NAFANIA Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Ребят, бампер я сделал чтоб снимался зимой, на 2х саморезах (их даже не видно) а то жалко им сугробы разгребать ) А цвет "искра" вроде. Спасибо за отзывы ребят. Обновимся еще чуток... 4го Января начала у меня еле-еле на загоратся индикатор аккума. Поначалу начал перегазовывать, и все исчезало. Ближе к вечеру данная процедура уже не помогала...ну дамаю щеткам хана. Поехал в магаз (у них частенько всякие расходники в наличии есть) Говорю: "мне щетки на генератор" , Продавец: "давай ВИН, ща посмотрим". Гена на 90 Ампер. Все есть, замечательно... Ну и поехал в гараж, делов то на 1 час....ага как бы не так. Гену снял, щетки открутил - а они не те. Вспомнил что лазил недавно и смотрел табличку на генераторе, там оказывается Valko! Ну что делать, пошел дамой искать в екзисте, заказал, обрадовался что всего за 1 день привезут... :smile_55:/>/>/> НО праздники то никто не отменял :comrades:/>/>/> . Вообщем пришлось ждать до 9 числа. 9 пришел в гараж, все быстренько собрал, и поехал домой, а уже темнеет и подморозило... Но вот незадача, ремень начинает свистеть после 1200 об/м...чо делать ХЗ. Еду обратно, беру книжку, начинаем искать - как натянуть ремень... Нашел! Даже картинка есть! Лезу под машину ищю болт которым натягивать - НЕТ его, вообще нигде! И все ослаблял, и монтрировкой то двигал... :banghead:/>/>/> Потом только догадался что натяжной ролик не с той стороной обвел, а книжка походу писала про двигатель м20. Прикупил еще воздуховод для гены, заодно и его поменял заместо старого перемотаного изолентой) :ahtung:/>/>/> Можно всю вышеуказанный рассказ даже не читать, просто поглядите обновки) Подарили мне новую бмв) Правда не понятно что за модель Ну а эту не удержался и купил, уж очень няшная) Ну а теперь посерьезнее: Новый чехольчег на КПП За рукоятку уж не ругайте, хорошую незнаю где найти... Ну и эМ руль в неплохом состоянии, но желательно перетянуть Цитата
Goover Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Отлично все, только не valCo, а ValEo. Это на будущее. По возможностилучше сменить на Бош,он дешевле и проще в обслуге Цитата
NAFANIA Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 А чем он лучше? Просто скоро придется менять подшипники, а там нужно вроде как выпаивать 3 контакта Цитата
NAFANIA Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Я тоже сначала написал что Valeo, но на фотке то подругом Цитата
Goover Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 но на фотке то подругом так там и есть "е"! =) Просто скоро придется менять подшипники, а там нужно вроде как выпаивать 3 контакта Вот на БОШе как и не надо ничего паять. Я на своем, здоровом 140А поменял оба элементарно, даже без тисков Цитата
NAFANIA Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Вот дурень, не увидел) Забыл про ключик то Цитата
aleshkoff Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 цвет классный-)) у меня по птс темно-красный написан. Летом перекрас полный буду делать, тааой цвет как вариант буду рассматривать. Я на фотках только непойму, это чистая база или с металликом?? П.с. На прошлой неделе заказал себе такой же ключ Цитата
NAFANIA Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Врать не буду, не помню. Приехал к маляру, сказал что надо полностью перекрасить, подобрали цвет по каталогу mobihel, первый 1в1 мой, а другой чуть поярче и металик. Выбрали второй. Цитата
aleshkoff Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тоже наверно буду мобихелом красить. Не особо дорогая база. Хотелось бы щпицом или дюпонтом но как то не особо бюджетно получается. Рассматривал вариант в белый перекрасить, но как то в раздумьях. Цитата
NAFANIA Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Белый канешно красиво, особенно альпинвейс нравится, но менять цвет чот не очень хотелось. Маляр говорил, что пофигу какая база - главное это хороший лак! Цитата
aleshkoff Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Белый канешно красиво, особенно альпинвейс нравится, но менять цвет чот не очень хотелось. Маляр говорил, что пофигу какая база - главное это хороший лак! Значит маляр не особо подкованный.База тоже очень важную роль играет. сравни например тот же самый мобихел и шпиц. Разница как говориться на крыло будет-)) но это тема не для этого форума. Ну а главное - какой бы ни был материал, главное чтобы у маляра руки прямые были и делал он все качественно. Можно дорогими материалами хреново покрасить. А можно дешовыми очень хорошо. 1 Цитата
