Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то так.

bmw-525-e34-tds-sedanas-1994.jpg

А машинка у тебя, и вправду, как с завода. В Казахстане о такой только мечтать. Береги её)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хоть обкрутитесь, получится ерундистика полная! Переверните пожалуйста отражатель и сфоткайте, очень интересно посмотреть))) В данном случае может только помочь замена линзы, на которой находится перегородка, которая в свою очередь и создает ту самую галочку (на японках вроде ступенька), сам отражатель можно не трогать.

Ну для начала - ступенька на ксеноновых фарах. На японках такая же галка как и на европейках и американках. И галка эта симметрична относительно угла излома. В результате этого при повороте линзы с отражателем относительно рассеивателя и меняется пучок света для лево/правостороннего движения. Немцы не дураки, они все грамотно сделали. Выше Anton выложил подробные фото отражателя. Там все прекрасно видно.

Опубликовано

Ну для начала - ступенька на ксеноновых фарах. На японках такая же галка как и на европейках и американках. И галка эта симметрична относительно угла излома. В результате этого при повороте линзы с отражателем относительно рассеивателя и меняется пучок света для лево/правостороннего движения. Немцы не дураки, они все грамотно сделали. Выше Anton выложил подробные фото отражателя. Там все прекрасно видно.

У моего друга авто из Японии, у него именно ступенька, а не галка и фары галогеновые!!! И я прекрасно знаю на каких фарах идет галка, а на каких ступенька. То что на отражателе стоит L и R, это потому что их можно ставить на какую угодно сторону, так как они одинаковые, а не для лево и правостороннего движения. В гараже лежат линзы, я не поленюсь сфоткать в нормальном положении и в перевёрнутом.

Опубликовано

Если отражатель нормальный, можно купить на разборке отдельно линзу с той самой галочкой.

24092012176.jpg

Для левосторонних

24092012174.jpg

Если перекинуть,получится для правосторонних, и наоборот.

Советую Хеллу Блэк в круг поставить. На твоем цвете, вобще будет секас смотреться. Ещё бы Шедоу Лайн и ноздри чёрные.

Большое спасибо за совет, разберу посмотрю что там и с чем это есть... Что касается Хеллы, не хочется мне менять ее первозданный вид, пусть будет "единственной" 540 без Хеллы и белых поворотников)
Опубликовано

ну воооот!!!!а то мама мама....

значит фото больше не надо!?автор,ещё раз спрашу о покупке и выборе кинь пож в личку!!!

Опубликовано

У моего друга авто из Японии, у него именно ступенька, а не галка и фары галогеновые!!! И я прекрасно знаю на каких фарах идет галка, а на каких ступенька. То что на отражателе стоит L и R, это потому что их можно ставить на какую угодно сторону, так как они одинаковые, а не для лево и правостороннего движения. В гараже лежат линзы, я не поленюсь сфоткать в нормальном положении и в перевёрнутом.

L и R не на отражателе,а на корпусе фары ближнего света.А их местами не поменять.

26092012182.jpg

Насчёт отражателя с линзой согласен,подходит на обе стороны. Ты сам попробуй поставить L потом R, и заметишь разницу.Я когда свои фары чернил, одну по запарке на L поставил,другую на R.Знаешь какой был прикол, когда я их регулировал.Пришлось заново разбирать одну сторону.Если нет опыта не надо писать всякую чушь и вводить людей в заблуждение.

PS: Ссори за оффтоп.

Опубликовано

Машина отличная ))) 34-ка в серебре благородней всех цветов смотрица (в савокупности с рестайлом и порогами м-тех) Купи потолок в оригинале, ничего не перешивай.

Опубликовано

Машина отличная ))) 34-ка в серебре благородней всех цветов смотрица (в савокупности с рестайлом и порогами м-тех) Купи потолок в оригинале, ничего не перешивай.

Спасибо) Сам искал на аукционе темную, а сейчас потихоньку начинаю влюбляться в ее цвет, плюс он довольно таки практичный... Потолок конечно же хочется чтоб был родной, но удастся ли найти достойный.

P.S. Народ, можно ли заказать новый из Германии или их уже не делают, только б/у?

Опубликовано

автор извини что вклиниваюсь в твою тему, но объясните/проясните мне непонятливому так можно ли малой кровью из японских фар сделать европейские :respect:

Опубликовано

Если нет опыта не надо писать всякую ЧУШЬ и вводить людей в заблуждение.

ЧУШЬ это если бы я написал что передние фары такие же как задние. По поводу L R я предположил. То что тут советуют повернуть отражатель и типа станет правильный свет, в этом написании ничего не смущает?

Автор, машина у тебя чумовая, еще раз :aleksey_01:

Опубликовано

ЧУШЬ это если бы я написал что передние фары такие же как задние. По поводу L R я предположил. То что тут советуют повернуть отражатель и типа станет правильный свет, в этом написании ничего не смущает?

Автор, машина у тебя чумовая, еще раз :aleksey_01:

в фаре линза галка и отрожатель едины!!!!!!!!!если её провернуть будет левый угол подниматься а старый угол станет горизонтом...чё тут не правильно!?сегодня заберу фары и всё детально разъесню.

Опубликовано

Будь добр, тоже интересует данный момент

посмотрел и сфотал!!!фото тут выложить немогу кто сможет кину на почту!?там ушко задней части указывает на R\D у тя должно стоять на L\G.винты не откручиваются а просто послобляются.

Опубликовано

посмотрел и сфотал!!!фото тут выложить немогу кто сможет кину на почту!?там ушко задней части указывает на R\D у тя должно стоять на L\G.винты не откручиваются а просто послобляются.

Сделай пожалуйста как ты все описывал, вставь лампочку, вкл. свет, направь на стену и сфоткай что получилось.

Опубликовано

про фары могу пояснить, их всё равно придётся поменять на европейские (для правостороннего движения), светить эти фары будут неправильно, что вы там не крутите, так как стеклу них тоже разные.

• Upvote 2
Опубликовано

про фары могу пояснить, их всё равно придётся поменять на европейские (для правостороннего движения), светить эти фары будут неправильно, что вы там не крутите, так как стеклу них тоже разные.

Стекла одинаковые! Все будет светить нормально, немецкие инженеры не дураки.

Опубликовано

Сделай пожалуйста как ты все описывал, вставь лампочку, вкл. свет, направь на стену и сфоткай что получилось.

я тебе фото кидал!если дошло кинь сюды

пробывал вроде всё так...

Опубликовано

брат ты не прав!!!стёкла симетричны как и по вертикальной оси так и между Л,П!!!

Опубликовано

Спасибо за пояснение, все таки фары под замену идут

ну тут уж как кайф...ты если будеш ставить ксеню,то фары всё равно придётся снимать(к левой неподлезть...)вот всё и увидеш и переставиш.

Опубликовано

Кто-нибудь конкретно может сказать что он отрегулировал правильно свет на стенде на японских фарах

ну ты за минут 40 хочешь ответ сразу услышать в выходные дни?))) люди отдыхают,в будни подтянутся и ответят наверняка)

Опубликовано

Кто-нибудь конкретно может сказать что он отрегулировал правильно свет на стенде на японских фарах

непонял....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...