Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

суть темы такая- кто и при каких обстоятельствах попадал в аварии( упаси нас . разные боги.). на каких моторах? и при каких обстоятельствах?? как нибудь расскажу обстоятельства)).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

m50b20 vanos 94g

Не часто но случается, три года назад, стоял на мкаде у остановки Жулебино, сзади удар в жопу. Дыло было летнее, не скользкое ни разу Выхожу - волга черная туринх), номера аоо77, о думаю целое удп в меня ебнулось. А еще говорят водилы у них опытные)

)))

Опубликовано

с мотором М30 на своей Е32 встретился с лада-калина, у меня правый передний лонжерон под замену, крыло, капот, верхняя полочка телевизора рихтовалась, у калины уведена стойка средняя, дверь еле открывалась, оттормаживался со 120, когда эти удоды из охранной конторы поворачивали налево, а я обгонял по встречке, удар был касательный, у меня лонжерон был как оказалось уже уставший, если бы он был живой, калины бы не было

Опубликовано

А мою ласточку просто во дворе примяли пока у девушки чаёк попивал) Причем очень обидно - практически сразу после покраски. Выплеск эмоций был серьезным - все из окон повылазили посмотреть кто орет) только толку ноль - засранца никто не видел... и еще обидней то что во дворе на танке можно было спокойно проехать...

Опубликовано

отвлекся на магнитолу, заехал под газель. Дело было в плотном трафике. Сам не пойму как так. Фара, капот, крыло

ещё в пробке в меня матиз въехал - без повреждений

Ещё на парковке каблучек пони экспресс - без повреждений

В Твери на заправке мы с бензовозом не заметили друг друга: левые двери вмяты, крылья покоцаны

В центре питера на на перекрётске шкода решила объехать не успевших покинуть перекрёсток, и выехала мне в лоб, уходя от удара коцнул калину - царапина на бампере и оторваный молдинг

ну и парковка "до удара" по первому времени владения 34)))

Опубликовано

ехал себе летом как то, по второй полосе справа, на крайней - пробка, мне свободно, тут справа между машин вылетает шоха из двора - решил сразу повернуть на вторую полосу.. видел как он выезжает, успел немного влево уйти, но один фиг он мне в бочину вписался... ежжу мятый)

Опубликовано

мотор м50б20.

1. догнал меня чурек на Zке. поцарапал мне бампер. на месте расплачиваться не стал, после в страховую я ехать поленился. его повреждения на фотках в теме.

2. разворачивался во дворе и забыл про столбик у аптеки. коварный такой столбик - на нем всегда краска свежая от автомобилей. задним бампером в него въехал. только пепельница вывалилась. скорость никакой была. молдинг даж не поцарапал

Опубликовано

Ехал по мкаду днем, вдруг дзынь телефон, я трубку взял, глянул на экран, а спереди фура стоит на крайней полосе, я ее объезжать, и зеркалом по торчащей железке, к которой стопаки крепятся бац!, Все, зеркала как небыло)))

Опубликовано

Чучело на новеньком пятом Гольфе решило налево повернуть, но посмотреть по сторонам забыл. Удар при маленькой скорости, даже наверно меньше 20 км/ч. Результат не приятный. Было давно, и слава Богу все.

173493064.jpg

Опубликовано

была у меня е28 м30в25, трогался от обочины не заметил корсу. У меня помято левое крыло и поцорапан молдинг на бампере, у корсы вся бочина в мясо. С тех пор думаю почему не у всех машин бампера металические

Опубликовано

Чучело на новеньком пятом Гольфе решило налево повернуть, но посмотреть по сторонам забыл. Удар при маленькой скорости, даже наверно меньше 20 км/ч. Результат не приятный. Было давно, и слава Богу все.

173493064.jpg

Мде... Это на 20км/ч? У меня (двери с усилителями) был встречный скользящий удар с моей скоростью ~60км/ч и его ~120км/ч (показания одного из пассажиров RAV-4), примерно под углом 30* к направлению моего движения. То есть, рисуя треугольники сил, получается удар около 60км/ч мне в бок и ~160м/ч скользящего.

Итог:

crash004.jpg

Результат: стойки вынесены все, центральная сломана посередине (не разорвана, а именно сломана), на уровне плеча водителя. Крыша складками. Машина - тотал.

Опубликовано

Мде... Это на 20км/ч? У меня (двери с усилителями) был встречный скользящий удар с моей скоростью ~60км/ч и его ~120км/ч (показания одного из пассажиров RAV-4), примерно под углом 30* к направлению моего движения. То есть, рисуя треугольники сил, получается удар около 60км/ч мне в бок и ~160м/ч скользящего.