NAFANIA Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 У нас просто выбирать неизчего, мобихел, да вика. Цитата
NAFANIA Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Мужики, а есть ли в продаже вилки/фишки/разьемы (незнаю как они там называются) на противотуманки (они такие же на фары идут) ? А то мои оторваны у основания. Цитата
matrik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мужики, а есть ли в продаже вилки/фишки/разьемы (незнаю как они там называются) на противотуманки (они такие же на фары идут) ? А то мои оторваны у основания. разъем этот разборный.разбираешь,вскрываешь резиновую "вилку",паяешь,садишь на термоусадку,радуешься....а вообще они продаются,в разделе электрика,расходные материалы вроде Цитата
NAFANIA Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Делать нечего...решил обтнуть ноздри карбоном, чисто для экспиремента посмотреть как будет выглядеть. Всетаки думаю лучше будет обтянуть их чОрным матовым, но найти пока не могу(( Завтра уже поставлю, и сфоткаю, оцените как смотрится) Цитата
NAFANIA Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Зацениваем как смотрица, айс не айс? Вроде необычно...но кажется чорным матовым будет лучше Цитата
Шурка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сам себе летом ноздри в карбон затянул. Спецом не стал бы, просто друг на Аккорд Тайп-С спойлер и зеркала затягивал, а я рядом был и типа феном подогревал (3 раза за пивом бегал), а тачка рядом моя стояла, вот и решил затянуть. Мне понравилось. Но вот уже проехал 17 тыщ (полгода) и появились от камушков сколы. Старый хром в местах ударов видно. Цитата
NAFANIA Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну если красить, то еще быстрее облупится. Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Тачила зачет!!! P.S. Ресницы ф топку! Ну и канЭшна же - Добро пожаловать Цитата
NAFANIA Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Что то давно не отписывался) Наконец то весна, пора ставить новые тапочки. Очень долго думал какую бы резину обуть...либо б/У бренд, либо китайку (ибо денюжек нема было). Почитав отзывы, взял китай...вообщем остался доволен. Забрал заднюю бленду (фото чуть позже) Скоро грядет бОООльшой ремонт подвески Ну и парочка фотог для затравки... 2 Цитата
NAFANIA Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ну вот еще одна "няшка", штука то хорошая, но жаль что сливается с цветом авто! Думаю, покрасить ее в цвет кузова, или затонировать вместе с фонарями?! (только не кричите что колхоз пожалуйста :D) Цитата
Combat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Так оставь. А если красить в цвет кузова - нафига эту было брать, если можно купить такую же от м5 из обычного черного пластика и её покрасить? Они новые рубля 2 стоят наверное или еще меньше. Цитата
NAFANIA Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Вечером сфоткаю и покажу как смотрится....точнее НЕ смотрится Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 да вроде ничё так..как буд-то там и была... Цитата
NAFANIA Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Случайно наткнулся на просторах интернета старые фоты P.S. скоро будут небольшие продвижения по "зачернению" авто Цитата
viper555 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Симпатичная машинка)) я бы советовал снять эти реснички и зеркала сменить на рейстайлинговые будет намного лучше. Цитата
TpaBka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а мне нравятся реснички, ниче так ) Цитата
NAFANIA Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 На выходных удалось поменять стойки, поставил Каябу, посмотрим как походят, а то передние бильштайны уже просятся на свалку. Часов с 6 вечера до 2х ночи колупался, не мог вытащить нижнее крепление стойки, но топор и молоток сделали свое нехитрое дело. Дальше одна стойка не хотела выниматся из опорника, попросту прикепела к нему. Пришлось брать пилку по металлу и отрезать шток к .уям. Опорники новые немножко не такие оказались, болты коротки, а у меня стоит какая то проставка, между кузовом и опорой. Пришлось выкалачивать старые болты и вставлять в новую. Также поменял яйца(уж 2 года лежали) и стойки стаба. Ах да, еще мне стало толи стыдно толи гордо, что у предидущего хозяина все было в оригинале!! А я ставлю аналог. ( Ну и крышу обтянул чорной глянцевой пленкой - что называется "умри с тряпкой" Честно говоря ожидал большего эффекта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.