Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выжрать а не скем

:rofl2:

Самое опасное это когда утром просыпаешься в незнакомой квартире, рядом спит красивая девушка, а ты лежишь и думаешь: - Как я у неё оказался??? В этот момент она просыпается, протирает глаза, смотрит на тебя и спрашивает: - Где я? :rofl2::rofl2::rofl2:

Вот это реально опасно!

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

:rofl2:/>

Самое опасное это когда утром просыпаешься в незнакомой квартире, рядом спит красивая девушка, а ты лежишь и думаешь: - Как я у неё оказался??? В этот момент она просыпается, протирает глаза, смотрит на тебя и спрашивает: - Где я? :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Вот это реально опасно!

нормально еще, а вот когда просыпаешься в описанной тобой ситуации, только вместо девушки негр, тут то уже надо выявлять кто,как и кого

Опубликовано

доброй ночи. вот думаю на новый год в деревню съездить. вот сижу думаю сколько киловатт должен быть газовый обогреватель чтоб дом замерзший отогреть. это вообще реально? кто вообще что на нг делает?

Опубликовано

Мишь приезжай ко мне в кузьминки

сейчас ночью что ли? у меня ведро прохудилось, сдал пороги варить, а без машины не доберусь. а так желание у меня есть, надо на неделе встретиться

Опубликовано

Доброго утречка если оно кому нибудь доброе, однако и у нас похолодало, -10 на дворе.

Spirit ты лучше буржуйку дровами затрат, так точно отогреешь всю хату.

Опубликовано

Привет кого не видел! )))

Доц,рам,комб.

Нет, решили перенести на эту неделю из-за непредвиденных обстоятельств.

Опубликовано

Просто ко всем расходам прибавилось ещё 3 000 рублей)

Которые надо отдать до конца этой недели) Чтобы до 31 числа собрать малышку...

Опубликовано

Просто ко всем расходам прибавилось ещё 3 000 рублей)

Которые надо отдать до конца этой недели) Чтобы до 31 числа собрать малышку...

Чёйты за антифриз льёшь????

Опубликовано

Чёйты за антифриз льёшь????

да советуют какой то по 250 рублей за литр, за качество ручаются) "гулять так гулять")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...