kleem Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят, красил двери - снимались резиновые уплотнители дверей (которые по кругу идут), эти: 51 21 9 061 483. Машина E34, 1995 г.в. После снятия отдирал с уплотнителей заводской клей, на двойной скотч похож очень. Вместе с этим скотчем в некоторых местах отодралась спревшая резина самого уплотнителя. Посмотрел сколько стоят новые и ах...л. Есть только оригинал, передние 4000 руб, задние - 6000. МОжет кто уже сталкивался - как можно поставить старые уплотнители? Помогите советом. Спасибо. Цитата
pal2279 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 На форуме уже поднималась похожая тема. Здесь посмотри Моя ссылка Цитата
makarov20082 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Очень геморное занятие их назад клеять))) я долго пытался разными способами, но получилось только так: Покупаешь стекольный клей (которым лобовые стекла вклеивают), специальный праймер для него (хрень какаято типа обезжиривателя, и как доп. клей действует) и собственно обезжириватель. протираешь дверь по периметру и резинку обезжиривателем проходишься праймером по периметру двери (нужен пинцетик и тампон) аккуратно по праймеру наносишь клей (с учетом разумного количества) ждешь сколько то минут и аккуратно начинаешь приклеивать резинку на место, стараясь как можно плотнее поджимать... схватывает мгновенно практически. да чтоб не зафакать клеем случайно что-нибудь возьми скотч малярный... если самому лень можешь с вклейшиками стекол договорится, но самому приятней и дешевле, а главноее качественней получится. Удачи! у меня полёт нормальный после такого, хрен что отдерешь... Цитата
jr44 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Можно,в принципе,заколхозить.Есть такой автомобиль ГАЗ 3110,он же Волга,и у него двери с уплотнителями и стоят они примерно 200р за шт.Возможно чуть короче наших,но можно купить 1 лишний и внизу двери,где не видно вклеить недостающий кусок.Выглядят со стороны почти как наши.Думаю попробывать,т.к. у самого такая проблема. Цитата
Nuts.nt Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Говорят что от копейки подходят, и продается метражом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.