skyline5119 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ребят,подскажите-снимал и чистил рхх,дроссель на двигателе м20 в 25! так внутри было чутка масла,ну и в трубках тоже! прочитал что народ советует почистить сапун,якобы он забит и масло не отделяется от картерных газов! где находится сапун????? что нужно снимать,что чистить,и чем чистить???? знающие люди подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 сверху в районе 5го цилиндра на клапанной крышке есть шланг.вот это выход сапуна. Снимаеш клапанную крышку целиком и промываеш через эту трубку.Бензином или карбклинером.если есть мойка высокого давления можно и ей. Хотя по личному опыту нихрена не помогает промывка сапуна.1 хрен масла во впуске. Цитата
skyline5119 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 спасибо!! хотя у меня его там не много,месяц назад почистил рхх,пока все сухо и чисто! но почистить я думаю стоит! Цитата
skyline5119 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 слушай,если смотреть на двигатель со стороны переднего левого колеса,то там за блоком абс есть такая металлическая трубка с пружинкой которая уходит в блок двигателя... не знаешь что это за хрень?? ис под нее бывает капает совсем чуть-чуть масла... Цитата
АлександR Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 слушай,если смотреть на двигатель со стороны переднего левого колеса,то там за блоком абс есть такая металлическая трубка с пружинкой которая уходит в блок двигателя... не знаешь что это за хрень?? ис под нее бывает капает совсем чуть-чуть масла... это тоже вентиляция картерных газов ,пружинка там для плотного прижима верхней резинки . -Масло во впуске может быть из за высокого уровня масла ,кто-то советуют держать уровень масла ближе к нижней отметки чтобы этого избежать! -Ктото чистит лабиринт в клапанной крышке ,та мобычно море гадости скопившейся ! держится он на клепках . -ещё когда пластина лабиринта не герметична то газы минуя лабиринт вместе с маслом могут прорываться сразу в конец лабиринта во впуск ,а не проходя через него. -верхний шланг вентиляции идущий под пайком к клапанной крышке забивается . -ну и проблемы с ГРМ,кольцами и т.п имхо . Цитата
Кирыч) Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 если поршневая группа в порядке масла не будет в дроселе! Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 если поршневая группа в порядке масла не будет в дроселе! да не скажи,поршневая в порядке!после перебора 30ку мотор прошел! а масло там не в таких количествах что прям ручьем брызжет.... Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 это тоже вентиляция картерных газов ,пружинка там для плотного прижима верхней резинки . -Масло во впуске может быть из за высокого уровня масла ,кто-то советуют держать уровень масла ближе к нижней отметки чтобы этого избежать! -Ктото чистит лабиринт в клапанной крышке ,та мобычно море гадости скопившейся ! держится он на клепках . -ещё когда пластина лабиринта не герметична то газы минуя лабиринт вместе с маслом могут прорываться сразу в конец лабиринта во впуск ,а не проходя через него. -верхний шланг вентиляции идущий под пайком к клапанной крышке забивается . -ну и проблемы с ГРМ,кольцами и т.п имхо . масло выше нормы,ближе к отметке максимум на щупе! а как лучше чиститть лабиринт?? расклепать его и хорошенько промыть?? проблем с грм и кольцами быть не должно,ведь не так давно была переборка,да и двигатель я не насилую,в основном выше 3х тысяч не кручу.... 1 Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 ребят,еще вопрос! немного не в тему,но где находится сливное отверстие с блока чтоб слить всю охлаждающую жидкость с системы???? надо бы поменять охлаждайку а найти не могу... или как лучше всего слить ее?? 1 Цитата
АлександR Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 масло выше нормы,ближе к отметке максимум на щупе! а как лучше чиститть лабиринт?? расклепать его и хорошенько промыть?? проблем с грм и кольцами быть не должно,ведь не так давно была переборка,да и двигатель я не насилую,в основном выше 3х тысяч не кручу.... тупо чистить не разбирая можно ,но я высверливал клёпки и чистил ножом там всё,потом саомрезами обратно крепил...имхо неразбирая его чистить это как по п...е ладошкой ИМХО ребят,еще вопрос! немного не в тему,но где находится сливное отверстие с блока чтоб слить всю охлаждающую жидкость с системы???? надо бы поменять охлаждайку а найти не могу... или как лучше всего слить ее?? слить только через радиатор или пробку в блоке, пробка под выпускным коллектором между 4 и 5 цилиндрами Цитата
