wolf540 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Если не ошибаюсь, есть комплект дооснащения 3-им стоп-сигналом, стекло менять по любому + заднюю полку тоже. Цитата
Артур34 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Если не ошибаюсь, есть комплект дооснащения 3-им стоп-сигналом, стекло менять по любому + заднюю полку тоже. мда) соответственно гемор и затрат тыщ на 10 минимум Цитата
Артур34 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 еще такой момент, при попадании в глубокие ямы, массивные стыки, трамвайные пути и т.д., у меня в салоне будто все дверные обшивки гремят, может даже панель передняя, замена клипс может помочь? на других е34 тоже замечал такое, но не так сильно выражено Цитата
wolf540 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 себе заказал клипсы с резинками от е38, встают спокойно ) но как в эксплуатации не знаю, так как авто еще в стадии сборки и восстановления ))) Со временем конечно клипсы теряют свойства, еще влияют размер колес (мое мнение). Цитата
wolf540 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 мда) соответственно гемор и затрат тыщ на 10 минимум Я думаю, что с полкой можно что-то придумать, а вот со стеклом точно нет ))) без стекла смотрится убого ((( Цитата
Артур34 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 себе заказал клипсы с резинками от е38, встают спокойно ) но как в эксплуатации не знаю, так как авто еще в стадии сборки и восстановления ))) Со временем конечно клипсы теряют свойства, еще влияют размер колес (мое мнение). ты мне не поверишь, хотя может резина была дубовая на 15, но на 18 она даже комфортнее будет... особенно на большой скорости, если едешь больше 100 то вообще практически не чувствуешь профиль дороги, вот это реальный кайф.. а медленно ездить просто очень не приятно, иногда хочется выйти и пройтись пешком... особенно когда без отдыха накатаешь км 50 по городу, такое ощущение что она еще жестче становится, устаю видимо) п.с. комфортная подвеска это моя слабость, а сейчас у меня она будто спортивная, в повороты как на картинге заходишь) Цитата
wolf540 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ты мне не поверишь, но на 18 она даже комфортнее будет... особенно на большой скорости, если едешь больше 100 то вообще практически не чувствуешь профиль дороги, вот это реальный кайф.. а медленно ездить просто очень не приятно, иногда хочется выйти и пройтись пешком... особенно когда без отдыха накатаешь км 50 по городу, такое ощущение что она еще жестче становится, устаю видимо) п.с. видимо у меня на 15 резина была дубовая (зима) Я по крайней мере заметил такое у себя, была зима 15 - тишина, а вот 17 - появился звук от обшивок ) вот и заказал пистоны с уплотнителями - думаю поможет ) Цитата
Брат Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 В комплект дооснащения третьим фонарем стоп-сигнала стекло и полка не входит. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 В комплект дооснащения третьим фонарем стоп-сигнала стекло и полка не входит. Знаю, но если посмотреть по отдельности (стекло есть под 3х сигнал) так же и полка под 3х сигнал. Цитата
Брат Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Может в этом комплекте дооснащения сам сигнал не такой, как ставили на заводе. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Я так тоже подумал, но номера одинаковые! В комплект входит - сам стоп, жгут проводов, лампа, крепления. Накладка на стоп (6 цветов) не входит - вот может эта накладка и делает вид более эстетичным. Цитата
Артур34 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 что-то пульсивно щелкает под капотом и в салоне это звук будто кто то бьет кулаком под педальный узел) чувствуется даже на педалях удары и че интересно даже на незаведенной машине есть эта фигня и она намного быстрее щелкает чем когда заводишь будто реле какое то психует, странный звук ппц))) Цитата
Артур34 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Скорей всего клапаны печки. я вот тоже думал, но разве они так сильно в педали бить будут? еще бывает когда зажигание включаешь, что то будто льется по трубам))))) как кто-то воду в унитазе на 9 этаже слил, а ты у трубы сидишь слушаешь очень редко такое бывает на заведенной Цитата
drovolet Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Это может включаться доппомпа и гонять антифриз по печке Цитата
Артур34 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Это может включаться доппомпа и гонять антифриз по печке понял, спасибо Цитата
Артур34 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Давно не писал в своей теме Вновь подниму очередную дискуссию о подвеске е34, так как не дает мне спокойно спать Ради комфорта я лишился очень красивых дисков, поменял их на 16 9J ковки, резина мягкая бриджстон туранза ер300, 205.55.16 домиком Теперь машина на волнах мягкая, но, стыки. гребаные стыки, трещины, колодцы, впадины, выпуклости сука не глотает, каждую мелочь чувствую на жопе, на зернистом асфальте ездить не приятно, а все это говно еще и на руль нормально отдается спереди поменял все что можно кроме стоек, аморты не текут, не раскачиваются, пружины вроде обычные, но возможно не по весу авто либо просели слегка (мб аморты не в своем диапозоне работают, порой до отбоя срабатывают стойки если в яму нормальную попасть или словить колодец сильно возвышенный над асфальтом, так что аш кажется щас лобовое треснет, профиль асфальта сильно отдается в обшивку салона, двери и т.д. сзади поменял стойки (разницы почти не ощутил, хотя старые уже подубились и стояли пружины жесткие от туринга), надо махнуть гумики думаю и для профилактики можно резинки рычагов, хотя хз умерли они или нет, как проверить не знаю зад и перед одинаково жестко работает в общем может кто реально даст дельный совет, что поменять, что поставить сама по себе подвеска шумная, не стучит, не гремит вроде, но не то... ездил на 15,16,18 колесах, особой разницы нет, где то 18 даже лучше отрабатывали неровности может быть кто нибудь просто прокатит меня на е34 со сток подвеской, которая обслужена полностью и по ощущениям комфортная в планах поставить на морду аморты монрое original с оригинальными пружинами Цитата
Veliar Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 резинки(сайлентблоки) на задних рычагах менять проблематично и дороговато, так что их ни кто не меняет.. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 резинки(сайлентблоки) на задних рычагах менять проблематично и дороговато, так что их ни кто не меняет.. я менял )))) Цитата
Veliar Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 да конечно нет) из за них может: * не значительный и незаметный лифт * рычаги в раскарячку - задние колеса домиком * и когда едешь по двору на малой скорости с резкими поворотами, на жопе что трещит как на телеге.. Цитата
Артур34 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Hella black на морду) ксенон 4300к, светят очень круто, не ожидал такого!!! Кто нибудь защитной пленкой обтягивал? Хуже не светит? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Блин дружище, она прям копия моей :) Тоже 94 год, тот же цвет, механика, ширкоая морда)) Только у меня 530i :) Подкатывай на сходку ЮАО в субботу!) Цитата
Артур34 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Блин дружище, она прям копия моей :) Тоже 94 год, тот же цвет, механика, ширкоая морда)) Только у меня 530i :) Подкатывай на сходку ЮАО в субботу!) Видел твою на фото) хороша)Надеюсь в эту субботу получится!) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Видел твою на фото) хороша) Надеюсь в эту субботу получится!) Посмотрим, если погодка не подведёт, подкатывай) Цитата
Артур34 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 новые поворотники =) ХОЧУ ГАБАРИТЫ ТУДА!!!! фото так получилось Цитата
kiffir Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ну так можно же заказать поворотники от американки и будут у тебя там габариты) вообще хелла блэк интересно сммортится, но вот на зеленой имхо не очень.я хочу дальный в желтую пленку затянуть) ну а вообще как говорится на вкус и цвет...)) это ориг хелла или переделка? Цитата
Артур34 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Ручная сборка хеллы)) Диски покрасил временно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.