka:

Т.к. это был пробный вариант самый бюджетный материал стал кож. зам. купил 1 метр погонный за 180руб., хз скок метров (наверн 2-3) поролона 10мм продавался матком 125р., лист двп у меня был в гараже валялся все выкинуть хотел =), клей специальный какойто для обшивок похожий на клей для обуви (знакомый баклашку дал он в сервисе по внутренней отделке салона работает), суперклей 1пачка, пистолет для скобок + скобы  ну и 4 уставших от времени обшивок дверей с умершими вставками, маленькие болтики 40шт. + шайбочки 40шт.+ гаечки 40шт. (по 10 на дверь)

Сам процесс:  :miniii:

Вырезал из двп по размеру вставок так сказать новые вставки (такиеже вырезал из поролона, приложив к кожзаму обрисовал их), разметил где будут стоять болтики на новых вставках а потом просверлив дырки приложил к дверной обшивке и там тоже отметил расположение. Вставил болтики голоки проклеил суперклеем, по кругу вставки пробил скобками, намазал всю площадь спец клеем, приклеил поролон.  Вырезал из кожзама с запасом от контура гдето 2-3см. Выпрямив все хвостики от скобок натянул потом по кругу проклеил клеем загнул хвостики и ровненько лезвием подровнял. Потом проделав в дверных обшивках дырки прикрутил новые вставки, ну и результат видно в первом посте. :driverss:

ЗЫ можно впринципе и не на болтики сажать а клеить, но это смотря в каком состоянии сами обшивки дверей, у меня они вспухли немного я и их перед заменой вставок немного реставрировал а новыми вставками зажал.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а как задние пассажиры окна открывают???? неплохо смотрится.

Он же написал,что специально не ставил весел, чтобы не открывал никто окон)))))))

Опубликовано

пухнут , причём за один сизон три двери сразу в районе подлокотников (((

Да они не могут пухнуть, т.к с 94 года подлокотник стал отдельной деталью, никак не связанной с самой картой..

Я вот ниразу не встречал опухшие послерестайловые обшивки  , так же как и ниразу не видел вживую целые дорестайлинговые...

П.С Бывает машина 94 года а карты дорестайл, но очень редко. Недавно только сам узнал что такие шли с завода... До 03.94 вроде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...