Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здраствуйте!

Зовут меня Иван. Решил вот влицца в Ваш коллектифчик :e34:

Решил рассказать о своей любимице

В первый день покупки пошел снег (как то не ожидано - но это всегда так ) Честно говоря что-то очковато было ехать на такой машинке по Ярославлю в час пик непривыкшим к таким габаритам... ну да ладно из пробок выехали на "Полушкину рощу" (прямая такая дорога) ... стою на светофоре...подъезжает "девятина", прямоток орет, багажник дзынь дзынь ну вообщем "колхозный стритраКинг". Ну думаю надо показать посону что есть БМВ - "шесть цилиндров просто в ряд не машина, а снаряд" Ну погнали....первая потихоничку ибо резина летняя....вторая тапка в пол....после 3500об/мин машину начинает нести на встречку, пошла пробуксовка....ёп твою бабушку.... ладно вырулил обратно .... Не ну нах с такой машиной шутить, больше буду.....

Едем дальше....в Тутаеве в маааленькую горочку чуть сбавил до 80 примерно...поднимаюсь иииии машинку тащит опять на встречку, слава богу не было машин... прокрутившись на дороге пару раз, благополучно съехали в поле, предварительно собрав кусты Обошлись без последствий)

Ближе к вечеру добались домой...пробороздив сугобы снега залетел в гараж (изрядно навалило) Фух доехали, надо отметить

Вот так с приключениями доехали

Откатавшись 2 года, решил её продать в связи с уходом в армию, ибо гараж был занят и на улице оставлять её не хотелось .....в итоге не продалась (хотели её хачики забрать, не отдал-пожалел) Да и ладно может оно и к лучшему...

Гараж нашел, поставил на пеньки и ушол "отдавать долг родине"

Пришол и думаю надо доводить машинку до ума, ибо на хорошую е39 денег нема, да и не обслужить мне ее. Ведь после бмв на что либо другое пересаживатся никак не хотелось - бмв это болезнь.

Ну вот какая она была...канешно фото не айс, ибо старая и всех косяков не видно

f65095b5a296.jpg

Порогам был пздц, заказал клокерхолм 1мм

aaec492e317d.jpg

Начинаем разбирать салончег

61b6a0d68d16.jpg

fba3a92c42c7.jpg

В машинке "грамотная музычка" :old:

0e63e030a3e8.jpg

Вот такое блеадство творится под ковром, который весит кг 50 наверно :84:

774637c76a7e.jpg

А это лежало под ковром :unknown:

ea7c5e0f3c19.jpg

5d48683b6005.jpg

996eb43464c0.jpg

Дыры дыры дыры

8eaba543f6dc.jpg

Начинаем варить

6bc40ea6efab.jpg

И вырезать

d17c46bb5dc0.jpg

dae352d6d58e.jpg

Стоит только капнуть, и полезет всякая дрянь... пришлось переднюю арку варить

9ef374a0527e.jpg

Слив с люка, естественно металла в этом месте тоже нет

ca726b3eb499.jpg

780b4077c8c1.jpg

0f639685a50b.jpg

С попой пришлось повозится вследствие...извиняюсь за слова КРИВОЖОПОГО ремонта, оторвать бы руки тем кто делал "это"

791aef18341c.jpg

Попив пивка решил занятся вот такой ерундой, вследствии затертости всего хрома...помоему получилось неплохо, и интерьер обновил

f36f5e90c54a.jpg

0a884c9dd6ef.jpg

Все обработано и замазано шовным герметиком 3М

7053ec9e032f.jpg

0d8b5a41b255.jpg

Раз уж разобрал, проложил пол шумовиброизоляцией STP, так то не жаловался на шумку...но хуже то не будет

e5afccc1b3ea.jpg

Ручка тоже пришла в негодность

f2d4e8553e7f.jpg

Всегда мечтал о широкой морде, поэтому расширяемся)

3b076d871a11.jpg

a4f3bd0fd02c.jpg

35abb900c89a.jpg

Также была прикуплена ништяковая накладочка AC Schnitzer

0c0770517884.jpg

Вот как то так получается

c67f391db204.jpg

2a88f2e8aea0.jpg

Новый б/у бампер, на замену старому который благополчно оторвали на Автоэкзотике и по возвращению дамой на 180 км/ч отлетевший, слава богу не было машин ...тьфу тьфу

b33e9d79bc07.jpg

Понеслась подготовка к покраске

9c2fc34d268f.jpg

46b82d789dd6.jpg

80918b46bb95.jpg

Ну вот и готова

933b90b335a8.jpg

35637271eaad.jpg

b203a4a65eff.jpg

a4dd21b940aa.jpg

Ну и долгожданные дисочки... в этом сезоне уж наверно неуспею обуть

25ffa1e7f78c.jpg

Ф планах еще:

затянуть крышу винилом

хеллу блэк с ангельскими глазками, какая бмв без глазок?!

Сильно не пинайте, вроде особо не заколхозил :rip:

Опубликовано

Поздравляю!!! Молодец!!!

Диски Dots Mugelo я себе на троечку такиеже купил, следующем летом на них кататься буду. За сколько взял?

Опубликовано

диски за 4р за штуку притащил. Насчет шницера может и ошибаюсь (так в магазине было написано)Цвет непомню, толи искра толи паприка. Вроде немножко похож на калипсо...

Спасибо ребят за отзывы :comrades:

Опубликовано

Маладца. :respect:

Только юбка это не Шнитцер, а аэродинамический обвес BMW номер оригинала 82 11 9 401 181.

Номер заглушки буксировочного крюка если нужна 82 11 9 401 196.

Опубликовано

Bloody, спасибо за подсказку насчет заглушки. Я не буду утверждать что это Шницель, просто в накладной так написано было...ну и естественно это не оригинальная )

Опубликовано

Глядя на такое днище сразу легко на душе становится от маленьких ржавчинок на моём днище под ковром. Молодец! Моя дождётся следующего лета для переварки.

Опубликовано

красивая)))

только не порти ее колхозными глазками... глазки должны быть только на тех бмв, которые с завода шли с ними или е36))) но никак не е34)

Опубликовано

Ну какбэ я уже заказал чорную хеллу с глазками ССFL

Как говорится на вкус и цвет....... :unknown:

Как это чёрная хелла с глазками? самодельная

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...