МКМ Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 в 98 в Махачкале у пацана знакомого была белая 525 трех лет целка вообще , вот так же улетел с трассы, на верхушках деревьев масло было от пробитого об бордюр картера, мы ездили тогда смотреть ее на пост там целой была только полка где задние колонки, а у них двоих ни царапины. Тогда уже в голове засела мысль что эти машины не просто машины для скорости и комфорта , но еще и жизнь спасают реально. 3
R.W. Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 погибла после слов: "Машина уже отдана другу за символическую сумму, у него тоже 34, будет в нее все перекидывать потихоньку. Делать ее сам я не захотел, руки опустились." 2
RAS09 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 нет слов...... очень ее жалко. Но главное что сам цел. а это все таки железо. хоть и самое лучшее.
Combat Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Печально.... погибла после слов: "Машина уже отдана другу за символическую сумму, у него тоже 34, будет в нее все перекидывать потихоньку. Делать ее сам я не захотел, руки опустились." Кстати да, машина вполне можно было восстановить - и не из такого "пепла" возрождали.
Maxis Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Печально.... Кстати да, машина вполне можно было восстановить - и не из такого "пепла" возрождали. Лех, ну вот реально как потом на ней ездить? все боятся машин собранных из нескольких, а здесь советуют распилить и собрать лего. Если бы она была сварена из кусков, то при таком ударе все было бы намного хуже. собрать и продать только, но это если морально-этические позволят
Combat Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 1. Такие машины делают в основном, только перекупы на продажу - тяп-ляп, чтобы быстро сделать и продать. 2. Если у него получилось машину "притянуть", то с кузовом точно бы проблем не возникло. Это если хочется живой кузов, да и не живой без доков можно за 10-30т.р. найти. Всё дело в желании, просто нужно было подождать, придти в себя после аварии. з.ы. У Сани почти также было, только крыша целая была - ничего, стал восстанавливать, хотя мог спокойно в разбор её продать, а себе купить другую.
Maxis Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 канешно если менять кузов целиком то да. я против кусковой машины 2
Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 погибла после слов: "Машина уже отдана другу за символическую сумму, у него тоже 34, будет в нее все перекидывать потихоньку. Делать ее сам я не захотел, руки опустились." Верно подметил!
Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 я против кусковой машины Если что, все машины из кусков сварены, твоя в том числе, а грамотный мастер сделает ЛУЧШЕ, чем на заводе. 1
dantist435 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 мастер сделает ЛУЧШЕ, чем на заводе. Сам-то веришь, в то,что пишешь....? 2
dantist435 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Да уж, да уж, да уж......... Иракли, дружище, здоровья и удачных поисков такой же красавицы, какой была эта. Она была одной из лучших... 1
Maxis Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Если что, все машины из кусков сварены, твоя в том числе, а грамотный мастер сделает ЛУЧШЕ, чем на заводе. моя? нет. все имеет свою прочность. раз деформируемый и выпрямленный металл, в последствии деформируется легче. насчет лучше чем на заводе это ппц канеш. по шву сварки потом металл рвется как бумага 1
Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Сам-то веришь, в то,что пишешь....? Не, я это на потолке прочитал...
Kayama Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Господа, прошу Вас прекратить споры. Наверно, я погорячился, продав ее. Но смог бы я ездить на таком конструкторе, зная и помня какой она была? – нет. Ни один мастер, будь то волшебник Гэндольф, не сделает ее, как прежде... Она навсегда останется для меня идеальной 540 с пробегом 40 тысяч км... 2
Combat Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Господа, прошу Вас прекратить споры. Наверно, я погорячился, продав ее. Но смог бы я ездить на таком конструкторе, зная и помня какой она была? – нет. Ни один мастер, будь то волшебник Гэндольф, не сделает ее, как прежде... Да не расстраивайся! Можно было бы сделать. Вот для сравнения у Мурада какая была: ВОТ ОНА МАШИНА ИДЕАЛ! и вот что с ней случилось... ... я к тому что это железо сегодня есть ... завтра его нет... и не всегда от нас зависит что будет с ней.. а то можно и здоровье потерять... а иногда и жизнь.. ну эт ладно.. оставим иронию ))) и какая потом стала после продажи и восстановления: а так же вот моя бывшая)) тоже сегодня была на торжестве не обещанный фотосет конечно.. но пользуясь случаем нащелкал на телефон встречайте.. после восстановления) 2
Рекомендуемые сообщения