Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Капремонт двига или всего авто?)) спасибо за наводку!

всё авто и двигатели (от м20 до м62), у него свой гараж, з\ч сам покупает (недорого)

Опубликовано

Ух... Пятница... Всем привет.

П.Сссс. Алексей - Combat, что там за подруга-то из НиНо???

Привет! Да я не знаю хто-така, тему увидел просто:

http://www.e34.su/forum/topic/63706-rul-e34-alpina-b10-bi-turbo-original-v-otl-sost/?do=findComment&comment=971748

Опубликовано

Привет! Да я не знаю хто-така, тему увидел просто:http://www.e34.su/forum/topic/63706-rul-e34-alpina-b10-bi-turbo-original-v-otl-sost/?do=findComment&comment=971748

А-а-а! Спасибо за ссылку Алексей, почитал. Зная все разборы в НиНо, меня больше заинтересовало: Откуда все это???

Опубликовано

Я вот щас прикольную вещь забрал - Power bank на 12Ач. Заказывал на эбее, короче батарея плоская для подзарядки всякой фигни с кучей переходников - удобно в дороге или на природе, где электричества нет. Ну и пара Buck-ков пришла, стандарт и черный.

Опубликовано

Крышки эти прикольные, если за чистотой в моторном отсеке следить, а у большинства там уже паутина и тараканы ползают)))

в принципе думаю на эбее можно данное художество найти и под разные модели))))

руль харж это переделанные стринги чтоли?))

или стринги слизали с этого харжа, учитывая его дату выпуска, если конечно ТС не обманывает нас))

Опубликовано

Почему печень, у человека, не сменный фильтр, как в машине? :(

П.Сссс. Здравствуйте обитатели форума.

береги её, она одна и это...меньше пива пей, вот это зло не только для печени...

Опубликовано

Эшельме-бегельме, начайника! )))

з.ы. Медвед, ты всё синячишь? )))

Нет. Спортом занимаюсь. Вот сегодня на коньках ходил кататься, точнее учиться. Вот еще-бы курить бросить...

Про пиво знаю, это кошмар для организма!

Да и нет ни чего хорошего в алкоголе. Не понятное и странное чувство эйфории. А на утро еще и голова "трещит".

Ну а в пятницу в коем-то веке собрались коллективом дружным посидели за столом, выпили, поболтали и по домам разошлись.

Опубликовано

Привет всем! Мы тоже вчера вернулись.

Поймали нас прямо перед воротами границы.. там резкое снижение скорости,знаки понатыканы.. со 140 успел оттормозиться только до 78 по радару.. 400000 тыщ выставили, короче сошлись на килорубле наличкой

такие же как и у нас ментяры..  ( Еле на бензин до дома хватило )))

Кстати открывал дверь милицейской приоры, такая легковесная и бренчит вся.. толи дело бмв, тяжеловесная такая крепкосбитая дверь

Опубликовано

салют, 400т бр = 1500 рур

на самом деле по правилам штраф 300т, если в первый раз больше 30км превышение, а если знак стоял 50...звездец он тя надул, 100т по ПДД

никада не ездий без запаса денях, молодой, ещё необкатаный на дальняки

если у меня в загашике нету 20000-25000рур, не поеду даже в москву

Опубликовано

вместо 40 ехал 78

ну я не стал спорить, тут не угадаешь

кукурузы натяпали себе :D

думаем в латвию рвануть,либо по весне а может и зимою

Опубликовано

Лёха, я вчерась сёмги чуть не укушался, вкусная зараза, сегодня въетнамская кухня

Да мне вчера привезли трехдневного посола, я думал немного, а там кила 2 наверное )))

Опубликовано

Парни что может быть после простоя стал отщелкивать цз при закрытии. При чем замки закрывает и открывает все, но вот момент пассажирская дверь не реагирует когда закрываю щеколдой... Хотя от водительской и с ключа в любой личинке она(пассажирская)закрывается и открывается. Что смотреть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...