longman Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 я машину оставил,через 3 дня забрал,больше ничего не видел)) .....зато ощутил до/после и еще как! И дело не в самовнушении,машина другя стала после всего,ну это и логично Цитата
Fozzil Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 красотка))) а я чёрную не нашёл когда покупал, достойных не было... Цитата
jr44 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Какая лучше едет м52в25 или м54в22? Цитата
Wovan Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю !!! 2,2 на ручке должна валить !!! У меня 520 Е34 валила так , что никто не верил ))) Состояние отменное Цитата
longman Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 М52 резвее с низов была,это и логично,момент то у нее выше.. 2.2 поехала ощутимо легче после удаления катов,замены свечей ,промывки форсов,и замены бензонасоса (старый тоже работал). От потока не отстаю так сказать,ну и ладно=) Езжу один или с подругой 99.5% времени,тяжести не вожу. Конечно хочется 3.0 на ручке, но в нашей дыре в таком состоянии хрен найдешь не то что 530 а вобще Е39.... Будет нехватать - мотор заменю да и все,или если этот М54 помрет на пример.... Цитата
shor Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а после вырезки катов и без прошивки будет ошибка гореть? Цитата
Barker Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а после вырезки катов и без прошивки будет ошибка гореть? Механические обманки ставят и чек не горит. Но лучше прошиться. Цитата
longman Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ничего не горит,все отлично)) Уже после фоток доустановлена парковочная камера ,повторно перешит руль (меня не устроило как сделали в первый раз),устранена вмятинка слева от лючка бензобака от рядомстоящей машины и нанесена тонировка на передние стекла. Специально для владельцев Е39 с затертыми кнопками,порваными уплотнителями и убитой обшивкой водительского седла,но с пеной у рта доказывающих, что пробег именно их авто 100-150 тысяч - обратите внимание на этот экземпляр,сегодня пробег почти 320 тысяч,родной разумеется. Тем временем: 1 Цитата
longman Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Добавлено через 1 час 20 минут 2 Цитата
longman Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 В ближайшее время будет перекрашен капот от мелких сколов (на капоте до сих пор заводская краска!!!!!!!! Я в шоке,но все маляры говорят что так) и крышка багажника,там на кромке пятно вспученной краски по размеру как 1 рублевая монетка. Еще я думаю менять или не менять мотор. Если менять то на какой?? М54В25 ,который встает, можно сказать без переделок ,или на М54В30,который тянет за собой и КПП и редуктор с полуосями и мозги и проводку и коллектор и выпуск? вот... Потому как в этой машине сделано слишком много чтобы ее продать из за мотора. Цитата
Porez Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а м54в25 тоже переделки потянет за собой???? Цитата
longman Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Коробас,редуктор и мозги с выпуском можно оставить от М54В20... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 смотрю ты так и не победил блок нави Цитата
longman Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет! Этим не занимался... Ибо не напрягает пока и так. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Зачем китайский колхоз в виде светящейся BMW эмблемы поставил. Цитата
longman Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Да живьем однажды увидел - тоже захотелось)) Это легко отключается,штатный штекер под плафон сохранил,можно в любой момент сделать как было.. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если будешь ставить м54b30 не забудь про тормозилки...насчет блока навивот ссылки по русификации и карты последние, если конечно у тебя мк3 (т.к. год 2001 должен быть именно он) 1). Моник на русском языке — rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1139162 2). Если запросит CD key, вот он — rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=267002 3). Собственно сами карты, 2007 год, но ничего особо не изменилось, кроме пары-тройки эстакад, трешка естественно есть — narod.ru/disk/517004000/NAV_D…_2007.rar.html 4). Профильный сайт по теме, если что то не получилось (но маловероятно) — http://gren.exe.su/ Болванки записывать на самой маленькой скорости, лучше 1х, и все будет работать — проверено на себе. Цитата
longman Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо большое!! как выяснить МК3 или какой другой? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо большое!! как выяснить МК3 или какой другой? Если на приводе есть значок dvd, то мк4, если нет, то мк3 - у тебя мк3 99%. Кстати ссыль на карты битая, т.к. я заморачивался ровно год назад, видать антипиратский закон бла бла бла....Вот свежая ссыль рабочая, косяк в том что эти самые последние карты 2007 года, но у нас в Москве например кроме пары тройки эстакад и развилок с того времени мало что поменялось.Пароль к архивам : e39club .. http://narod.ru/disk/20579453000/NAV_DB_mk3_msk_mo_2007.rar.html Цитата
longman Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Посмотрю завтра,сегодня на другом авто(( А как восстановить телевизор? У товарища на таком же авто он показывает программы основные,а у меня не ловит ровным счетом ничего.. Обидно.. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Посмотрю завтра,сегодня на другом авто(( А как восстановить телевизор? У товарища на таком же авто он показывает программы основные,а у меня не ловит ровным счетом ничего.. Обидно.. Здесь не подскажу, мне с телеком повезло...но кажется там на телек свой блок, и еще есть антенна в правой задней стойке. Цитата
longman Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот что в левом крыле http://dom2.ru http://dom2.tv Цитата
longman Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата : "русская прошивка BMW на мк3Год выпуска: 2008Версия: V31Платформа: mk3Системные требования: если у вас стоит 63 (сV22 и выше) версия диск не запишется, необходимо загрузить в началеболее старую версию прошивки, а затем положить эту. Иначе ничего неизменится.Язык интерфейса: только русскийОписание: это образ диска Для того чтобы записать этот файл вам понадобится диск СD-R, CD+R.ВНИМАНИЕ ЗАПИСЫВАТЬ ОБРАЗ НА ДИСК НАДО НА САМОЙ МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТИ, ИНАЧЕ ВАШ CD ПРИВОД В МАШИНЕ ЕГО НЕ СМОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ!" Вопрос теперь такой - как узнать какая установлена версия прошивки в данный момент? Цитата
Barker Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос теперь такой - как узнать какая установлена версия прошивки в данный момент? Нажимаешь меню и заходишь в настройки, в правом верхнем углу должны быть цифры 3/22 или что-то похожее. 3 - Мк3, 22 - версия прошивки. Цитата
longman Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Полазил по ссылкам,выходит что даже если установить навигацию - показывать будет только Москву и Питер? Правильно? Т.е максимум что я могу сделать залив в свой МК-3 другую прошивку - немного улучшить внешний вид меню дисплея? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Карты вроде как вся Россия и Европа, попробуй - цена вопроса одна болванка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.