Texas_Ranger Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Номер - это регулятора напряжения, а щетки подбирать-подтачивать надо. Цитата
VikS_LS Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Это плохо уже. Я надеялся просто новую купить и поменять. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вопрос по поводу диодного моста на генератор valeo 80a. Пришел mobiletron rp-13,который пробивается как заменитель оригинального, но там нет 3 дополнительных диодов но есть место под них... ставить так как есть или со староно моста выпоять и впоять эти три доп диода? За что они отвечают и как быть. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вопрос по поводу диодного моста на генератор valeo 80a. Пришел mobiletron rp-13,который пробивается как заменитель оригинального, но там нет 3 дополнительных диодов но есть место под них... ставить так как есть или со староно моста выпоять и впоять эти три доп диода? За что они отвечают и как быть. 3 дополнительных диода обязательно должны быть - они отвечают за питание обмотки возбуждения. Если исправные - можно и со старого выпаять, а вообще подойдут любые диоды с прямым током не менее 3А и с максимально допустимым обратным напряжением не менее 70-100В. Цитата
mirei2 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А вот у меня проблема такая: Утром на клеммах аккумулятора 15,58вольт На холостом ходу без включения потребителей 13,45-13,60вольт На холостом ходу с фарами печкой магнитолой 13,10-13,20вольт при добавлении газа практически не меняется. Заменил два регулятора - толку нет. Стараюсь большую напругу не давать но к зиме надо сделать. Посоветуйте куда посмотреть. Кстати хотел аккумулятор зарядить на 100 процентов автоматическим устройством - обычно часа за 4 аккум был заряжен и горела индикация что аккум готов. Сейчас за 15 часов он не зарядился - есть взаимосвязь? Цитата
VikS_LS Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вопрос! А есть ли отличие щеток генератора? Например поставить щетки с генератора 70А на генератор 90А. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Вопрос! А есть ли отличие щеток генератора? Например поставить щетки с генератора 70А на генератор 90А.Укажите хотя бы год выпуска и объем двигателя вашего авто можно посмотреть по каталогам какой вам регулятор или щетки. А по факту если не хочется перепаивать зайдите в магазин автозапчастей который ближе с вашими щетками и попросите показать что есть в наличие. Я так на стартер нашел как оригинальные почти и за 200 р. А заказывал более чем за 500 на 15-20 запусков хватило мягко сказать ... не лучшего качества и когда пришли без слез на них нельзя было смотреть. Итог взял 21век и встали они как оригинал и сами щетки были обмедненные. Генератор у вас похоже бош, а это ваз-газ идентично вашему. А так посмотрите номера по каталогам. Например ru.as-pl.com/, www.woodauto.com/default.aspx. У меня же по поводу генератора другой вопрос, точнее по диодному мосту: высверливать ли мне перемычку как в описание данной статьи: http://www.drive2.ru/l/1845178/ Надо было все таки китай за 700 р брать а не этот мобилетрон который к тому же и дороже... Цитата
Mischa1986 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А вот у меня проблема такая: Утром на клеммах аккумулятора 15,58вольт На холостом ходу без включения потребителей 13,45-13,60вольт На холостом ходу с фарами печкой магнитолой 13,10-13,20вольт при добавлении газа практически не меняется. Заменил два регулятора - толку нет. Стараюсь большую напругу не давать но к зиме надо сделать. Посоветуйте куда посмотреть. Кстати хотел аккумулятор зарядить на 100 процентов автоматическим устройством - обычно часа за 4 аккум был заряжен и горела индикация что аккум готов. Сейчас за 15 часов он не зарядился - есть взаимосвязь? Замените батарейку на мультиметре. Цитата
