Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А я первый раз съездил на своей новой 100км

столько положительных эмоций -пипец

только правда бензин быстро кончается :D но чтоб сарай так валил это я редко вижу

почти привык к своим уже 4.7м

Опубликовано

Пойду торт печь 

я тут человек новый, поэтому такой вопрос -как у вас там живется ? И есть ли смысл ехать к вам как в путешествие, есть на что посмотреть?

Опубликовано

кстати откапал фото апрельское - мы в Минске )))

8-Bt95rnHrA.jpg

Крутые завихрения на стекле это из за дождя еще в Смоленске!)

Опубликовано

я тут человек новый, поэтому такой вопрос -как у вас там живется ? И есть ли смысл ехать к вам как в путешествие, есть на что посмотреть?

Привет, ехать есть смысл, в Алматинской области есть на что посмотреть. Если интересует природа, рыбалка и т.д, то велком до середины сентября, а если на лыжах покататься, то с ноября по март.

Вот щас например самое время ехать, красота везде, жарковато, конечно, но вокруг речек много, туры выходного дня во все направления ездят, 500-600 руб отдал - и целый день катают, автобусы цивильные, привезли, увезли + экскурсовод ( это на случай, если машины под опой нету). А если на колесах- то ваще простор для воображения.

Если по ценам - номер в гостинице около 3000 руб. сутки, а если снимать 1-ку, то 1000-2000 р. На питание ориентировочно 1000 -1500р в день- за глаза, это если в кафешки среднего уровня ходить, и дома не готовить. Хотя при желании и дешевле можно найти, если за внешним антуражем не гнаться))

Пы сы: это Алматы и алм. области касается, в остальных районах ( пардон, земляки) делать особо нечего (((

Опубликовано

Торт готов)) Пропитывается сгущенкой и ждет своего смертного часа)))

Пляяяя... соревнования будут проходить возле омерзительного моста через Тургень, с которым у меня связана психологическая травма...фу, аж расстроилась, когда схему проезда увидела на сайте федерации  :za-e-b-a-l:  Ну вот как теперь там сплавляться???? Другого места мля, не нашлось по всему течению...

Опубликовано

здоров народ ! ак сами то ? 

у на сегодня и впрям жара удалась , в машине плавился как сыр на сковородке )))

заехал сегодня на СТО - обрадовали : перед 4 рычега , трапеция , маятник. серьги , втулки стаба все  в топку ((((

Опубликовано

Tarja, нафиг торт в такую жару, лучше мороженое!))

ну так торт я сама могу замутить, а мороженое - не умею)) за ним на улицу идти надо

Опубликовано

Тарья , ты вчерамне такой рецепт предложила из ничего а мороженное замутить неможешь ..... я поражен ))))

я  САКЕ сегодня употребляю - приглашаю всех желающих ... 

алкоголь в жару О_о это ппц, господа

Опубликовано

сфоткал друган на мобилку пару часов назад

afcc038s-960.jpg

Сел первый раз, поехали, я газу дал и он такой "ну ни**я себе!"

лучшее доказательство что действительно не зря взял, радует всех )

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...