Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 98 в Махачкале у пацана знакомого была белая 525 трех лет целка вообще , вот так же улетел с трассы, на верхушках деревьев масло было от пробитого об бордюр картера, мы ездили тогда смотреть ее на пост там целой была только полка где задние колонки, а у них двоих ни царапины. Тогда уже в голове засела мысль что эти машины не просто машины для скорости и комфорта , но еще и жизнь спасают реально.

• Репа вверх 3
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

погибла после слов: "Машина уже отдана другу за символическую сумму, у него тоже 34, будет в нее все перекидывать потихоньку. Делать ее сам я не захотел, руки опустились."

• Репа вверх 2
Опубликовано

нет слов...... очень ее жалко. Но главное что сам цел. а это все таки железо. хоть и самое лучшее.

Опубликовано

Печально....

погибла после слов: "Машина уже отдана другу за символическую сумму, у него тоже 34, будет в нее все перекидывать потихоньку. Делать ее сам я не захотел, руки опустились."

Кстати да, машина вполне можно было восстановить - и не из такого "пепла" возрождали.

Опубликовано

Печально....

Кстати да, машина вполне можно было восстановить - и не из такого "пепла" возрождали.

Лех, ну вот реально как потом на ней ездить? все боятся машин собранных из нескольких, а здесь советуют распилить и собрать лего. Если бы она была сварена из кусков, то при таком ударе все было бы намного хуже.

собрать и продать только, но это если морально-этические позволят

Опубликовано

1. Такие машины делают в основном, только перекупы на продажу - тяп-ляп, чтобы быстро сделать и продать.

2. Если у него получилось машину "притянуть", то с кузовом точно бы проблем не возникло. Это если хочется живой кузов, да и не живой без доков можно за 10-30т.р. найти.

Всё дело в желании, просто нужно было подождать, придти в себя после аварии.

з.ы. У Сани почти также было, только крыша целая была - ничего, стал восстанавливать, хотя мог спокойно в разбор её продать, а себе купить другую.

Опубликовано

Верно подметил! :otli4no:

Опубликовано

я против кусковой машины

Если что, все машины из кусков сварены, твоя в том числе, а грамотный мастер сделает ЛУЧШЕ, чем на заводе.

• Репа вверх 1
Опубликовано

213090276.jpg

213090272.jpg

Да уж, да уж, да уж......... Иракли, дружище, здоровья и удачных поисков такой же красавицы, какой была эта. Она была одной из лучших...

• Репа вверх 1
Опубликовано

Если что, все машины из кусков сварены, твоя в том числе, а грамотный мастер сделает ЛУЧШЕ, чем на заводе.

моя? нет.

все имеет свою прочность. раз деформируемый и выпрямленный металл, в последствии деформируется легче.

насчет лучше чем на заводе это ппц канеш. по шву сварки потом металл рвется как бумага

• Репа вверх 1
Опубликовано

Господа, прошу Вас прекратить споры.

Наверно, я погорячился, продав ее. Но смог бы я ездить на таком конструкторе, зная и помня какой она была? – нет. Ни один мастер, будь то волшебник Гэндольф, не сделает ее, как прежде...

Она навсегда останется для меня идеальной 540 с пробегом 40 тысяч км...

213090579.jpg

• Репа вверх 2
Опубликовано

Господа, прошу Вас прекратить споры.

Наверно, я погорячился, продав ее. Но смог бы я ездить на таком конструкторе, зная и помня какой она была? – нет. Ни один мастер, будь то волшебник Гэндольф, не сделает ее, как прежде...

Да не расстраивайся! Можно было бы сделать. Вот для сравнения у Мурада какая была:

ВОТ ОНА МАШИНА ИДЕАЛ!

88ce985fd57b23b6-large.jpg

и вот что с ней случилось...

...

8bb0de2ef611.jpg

я к тому что это железо сегодня есть ... завтра его нет... и не всегда от нас зависит что будет с ней.. а то можно и здоровье потерять... а иногда и жизнь.. ну эт ладно.. оставим иронию )))

и какая потом стала после продажи и восстановления:

а так же вот моя бывшая))

тоже сегодня была на торжестве

не обещанный фотосет конечно.. но пользуясь случаем нащелкал на телефон

встречайте.. после восстановления)

a319af42fe08.jpg

fedb1872f9e8.jpg

f2b45c014836.jpg

• Репа вверх 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...