mirei2 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Замените батарейку на мультиметре. )))))) оценил юмор. Но к сожалению не в нем дело. У меня зарядное устройство автоматическое - само отключает заряд при достижении 100процентов зарядки. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 )))))) оценил юмор. Но к сожалению не в нем дело. У меня зарядное устройство автоматическое - само отключает заряд при достижении 100процентов зарядки. Юмор юмором на как может аккумулятор показывать более 15 вольт? Может само устройство не исправно? На хх нормально, под нагрузкой тоже но чудит похоже само зарядное, лучше его проверить чтобы аккумулятор не испортить, точнее не вскипятить. Показания явно завышенные раз, вовремя не отключается два. Почему подумал про батарейку при севшей батарее мультиметр завышает показания. А вообще генератор выдает максимум 14 вольт для этого регулятор. Накиньте лампу 12 вольт вместо толстого провода-минус лампы на корпус плюс на генератор и измерьте напряжение. Тонкий провод возбуждения при этом не отключайте. Цитата
mirei2 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Юмор юмором на как может аккумулятор показывать более 15 вольт? Может само устройство не исправно? На хх нормально, под нагрузкой тоже но чудит похоже само зарядное, лучше его проверить чтобы аккумулятор не испортить, точнее не вскипятить. Показания явно завышенные раз, вовремя не отключается два. Почему подумал про батарейку при севшей батарее мультиметр завышает показания. А вообще генератор выдает максимум 14 вольт для этого регулятор. Накиньте лампу 12 вольт вместо толстого провода-минус лампы на корпус плюс на генератор и измерьте напряжение. Тонкий провод возбуждения при этом не отключайте. Бллииин во мой косяк то. Опечатался. Конечно утром 12,58.вольт. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В общем ситуация в данной теме: один ищет щетки которые вместе с регулятором на таз-газтаз-газ подходят, у второго все хорошо, только у меня походу получился конструктор... возможно кто то поможет кто то заинтересуется темой... сттуация еще раз:умер генератор valeo 80 решил воскресить... думал сначала на счетки купил кухо регулятор со счетками ее он... причина замыкание обмотки статорастатора с выходом из строя 3 диодов .,, подшипники меняны, регулятор куплен, решил искать донора.... купил бу на 90 а с более свежей бмв... статор в норме... заказываю... не за 700 р китай а мобилетрон 13 и сюрприз ... высверливаю перемычку и тупо впаял при помощи балгарки и паяльника 3 доп диода что в оригинале... кольца проточка 0,2 и 0,4 им жить и жить...ноно всеравно вальцану.... опять пооблема... не достают обиотки стаоого диодного моста... да я знаю я идтот но я всегда делаю машину кроме сваркисварки хотя и имеюи теорию ... ро образованию не электрик а инженер ро станкам и инструменту... да скажите купи бу и т.д.но я такой человек кто из принципа все сделает сам...вопрос к электрикам... много ли реределок мне поедстоит... Цитата
Mischa1986 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Извенитемуважаемые за ошибкиошибки писал с гаража и планшета.... думаю поймете... спасибо за внимание. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Все спаял, собрал, поставил маленькая проблемка теперь - зарядки нет вообще теперь лампа на силовом даже не тускнеет, зато честно горит аккумулятор на заведеном авто... Цитата
VikS_LS Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Генератор у вас похоже бош, а это ваз-газ идентично вашему. Генератор действительно бош! Дело в том что, у меня уже есть 2 генератора. Один нужный(90А) и стертые щетки, второй как запасной(незнаю насколько он) с нормальными щетками. А вопрос в том, нет ли различия в характеристиках щеток. По размеру и виду они одинаковые. И есть мысль обойтись малой кровью, просто перекинуть щетки с одного на другой. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Все спаял, собрал, поставил маленькая проблемка теперь - зарядки нет вообще теперь лампа на силовом даже не тускнеет, зато честно горит аккумулятор на заведеном авто... На обмотке возбуждения плюса нет. - вот лампочка заряда аккумулятора и горит. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 На обмотке возбуждения плюса нет. - вот лампочка заряда аккумулятора и горит. Высверливать ли эту перемычку что на фото красным обведено как на фото с драйва (выше ссылка). Не могу понять почему не идет ток на самовозбуждение... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ну если при разборке диодного моста ты ее высверлил - может стоит ее потом восстановить, верно? Цитата