Итог:

crash004.jpg

Результат: стойки вынесены все, центральная сломана посередине (не разорвана, а именно сломана), на уровне плеча водителя. Крыша складками. Машина - тотал.

Ну я не знаю какая скорость была. Мы получается тронулись одновременно. Может и больше, но мне показалось, что совсем не быстро было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну удар в бок всегда печален для машины... мне в бок въехала шоха, так 2 двери под замену и стойка ушла на 1-2см, усилители (трубы) в дверях целые, а шохе почти пофиг, чуть бампер, да подфарник, как раз углом въехал, "прочным" местом... впрочем, потом он че та подгибал спереди где колесо, цепляло, видимо тоже ушло че та

Опубликовано

2002г. 730-обнял опору моста в лобовую не помню как был пьян очень.2 месяца в больнице.от машины-только задний бампер багажник и фонари целые.у двига оторвало гбц и лопнул блок.кпп за 50м. улетела.2006-750е32-разбортовались в повороте 15-е диски.двойной переворот и езда на крыше.сломал ключицу.

Опубликовано

еду прямо на перекрестке, в тертьем ряду чтобы поворачивающим налево со встречки меня было видно. вдруг водитель х6 решает поехать когда я еду через светофор 80 км\ч. как итог- машина в говно, у меня шрамы на лбу. за рулем была баба, ей вообще было пох.сидела мужа ждала. вот такие пироги

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в конце лета 2009ого на даче) м52в20 е46 на 150 км/ч пошел на обгон грузовика в слепую,а на встречке легковушка шла я на щебёнчитую обочину и все занос переворот 100м ковырком остановило дерево на машине не одной целой детали,двс с коробкой слетели с креплений сработали 8 подушек короче машину на свалку (брать было нечего) пол года на больничке ещё пол года на осмотре в поликлинике как то так)))))))

Опубликовано

только что,пару часов назад наехал задом на тайёту. сам без последствий. тошнота бампера лишилась.

причины: не работают парктроники,тонировка заднего стекла в хлам и малый опыт вождения сэвэна :) и  еще тошнота мелкая букашка, тупо не видел

Опубликовано

Прошлым летом 2вухполосное движение, ехал по левому ряду впереди т-образный перекрёсток и камаз уборочный (с мётлами который как божья коровка) пол камаза на обочине пол камаза на моей полосе, ну и аварийка работает.

Я его обогнал и встал в своём же левом ряду (мне налево надо было) а он падла взял и поехал меня не увидел, зацепил колесом в итоге  бампер передний на асфальте, усилитель погнут и треснут, левая птф в клочья, вся левая сторона подвески под замену, крыло, поворотник,рулевая. от так вот поцеловало меня колесо камаза.

2ая авария дрифтил себе дрифтил никого не трогая попал колесом в грязь, занесло больше чем нужно ну и припечатался аккурат в забор замена передней оптики, пластика морды и снова бампер.

Опубликовано

А у меня единственное ДТП по моей вине было, причем за рулем авто небыло никого. Приехал поздно домой, поставил машину на парковку на свое место, закрыл, ушел спать. Утром завелась по будильнику, и судя по сигналу брелка заглохла. Ну думаю трындец, что-то сломалось. Выйдя из подъезда я не обнаружил свое авто на месте, повернув голову налево увидел, как моя 34ка забралась в горку, и затолкала соседскому Авео всю бочину прямо в салон, центральную стойку и обе двери. Забавен тот факт, что бодалась она 3 раза (при неудачной попытке завести сигналка делает это 3 раза). У меня из повреждений коцка на бампере и заглушка буксировочной петли выпала из креплений :)))) Мораль, если ставите сигналку на лентяя (у меня стоит по схеме акпп, тоесть нет проверки программной нейтрали, мне так удобнее), не забывайте оставить нейтраль.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Е34 525 M50B25 мех)

1.) Ехал по кольцу никого не трогал, у меня главная но фуре DAF и дальнобою в ней видимо пох было ^_^ Итог придавил мне левое кпыло. Последствия - У меня чуть-чуть подмято левое крыло, нарушились зазоры оптики и паворотник отломило с крепления. У него вырвало лестницу и пол бампера вместе с туманкой)))

daf.jpg

Опубликовано

У меня было 2дтп, тьфу тьфу тьфу, на бывшей моей е36, 1 разворачивался в переулке, стал поперёк дороги тут выехала ципа на пассате б5 и решила что протисница между мной и забором, результат у неё 2двери и центральная стойка на выброс у меня откололась краска на правом угле бампера :)

