wp_rammstein Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 привет вам люди! вчера таки проковырял сливное отверстие. все собрал) вроде мелочь, а приятно молодеццц
kiffir Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 молодеццц ага еще бы если б не стояла три дня завелась сама) а так прикуривать пришлось(
LAVRUS987 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Фсё интересное пропустил!!! Я домой!!! Пошёл сигнашку ставить, надо еще предохранителей прикупить!!!!!
Combat Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет всем! Че тут у вас? Понедельник?
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 хай народ! первый рабочий день после отпуска в почте рекорд-133 письма О_о
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Рейнджер, а чего ты оранжевым светишься? Шо сие явление означает?
Texas_Ranger Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Рейнджер, а чего ты оранжевым светишься? Шо сие явление означает? Сам бы хотел узнать (и не только я), уже перетер кое с кем по поводу упорядочения процедуры награждения и присвоения статусов, а то нехорошо получается, что чел не знает, откуда у него очередной орден/статус появился. ИМХО, ради такого дела надо спец. тему создавать (здесь, в "Тусовке..."), по аналогии с поздравлением с ДР, где вручался бы орден, все желающие могли бы поздравить награжденного, ну и самому дать возможность произнести речь.
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сам бы хотел узнать (и не только я), уже перетер кое с кем по поводу упорядочения процедуры награждения и присвоения статусов, а то нехорошо получается, что чел не знает, откуда у него очередной орден/статус появился. ИМХО, ради такого дела надо спец. тему создавать (здесь, в "Тусовке..."), по аналогии с поздравлением с ДР, где вручался бы орден, все желающие могли бы поздравить награжденного, ну и самому дать возможность произнести речь. поддерживаю! А ваще кто нить в курсе,за что орден 1 степени вручается, если не секрет? Какое благородное дело надо для этого совершить?
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 132 из них - спам :D спам тока половина, остальные - рабочие, ети их!!!! только к концу дня разгреблась Ща варю фальшивую уху, из консервы. На рыбу потянуло Кстати, Тим, поздравь меня, как хохол хохла - сбылась моя давняя мечта - я купила себе огроменную кастрюляку для БОРЩА!!!! До этого мучилась в жалкой 3х литровой посудине, тьфу, мля....Одно мучение - негде душеньке развернуться. Борщ требует серьезных объемов!
Тiм Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю :D а большая кастрюляка зашем? У него шо 5 детей? :D
drovolet Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Первый борщ из этой кастрюли выкладывай сюда на пробу! (Мне можно погуще) :rofl2:
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю :D а большая кастрюляка зашем? У него шо 5 детей? :D какие дети? это для личного пользования!!! я 3х литровую за день самолично уминаю, на утро только на дне чуток остается.
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Первый борщ из этой кастрюли выкладывай сюда на пробу! (Мне можно погуще) :rofl2: сварю - выложу) сегодня в меню - псевдо уха!
Тiм Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 3 литра борща в день?? Мать куда ето девается?шо на тебе ничо не остаетси :D
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 3 литра борща в день?? Мать куда ето девается?шо на тебе ничо не остаетси :D ну я ж не каждый день его трескаю!
Тiм Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Борщ фигня :D Как муЖЖ? :D Живой ещо? :D
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Борщ фигня Этттто шо за противоестественные речи???? Борщ - фигня???? Народ, отрубите ему голову!
Texas_Ranger Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 поддерживаю! А ваще кто нить в курсе,за что орден 1 степени вручается, если не секрет? Какое благородное дело надо для этого совершить? Хотелось бы тоже это открыто обсудить , в т.ч. и с админами (пусть сюда заглянут), а то ордена есть, а за что вручают - иногда не совсем понятно. Наградная тема (по каждому награжденному) позволила бы многие такие вопросы снять. Первое сообщение в ней, как я считаю, должно выглядеть примерно так: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый ! От имени администрации клуба Е34 и в силу полномочий, которые нам даны, за мы награждаем Вас Орденом -й степени (опционально - присваиваем Вам статус - ) опционально - статус крупным шрифтом соответствующего цвета> Всегда рады видеть Вас среди участников форума и желаем дальнейших успехов! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награжденного следует пригласить в эту тему через личку. Тема создается и участник приглашается ПОСЛЕ размещения ордена под аватаркой. В этой же теме дальше пусть идут поздравления, ну и сам награжденный может тоже что-то сказать (поблагодарить за поздравления). У кого еще какие мысли? P.S. Название ордена тоже хорошо бы обдумать. Орден Сутулого - как-то несолидно. Может орден Почетного легиона, если Франция на нас не обидится? Не устраивает легион - можно когорта, фаланга, центурия (сотня), может даже эскадрон, гвардия? 1
drovolet Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так есть же у каждого репутация, зачем ещё ордена?
R.W. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ира, привет, обожаю борщ, приглашай, я сало захвачу, пальцы обкусаешь
Texas_Ranger Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так есть же у каждого репутация, зачем ещё ордена? Это уже не я придумал, но мое мнение - их вручение надо как-то упорядочить, чтобы все знали - кому, что и за что. Репутация - вещь конечно неплохая, но ее при желании можно "накрутить" (или "скрутить") в определенных пределах, а рыться в архивах публикаций каждого конкретного пользователя вряд ли кто будет. А ордена можно вручать много за что: за успешное решение сложных технических вопросов (если подробно освещено), за хорошую организацию каких-либо мероприятий, за хорошее партнерство (для партнеров клуба)... К тому же можно провести публичное обсуждение , из которого станет ясно, достоин участник награды или персонального статуса или нет. 1
Тiм Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Во вы заморочились с орденами :D Рейнджеру ваще как Брежневу надо надавать, за техничку :D 1
Рекомендуемые сообщения