Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Рейнджер, а чего ты оранжевым светишься? Шо сие явление означает?

Сам бы хотел узнать (и не только я), уже перетер кое с кем по поводу упорядочения процедуры награждения и присвоения статусов, а то нехорошо получается, что чел не знает, откуда у него очередной орден/статус появился. ИМХО, ради такого дела надо спец. тему создавать (здесь, в "Тусовке..."), по аналогии с поздравлением с ДР, где вручался бы орден, все желающие могли бы поздравить награжденного, ну и самому дать возможность произнести речь.

Опубликовано

Сам бы хотел узнать (и не только я), уже перетер кое с кем по поводу упорядочения процедуры награждения и присвоения статусов, а то нехорошо получается, что чел не знает, откуда у него очередной орден/статус появился. ИМХО, ради такого дела надо спец. тему создавать (здесь, в "Тусовке..."), по аналогии с поздравлением с ДР, где вручался бы орден, все желающие могли бы поздравить награжденного, ну и самому дать возможность произнести речь.

поддерживаю!

А ваще кто нить в курсе,за что орден 1 степени вручается, если не секрет? Какое благородное дело надо для этого совершить?

Опубликовано

132 из них - спам :D

спам тока половина, остальные - рабочие, ети их!!!! только к концу дня разгреблась

Ща варю фальшивую уху, из консервы.  На рыбу потянуло :eatgol:

Кстати, Тим, поздравь меня, как хохол хохла - сбылась моя давняя мечта - я купила себе огроменную кастрюляку для БОРЩА!!!! До этого мучилась в жалкой 3х литровой посудине, тьфу, мля....Одно мучение - негде душеньке развернуться.

Борщ требует серьезных объемов! :old:

Опубликовано

Поздравляю :D а большая кастрюляка зашем? У него шо 5 детей? :D

какие дети? это для личного пользования!!! я 3х литровую за день самолично уминаю, на утро только на дне чуток остается. 

Опубликовано

поддерживаю!

А ваще кто нить в курсе,за что орден 1 степени вручается, если не секрет? Какое благородное дело надо для этого совершить?

Хотелось бы тоже это открыто обсудить , в т.ч. и с админами (пусть сюда заглянут), а то ордена есть, а за что вручают - иногда не совсем понятно. Наградная тема (по каждому награжденному) позволила бы многие такие вопросы снять. Первое сообщение в ней, как я считаю, должно выглядеть примерно так:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый !

От имени администрации клуба Е34 и в силу полномочий, которые нам даны, за мы награждаем Вас

Орденом -й степени (опционально - присваиваем Вам статус - )

опционально - статус крупным шрифтом соответствующего цвета>

Всегда рады видеть Вас среди участников форума и желаем дальнейших успехов!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Награжденного следует пригласить в эту тему через личку. Тема создается и участник приглашается ПОСЛЕ размещения ордена под аватаркой. В этой же теме дальше пусть идут поздравления, ну и сам награжденный может тоже что-то сказать (поблагодарить за поздравления).

У кого еще какие мысли?

P.S. Название ордена тоже хорошо бы обдумать. Орден Сутулого - как-то несолидно. Может орден Почетного легиона, если Франция на нас не обидится? Не устраивает легион - можно когорта, фаланга, центурия (сотня), может даже эскадрон, гвардия?

• Upvote 1
Опубликовано

Так есть же у каждого репутация, зачем ещё ордена?

Это уже не я придумал, но мое мнение - их вручение надо как-то упорядочить, чтобы все знали - кому, что и за что. Репутация - вещь конечно неплохая, но ее при желании можно "накрутить" (или "скрутить") в определенных пределах, а рыться в архивах публикаций каждого конкретного пользователя вряд ли кто будет. А ордена можно вручать много за что: за успешное решение сложных технических вопросов (если подробно освещено), за хорошую организацию каких-либо мероприятий, за хорошее партнерство (для партнеров клуба)... К тому же можно провести публичное обсуждение , из которого станет ясно, достоин участник награды или персонального  статуса или нет.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...