2я обгонял 2машины семерку и бывалого мужика 30лет за рулём не одной аварии и тд и тп. я нарушил ехал 80 где можно было 60, и этот хрен на десятке резко включает левый поворотник и начинает поворачивать на заправку, всё могло бы быть более плачевным если бы чють протупил, пришлось поворачивать вместе с ним, всё таки чётко поставили молдинги на двери поцарапал их и немножко лака на заднем крыле, у него оторвал бампер молдингом и вырвал фару с потрохами :D

Опубликовано

Е34 525 M50B25 мех)

1.) Ехал по кольцу никого не трогал, у меня главная но фуре DAF и дальнобою в ней видимо пох было ^_^ Итог придавил мне левое кпыло. Последствия - У меня чуть-чуть подмято левое крыло, нарушились зазоры оптики и паворотник отломило с крепления. У него вырвало лестницу и пол бампера вместе с туманкой)))

Видел тебя в те выхи на Авроре....

Опубликовано

Видел тебя в те выхи на Авроре....

К другу в Яицкое в гости ездил ;-) А я тебя получается не заметил?) Когда 34ку вижу всегда моргаю или бибикаю)

Опубликовано

ехал как то год назад около 9 часов вечера искал автомойку! м50b25, был сильный гололед только тронулись со светофора,сзади ехала шестерка,тут он выходит на обгон ну и я не хотя этого его пропускаю так как скоро сворачивать на саму мойку и тут бах удар в дверь,ухожу правее и торможу а шестерку начинает нехило крутить по дороге куда попало!в итоге там сидели 2 чучела бухих изрядно,в итоге на двери 2 больших мятины а у шестерки сломался клык, царапина на угле крыла и бемпер немного загнут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

дтп не мое а предыдущего владельца. м50в25IA . только он купил машину, едет и звонит друзьям что приобрел аппарат и сейчас его им покажет, те его ждут, его все нет, прошел час, нет, а он оказывается не владея машиной и часа умудрился притереться к троллейбусу. итог: вся правая сторона под замену.

Опубликовано

Прошлым летом 2вухполосное движение, ехал по левому ряду впереди т-образный перекрёсток и камаз уборочный (с мётлами который как божья коровка) пол камаза на обочине пол камаза на моей полосе, ну и аварийка работает.

Я его обогнал и встал в своём же левом ряду (мне налево надо было) а он падла взял и поехал меня не увидел, зацепил колесом в итоге  бампер передний на асфальте, усилитель погнут и треснут, левая птф в клочья, вся левая сторона подвески под замену, крыло, поворотник,рулевая. от так вот поцеловало меня колесо камаза.

2ая авария дрифтил себе дрифтил никого не трогая попал колесом в грязь, занесло больше чем нужно ну и припечатался аккурат в забор замена передней оптики, пластика морды и снова бампер.

))). у моего друга похоже было. ехал по главной . скорость около 90. а впереди шел камаз с ножем и метлой. ночь. расстояние около 100-150 метров.а потом перекресток))). и... водитель камаза делает на нем разворот!(мне докуда написано до туда и еду).друг мой  педали в пол.1.2.3. хъюстон! стыковка прошла отлично))). уперся ему между задними мостами и отодвинул маленько по курсу. итог-машину в утиль. сам-сотрясение.ушиб грудины.синяки на коленях(отлодыжек до середины ляжек).порваная верхняя губа).правда не на бумере. ваз2109. но тема моя-и думаю могу себе позволить))).  а!!! А в BMW так бы не получилось!!    удачи на дороге).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

первый раз, когда купил - в колее на кольце в дождь на гоночных сликах занесло, швурнуло мордой в отбойники, успел отвести чуть вправо, в итоге минус бампер, левое крыло, капот, туманки, поворотник.

z_05114bc8.jpg

второй раз выезжал с парковки, перпендикулярно потоку, слева на красный пролетел хендай, я его не видел, дело ночью было, да и красный меня успокоил. в итоге минус бампер, капот, туманки, весь пластик за бампером. у гетза передняя правая стойка, крыло, дверь - в салоне. за рулем сидел чоткий поцик, тока получил права, катал чику. неудачно. машина мамина. ну так как я выезжал с прилегающей территории - без вариантов...

172187635.jpg

третий раз на перекрестке, еду по главной, меня не пропускает праворульное тоепто, там водило чуть не пересел налево из-за руля. минус две машины.

z_503a7503.jpg

z_e5226e32.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...