brothoma Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 m50b25 vanos вроде сименс (1992г) Мне кажется что у меня занижены обороты хх, стрелка едва дальше 500, 600 примерно. И может из за этого неустойчиво работает мотор (едва заметно), эта неустойчивость проходит если чуть приоткрыть дроссель чтобы постоянные обороты были в районе 1000. Но больше меня беспокоит подтраивание раз в 3-4 секунды небольшой серией толчков. Какие мысли на этот счет? P.S. В теме "ПРОБЛЕМЫ С МОТОРОМ М50 ВСЕ ОБСУЖДАТЬ ТУТ" писать не вижу особого смысла т.к. там, извините, черт ногу сломит)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 РХХ похоже чудит, попробуй для начала промыть его. Цитата
AnT1k Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 у меня тож самое, смотри рхх, тут больше нечему и чудить, тож самое всё вроде бы и норм, но с периодичностью примерно в 3с как бы подтраивает, опять нормально и так постоянно, но стоит поднять обороты хотя бы до 800 и всё работает прекрасно, как вариант можешь посмотреть дросельную заслонку, чистые ли стенки, как вариант, просто изза гряди попадает мало воздуха на хх, либо смотреть рхх, тока вот чтобы его вытащить налда пипец Цитата
Voffka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Покажите на рисунке где находиться РХХ на м50, заглядывал под впускной но так и не увидел. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Его действительно проще нащупать, чем увидеть - в таком месте он находится. Но снять можно: сними воздушный фильтр с расходомером и гофру, а также патрубок охлаждения генератора и сразу получится увидеть и подлезть. Ну или впускной коллектор снимай. Цитата
NVS Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 600 это нормальные обороты для м50. К рхх подходят шланги от гофры впусной и фишка с проводами. Я промывал из баллончика для чистки карбюраторов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.