Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мотор печки очень слабо крутит, постоянно меняет обороты, дует то слабее то сильнее, но все равно еле еле. Скорости переключаю, почти не влияет на обороты. А в дождь мотор вообще перестает крутить. В общем живет своей жизнью и плохо крутит когда оживает. 4я скорость вообще не работала никогда (купил так). Машина без кондиционера, М20B25. Стоить к мотору добираться не имея нового? Хочу сегодня пойти разобрать, но не могу понять щетки ли это или же контакты окислились. Может у кого нибудь подобное было?

Опубликовано

как я понял из описания, даже на первой скорости он может крутить как на 4й, верно? в ногах водителя у печки должны быть резисторы отопителя в синей коробочке - думаю с него надо начать. проверить сухо ли там, вытащить, проверить на целостность, прозвонить, можно ещё попробовать максимальную скорость "вручную" сделать на разъёме. это вроде проще чем до мотора печки добраться.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

21 век:) Моторчиков в продаже полно) тем более пока не залезешь не узнаешь какой у тебя стоит:)

сегодня поменял моторчик на своей - у меня был bosch с номером заканчивающимся на 32, поставил новый bosch (номер заканчивается на 20) - все отлично) дует на всех скоростях.

Вообщем дорогу осилит идущий - если есть 2т.р. и желание кататься с комфортом - смело под капот. Работы примерно на час.

Опубликовано

автор же написал что плохо крутит моторчик на всех режимах. Значит дело в моторчике или в панели управления, или резисторах (хотя резисторы мало вероятно т.к. нет 4-й скорости).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...