Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому скучно.. а кому сказали полтора куска глушитель заварить.. и то на пальцах, а то и дороже, на что идти не собираюсь ибо новый дешевле

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Во хапуги! Мне за 10$ переварили Полностью! Правда я сам все трубы-бляхи вырезал :D Новый вроде 100$

Опубликовано

R.W. да найди ты ему там в Минске нормальный глушак - доедет, не оглохнет! )))

з.ы. Возьми холодную сварку, тряпку синтетическую, пропитай её сваркой, заткни в дырку - хватит на время доехать.

Опубликовано

Когда кнопку делал на бк(подрулевой) лазил под торпеду. Цуки старую сигналку вырезали вандалы((( так наколхозили сволочи!!! куча обрезков, фишка под реле, две релюхи без питания, куча изоленты. какой-то жирный провод с фланцем на резьбе похожий на антенный... черти что((

Опубликовано

кому скучно.. а кому сказали полтора куска глушитель заварить.. и то на пальцах, а то и дороже, на что идти не собираюсь ибо новый дешевле

Как бы вот - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=18+12+1+723+507

И вот - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=18+12+1+723+508

Самый дешевый резонатор больше 1600р. стоит, а еще задняя банка, а еще монтажный комплект...

Опубликовано

Как бы вот - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=18+12+1+723+507

И вот - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=18+12+1+723+508

Самый дешевый резонатор больше 1600р. стоит, а еще задняя банка, а еще монтажный комплект...

Я буду брать выхлоп с 525 думается, поэтому на этот что-то покупать нет смысла (хотя хотел брать то же что и сейчас), но скоро ехать в достаточно продолжительную дорогу и я понимаю что этого давилова на уши я не выдержу..

хотя товарищ дрифтер в темах про "наши авто" показал наглядно всем как можно ездить вообще на прямых трубах

я еще слишком слаб))))

нашел вроде в гаражах копошатся товарищи, чаю попью и поеду по району искать, думаю найду

да я бы и рад вообще его вырезать да две трубы зафигачить, главное чтоб из под водителя не садило 

Опубликовано

Я буду брать выхлоп с 525 думается,

Так он еще дороже стоит, там даже на резонатор цены от 5.5 тыс. начинаются, задние банки тоже недешевые.

Ладно, не будем флудилку в филиал технички превращать, такие вещи лучше обсуждать в профильных разделах.

Опубликовано

Когда кнопку делал на бк(подрулевой) лазил под торпеду. Цуки старую сигналку вырезали вандалы((( так наколхозили сволочи!!! куча обрезков, фишка под реле, две релюхи без питания, куча изоленты. какой-то жирный провод с фланцем на резьбе похожий на антенный... черти что((

Выдирай все оставшиеся остатки, а то потом вылезет в неподходящий момент, как у меня было))

Опубликовано

Выдирай все оставшиеся остатки, а то потом вылезет в неподходящий момент, как у меня было))

да нужно всем этим заняться. накопилось уже порядком всего..

Опубликовано

Стою варят глушитель.еще поездит! А там уж весь выпуск от 525 возьму или что поинтереснее)

Про прямые трубы видел то видео вчерашнее,ограничусь прочирикать таких дел на картинках и видео))))

Опубликовано

Стою варят глушитель.еще поездит! А там уж весь выпуск от 525 возьму или что поинтереснее)

Про прямые трубы видел то видео вчерашнее,ограничусь прочирикать таких дел на картинках и видео))))

какое видео?

Опубликовано

какое видео?

Вот наконец я дома, заварили!!! Да еще как.. звук теперь сказочный,спереди тихо абсолютно.. открываешь окна и слушаешь этот божественный звук....

Оказалось просто внешняя оболочка прохудилась

короче рад как слон :D

Опубликовано

Я ж тут на пол-фитнес перешла)) кррруть)) но тяжко...

Отжимания делаем не от пола, а от пилона, вот в таком положении ( жесть, потом все болит):

fi51.jpg

еще вот такую фишку научилась делать

swan.jpg

и вот такую ( сцуко, больно)

masters-of-dance-kharkov4.jpg

Опубликовано

всё всё.. никакой технички

)

меня почему-то крутящиеся на шесте девахи никогда не привлекали, ну не идёт и всё тут

Опубликовано

всё всё.. никакой технички

)

меня почему-то крутящиеся на шесте девахи никогда не привлекали, ну не идёт и всё тут

фломастеры....

да и опять же, деваха девахе рознь

посмотри видео Елены Шталинской на ютубе  - красота! и никакой порнухи

Опубликовано

Трям!!!

фломастеры....

да и опять же, деваха девахе рознь

посмотри видео Елены Шталинской на ютубе  - красота! и никакой порнухи

ИришкО, сдается мне, что все максимально оголенные женские тела здесь расцениваются как порнуха)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...