Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я машину оставил,через 3 дня забрал,больше ничего не видел)) .....зато ощутил до/после и еще как! И дело не в самовнушении,машина другя стала после всего,ну это и логично

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю !!! 2,2 на ручке должна валить !!! У меня 520 Е34 валила так , что никто не верил ))) Состояние отменное :respect:

Опубликовано

М52 резвее с низов была,это и логично,момент то у нее выше.. 2.2 поехала ощутимо легче после удаления катов,замены свечей ,промывки форсов,и замены бензонасоса (старый тоже работал). От потока не отстаю так сказать,ну и ладно=) Езжу один или с подругой 99.5% времени,тяжести не вожу. Конечно хочется 3.0 на ручке, но в нашей дыре в таком состоянии хрен найдешь не то что 530 а вобще Е39.... Будет нехватать - мотор заменю да и все,или если этот М54 помрет на пример....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ничего не горит,все отлично))

Уже после фоток доустановлена парковочная камера ,повторно перешит руль (меня не устроило как сделали в первый раз),устранена вмятинка слева от лючка бензобака от рядомстоящей машины  и нанесена тонировка на передние стекла.

Специально для владельцев Е39 с затертыми кнопками,порваными уплотнителями и убитой обшивкой водительского седла,но с пеной у рта доказывающих, что пробег именно их авто 100-150 тысяч - обратите внимание на этот экземпляр,сегодня пробег почти 320 тысяч,родной разумеется.

Тем временем:

8cac61e5b9f7.jpg

eb05c2d75a26.jpg

e503358327a2.jpg

54f76f28a3c3.jpg

f20c6c0a4eb9.jpg

2be81a3270e5.jpg

Опубликовано

В ближайшее время будет перекрашен капот от мелких сколов (на капоте до сих пор заводская краска!!!!!!!! Я в шоке,но все маляры говорят что так) и крышка багажника,там на кромке пятно вспученной краски по размеру как 1 рублевая монетка.

Еще я думаю менять или не менять мотор. Если менять то на какой??  М54В25 ,который встает, можно сказать без переделок ,или на М54В30,который тянет за собой и КПП и редуктор с полуосями и мозги и проводку и коллектор и выпуск? вот... Потому как в этой машине сделано слишком много чтобы ее продать из за мотора.

Опубликовано

Да живьем однажды увидел - тоже захотелось)) Это легко отключается,штатный штекер под плафон сохранил,можно в любой момент сделать как было..

Опубликовано

Если будешь ставить м54b30 не забудь про тормозилки...насчет блока нави
вот ссылки по русификации и карты последние, если конечно у тебя мк3 (т.к. год 2001 должен быть именно он)

1). Моник на русском языке — rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1139162

2). Если запросит CD key, вот он — rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=267002

3). Собственно сами карты, 2007 год, но ничего особо не изменилось, кроме пары-тройки эстакад, трешка естественно есть — narod.ru/disk/517004000/NAV_D…_2007.rar.html

4). Профильный сайт по теме, если что то не получилось (но маловероятно) — http://gren.exe.su/

Болванки записывать на самой маленькой скорости, лучше 1х, и все будет работать — проверено на себе.

Опубликовано

Спасибо большое!!

как выяснить МК3 или какой другой?

Если на приводе есть значок dvd, то мк4, если нет, то мк3 - у тебя мк3  99%. Кстати ссыль на карты битая, т.к. я заморачивался ровно год назад, видать антипиратский закон бла бла бла....Вот свежая ссыль рабочая, косяк в том что эти самые последние карты 2007 года, но у нас в Москве например кроме пары тройки эстакад и развилок с того времени мало что поменялось.Пароль к архивам : e39club

..   http://narod.ru/disk/20579453000/NAV_DB_mk3_msk_mo_2007.rar.html

Опубликовано

Посмотрю завтра,сегодня на другом авто((

А как восстановить телевизор? У товарища на таком же авто он показывает программы основные,а у меня не ловит ровным счетом ничего.. Обидно..

Опубликовано

Посмотрю завтра,сегодня на другом авто((

А как восстановить телевизор? У товарища на таком же авто он показывает программы основные,а у меня не ловит ровным счетом ничего.. Обидно..

Здесь не подскажу, мне с телеком повезло...но кажется там на телек свой блок, и еще есть антенна в правой задней стойке.

Опубликовано

Цитата : "русская прошивка BMW на мк3
Год выпуска: 2008

Версия: V31

Платформа: mk3

Системные требования: если у вас стоит 63 (с
V22 и выше) версия диск не запишется, необходимо загрузить в начале
более старую версию прошивки, а затем положить эту. Иначе ничего не
изменится.

Язык интерфейса: только русский

Описание: это образ диска Для того чтобы записать этот файл вам понадобится диск СD-R, CD+R.

ВНИМАНИЕ ЗАПИСЫВАТЬ ОБРАЗ НА ДИСК НАДО НА САМОЙ МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТИ, ИНАЧЕ ВАШ CD ПРИВОД В МАШИНЕ ЕГО НЕ СМОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ!"

Вопрос теперь такой - как узнать какая установлена версия прошивки в данный момент?

Опубликовано

Вопрос теперь такой - как узнать какая установлена версия прошивки в данный момент?

Нажимаешь меню и заходишь в настройки, в правом верхнем углу должны быть цифры 3/22 или что-то похожее. 3 - Мк3, 22 - версия прошивки.

Опубликовано

Полазил по ссылкам,выходит что даже если установить навигацию - показывать будет только Москву и Питер? Правильно? Т.е максимум что я могу сделать залив в свой МК-3 другую прошивку - немного улучшить внешний вид меню дисплея?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...