skyline5119 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 тупо чистить не разбирая можно ,но я высверливал клёпки и чистил ножом там всё,потом саомрезами обратно крепил...имхо неразбирая его чистить это как по п...е ладошкой ИМХО согласен!буду высверливать! слить только через радиатор или пробку в блоке, пробка под выпускным коллектором между 4 и 5 цилиндрами а на радиаторе разве есть сливное отверстие?? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 а на радиаторе разве есть сливное отверстие?? да внизу где сливной бачок пробка Цитата
skyline5119 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 да внизу где сливной бачок пробка спасибо!как я ее тольконе заметил когда радиатор менял...)?? Цитата
MisterMagic Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 В сапуне твёрдые отложения обычно (даже если мотор не особо загрязнён) Так что лучьше снять клап. крышку, снять крышку сапуна и чистить лабиринт химозно-механическим путём! Вот отчётец мой Замачиваем карбиклинером, и щёткой металлической чистим Крышка держится на соплях, по этому лучьше посадить её на мелкие винтики. Керним направляющие крышки Сверлим отверстия соответсвенно болтикам и метчику. Главное не на сквозь! для этого у меня на дрели есть специальная рейка для регулировки глубины сверления Отцентровать особо не получилось но оно и не важно Режем резьбу, главное метчик не поломать Результат. Тут главное посадить винтики на гровера, т.к никому думаю особо не нужны винтики попавшие в механизм грм! 2 Цитата
АлександR Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 MisterMagic ,классный отчёт ,вот это я понимаю чистка лабиринта. только я резьбу не нарезал, рассверлил дырки и саморезами мелкими закрутил на резьбовой клей ,уже больше года держится отлично. Цитата
MisterMagic Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 MisterMagic ,классный отчёт ,вот это я понимаю чистка лабиринта. только я резьбу не нарезал, рассверлил дырки и саморезами мелкими закрутил на резьбовой клей ,уже больше года держится отлично. Тоже вариант! Цитата
maxakaschmidt Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ...а может знает кто, откуда может быть вода в шланге вентиляции (от клапанки до паука)? именно вода, не антифриз! конденсат? тогда почему его так много? много настолько, что вместо нагара лабиринт весь в эмульсии. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Насчет воды - все очень просто: продукты сгорания бензина содержат водяной пар, причем в немалых количествах, он просачивается через поршневые кольца вместе с другими составляющими, это и есть картерные газы, соответственно дальше он идет через систему вентиляции картера. Если двигатель горячий и под капотом жарко - этого не наблюдается, т.к. водяной пар уходит во впуск не конденсируясь, а вот если преобладают короткие поездки с частыми остановками, то он как раз и конденсируется в наиболее холодном месте (шланг вентиляции картера) - отсюда и эмульсия. Цитата
Abra Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 ... или антифриз в масло пошел. Конденсат после относительно длительной поездки испарится и исчезнет, а антифриз будет подаваться все новый и новый. Если кроме шланга эмульсии больше нигде нет, поводов для беспокойства я не вижу. Цитата
maxakaschmidt Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 ... или антифриз в масло пошел. Конденсат после относительно длительной поездки испарится и исчезнет, а антифриз будет подаваться все новый и новый. Если кроме шланга эмульсии больше нигде нет, поводов для беспокойства я не вижу. Нет, бошка только капиталку прошла. Да и был бы антифриз- капли были бы розовые, а не прозрачные. Так то и масла уровень на месте стоит, эмульсия с обратной стороны клапанки и видны эти самые капельки воды в углах ГБЦ. Цитата
maxakaschmidt Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 а вот если преобладают короткие поездки с частыми остановками, то он как раз и конденсируется в наиболее холодном месте (шланг вентиляции картера) - отсюда и эмульси около 50-60км пробега, почти каждый день на работу- с работы... ну вечерком покататься еще столько же... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.