Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но на своих то ты почемуто не стал полировать))))

фото пока без крышечек(болты не мог найти куда засунул),сейчас уже на месте)))

первый день на летней резине стоил мне мятой двери)(((приехал во двор а там встать негде,пришлось лезть в чачу из грязи снега и льда,вообщем так получилось что оказался на ободе прям в чаче да еще и под наклоном.Поставил все как надо откатник,ручник и 1-ю передачу,и когда прикручивал последний болт земля под родным домкратом сыграла в другую сторону и домкрат уперся в дверь((((

Опубликовано

Да уж.плачевно.:(а свои думаю завтра полирнуть.просто все время нет.так что вот.диски то подготовлены уже под полировеку.надо только все обновить.

Опубликовано

С м-площадкай мкпп не сраслось,но собрал потихоньку вот так,думаю для моего авто оптимально
3206e3b89f34.jpg
6d887de0117e.jpg

спасибо соклубникам,долго искал деревяную площадку что б по цвету к салону подходила,а тут подарили в тему)))

Опубликовано

на купехе алеськи итальянские.вообще ими доволен,думал попроще смотреться будут.Жопу бы только приспустить(просто там профиль 50 вместо положеных 45.Резина была не стал заморачиваться с покупкой.Спасиб за посыль)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На машине не ездил почти 2 недели)с прошлой встречи клуба,сначало гонял на корефановской королке 2008(прощай спина)))),потом на купе перепрыгнул....вообщем как с сто забрал и до дома перегнал сегодня завел первый раз,,,,прокатался пол дня :ps_ih: кайф :co_ol: тройбан не то польто :men:
Сейчас на жопе 255/50/17,домик ооочень легкий,почти нет :ti_pa: а на 255/45/17 был жесткий дом :nez-nayu: почему так :wo)(ll: нейжели из-за разных производителей?была бриджи плейз,сейчас пирелли ...
крышку на борбеты так я и не нашел :cry_ing: поеду в понедельник к токорям заказывать плоскии....красить придется,зато плоские с моими полками шикарней смотреться должны.

Опубликовано

Сегодня заехал в малярку,заполировал царапинки на правых дверях.Потом поехал на сто промыл форсы,заменил топливный фильтр,фильтр на бензанасос,бензанасос питсбург,свечи денсо,термомуфту.Сделал дигу подвески-наконечники к замене и втулки маятника...усе)))ну и коробка опять засопливила,надо сальничек поменять.
Потом комплексная мойка авто вместе с двигателем.

3656bc1e1961.jpg
http://i074.radikal.ru/1306/e2/347ee82ff676.jpg
fbd9df72787c.jpg
6ee83f22eb3f.jpg
6a1c2f140274.jpg
5bbecebfc426.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...