NAFANIA Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем здраствуйте! Зовут меня Иван. Решил вот влицца в Ваш коллектифчик Решил рассказать о своей любимице В первый день покупки пошел снег (как то не ожидано - но это всегда так ) Честно говоря что-то очковато было ехать на такой машинке по Ярославлю в час пик непривыкшим к таким габаритам... ну да ладно из пробок выехали на "Полушкину рощу" (прямая такая дорога) ... стою на светофоре...подъезжает "девятина", прямоток орет, багажник дзынь дзынь ну вообщем "колхозный стритраКинг". Ну думаю надо показать посону что есть БМВ - "шесть цилиндров просто в ряд не машина, а снаряд" Ну погнали....первая потихоничку ибо резина летняя....вторая тапка в пол....после 3500об/мин машину начинает нести на встречку, пошла пробуксовка....ёп твою бабушку.... ладно вырулил обратно .... Не ну нах с такой машиной шутить, больше буду..... Едем дальше....в Тутаеве в маааленькую горочку чуть сбавил до 80 примерно...поднимаюсь иииии машинку тащит опять на встречку, слава богу не было машин... прокрутившись на дороге пару раз, благополучно съехали в поле, предварительно собрав кусты Обошлись без последствий) Ближе к вечеру добались домой...пробороздив сугобы снега залетел в гараж (изрядно навалило) Фух доехали, надо отметить Вот так с приключениями доехали Откатавшись 2 года, решил её продать в связи с уходом в армию, ибо гараж был занят и на улице оставлять её не хотелось .....в итоге не продалась (хотели её хачики забрать, не отдал-пожалел) Да и ладно может оно и к лучшему... Гараж нашел, поставил на пеньки и ушол "отдавать долг родине" Пришол и думаю надо доводить машинку до ума, ибо на хорошую е39 денег нема, да и не обслужить мне ее. Ведь после бмв на что либо другое пересаживатся никак не хотелось - бмв это болезнь. Ну вот какая она была...канешно фото не айс, ибо старая и всех косяков не видно Порогам был пздц, заказал клокерхолм 1мм Начинаем разбирать салончег В машинке "грамотная музычка" Вот такое блеадство творится под ковром, который весит кг 50 наверно А это лежало под ковром Дыры дыры дыры Начинаем варить И вырезать Стоит только капнуть, и полезет всякая дрянь... пришлось переднюю арку варить Слив с люка, естественно металла в этом месте тоже нет С попой пришлось повозится вследствие...извиняюсь за слова КРИВОЖОПОГО ремонта, оторвать бы руки тем кто делал "это" Попив пивка решил занятся вот такой ерундой, вследствии затертости всего хрома...помоему получилось неплохо, и интерьер обновил Все обработано и замазано шовным герметиком 3М Раз уж разобрал, проложил пол шумовиброизоляцией STP, так то не жаловался на шумку...но хуже то не будет Ручка тоже пришла в негодность Всегда мечтал о широкой морде, поэтому расширяемся) Также была прикуплена ништяковая накладочка AC Schnitzer Вот как то так получается Новый б/у бампер, на замену старому который благополчно оторвали на Автоэкзотике и по возвращению дамой на 180 км/ч отлетевший, слава богу не было машин ...тьфу тьфу Понеслась подготовка к покраске Ну вот и готова Ну и долгожданные дисочки... в этом сезоне уж наверно неуспею обуть Ф планах еще: затянуть крышу винилом хеллу блэк с ангельскими глазками, какая бмв без глазок?! Сильно не пинайте, вроде особо не заколхозил 4 Цитата
FATEI Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Хорошо восстановил её молодец. Цвет очень приятный) Цитата
NAFANIA Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ну все подготавливал я: разбирал, варил, собирал....а уж красить одтал знакомому маляру, ибо сам боялся накосячить) Цитата
Gerbos Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю!!! Молодец!!! Диски Dots Mugelo я себе на троечку такиеже купил, следующем летом на них кататься буду. За сколько взял? Цитата
A1exius Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 :aleksey_01: Накладка на бампер не шнитцер, а из аэродинамического набора. Что за цвет? На родной калипсорот не похож. Цитата
R.W. Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 цвет - огонь, ставь диски, будет картинка... Цитата
NAFANIA Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 диски за 4р за штуку притащил. Насчет шницера может и ошибаюсь (так в магазине было написано)Цвет непомню, толи искра толи паприка. Вроде немножко похож на калипсо... Спасибо ребят за отзывы Цитата
Deniska Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Поздровляю! Дисочки хороши тоже такие хочу поставить! Цитата
BMW 525 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет от соседей . ниче машинка такая ! Цитата
jr44 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Неплохо.Понравилась идея с обтягиванием хром планок дверей. Цитата
Bloody Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Маладца. Только юбка это не Шнитцер, а аэродинамический обвес BMW номер оригинала 82 11 9 401 181. Номер заглушки буксировочного крюка если нужна 82 11 9 401 196. Цитата
NAFANIA Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Bloody, спасибо за подсказку насчет заглушки. Я не буду утверждать что это Шницель, просто в накладной так написано было...ну и естественно это не оригинальная ) Цитата
misto Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Глядя на такое днище сразу легко на душе становится от маленьких ржавчинок на моём днище под ковром. Молодец! Моя дождётся следующего лета для переварки. Цитата
Kolychiy Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 красивая))) только не порти ее колхозными глазками... глазки должны быть только на тех бмв, которые с завода шли с ними или е36))) но никак не е34) Цитата
NAFANIA Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Ну какбэ я уже заказал чорную хеллу с глазками ССFL Как говорится на вкус и цвет....... Цитата
misto Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну какбэ я уже заказал чорную хеллу с глазками ССFL Как говорится на вкус и цвет....... Как это чёрная хелла с глазками? самодельная Цитата
NAFANIA Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Как это чёрная хелла с глазками? самодельная Мдя Цитата
NAFANIA Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Вот немножко обновился 3 Цитата
lonsdalestil Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 молодца!классно смотриться! Цитата
Best 735I Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 :respect: :respect: Хороша когда руки ростут от туда откуда надо!Уважуха!:)))) Цитата
zarbagan Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Фары хорошо смотрятся. Как бампер зимой себя ведет? Цитата
diksan Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 КросавчеГГГ!!!! Молодца, поддерживаю всех Цитата
Goover Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Молодчик! Какую краску выбрал в итоге? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.