Mischa1986 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ну если при разборке диодного моста ты ее высверлил - может стоит ее потом восстановить, верно? В таком случае мост будет звониться где отмечено желтым, думаю если я спаяю обратно эту перемычку(это легко достаточно одной капли) и соберу не сгорит ли мост или что то еще... Конечно плохо что когда покупаешь новый мост а там такие заморочки-даже доп диодов нет, лишь место под них... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Тут только один вариант я вижу: поизучать схему зарядки (на всех Е34 она примерно одинаковая) и привести все в соответствие с ней. Вот она Если не видно - раздел 1230 ЕТМ тебе в помощь, схема генератора там нарисована подробнее некуда. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 С перемычкой тоже толку 0 вот думаю может диоды разверуть? А то пока найду толкового электрика машина пылью заростет... Цитата
master418 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день! Проблема такая. При достижении оборотов (примерно 2500 об/мин) происходит скачок напряжения до 16-18 Вольт (данные БК). Соответственно свет становится намного ярче. При снижении оборотов происходит просадка напряжения до 8-9 воль и потом опять выравнивается до 13,6-13,8 т.е .до нормы. На хх заряд в норме 13,8-14. Собственно вопрос : Виноват реле-регулятор? Цитата
master418 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Да, в нем проблема. Спасибо большое за оперативный ответ! Цитата
master418 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Да, в нем проблема.Приветствую! Поменял регулятор напряжения. Ситуация не изменилась. С оборотами напряжение так же повышается. В чем ещё может быть проблема?Генератор Valeo 80A Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Приветствую! Поменял регулятор напряжения. Ситуация не изменилась. С оборотами напряжение так же повышается. В чем ещё может быть проблема? Генератор Valeo 80A Минусовое кольцо ротора на массу не подкорачивает? Цитата
master418 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Минусовое кольцо ротора на массу не подкорачивает?Такое разве может быть, что на холостых все нормально, а на оборотах подкорачивает?Как это проверить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Такое разве может быть, что на холостых все нормально, а на оборотах подкорачивает? Для этого не обязательно глухое кз должно быть, да и вообще при постоянном токе возбуждения у гены вырабатываемое напряжение напрямую от оборотов зависит. Как это проверить? Добраться до контактных колец (снять регулятор напряжения) и тестером в режиме омметра прозвонить между любым из колец и массой гены. Звониться не должно вообще. Если раздобудешь мегомметр (хотя бы вольт на 100) - вообще отлично, можно сопротивление изоляции ротора заодно померять. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Разобрался что не хватало генератору. Обмотка с 90 а не подходила к 80 а - не срабатывало возбуждение, хотя при подключение плюса на провод возбуждения генератор вырабатывал ток на деле же генератор молчал вообще. И да, перемычку высверливать все же надо. Приехала новая обмотка, собрал и все заработало как и было ранее. Цитата
master418 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Для этого не обязательно глухое кз должно быть, да и вообще при постоянном токе возбуждения у гены вырабатываемое напряжение напрямую от оборотов зависит. Добраться до контактных колец (снять регулятор напряжения) и тестером в режиме омметра прозвонить между любым из колец и массой гены. Звониться не должно вообще. Если раздобудешь мегомметр (хотя бы вольт на 100) - вообще отлично, можно сопротивление изоляции ротора заодно померять. Привет! Прозвонил генератор как ты сказал (на вольтметре поставил режим 200 Ом - ничего не показывает, про звонил в режиме проверки диодов - не прозванивается) поставил ещё один новый регулятор - ситуация все та же. Напряжение поднимается после 3000 об/минут. В чем ещё может быть проблема? Могла банка в аккуме замкнуть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.