Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но к примеру один факт - сын моей начальницы ушел в армию в свои 18 лет, был здоровый умный и крепкий парень и внешне что надо, но ему там так деды батву отбили, что вернулся дурачком и ща ему уже за 30-ник, а развитие как остановилось на 17-18 годах так и осталось.

А что такое батва,в смысле голова?

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, выложу кусочек из одной книги...

…хочу дать несколько полезных советов, продиктованных ис-клю-чи-тель-но заботой о вашей безопасности.

Во-первых, вам следует как можно реже выходить из дома на улицу. При переходе через проезжую часть вас может сбить машина. Несколько тысяч человек погибли таким образом только за первую половину 1995 года. Поэтому не переходите улицу там, где не положено.

Если вы будете идти пешком по тротуару, вам на голову что-то может упасть: обломок кирпича, или цветочный горшок (из окна или с балкона вообще любая вещь может полететь вниз), или плохо закрепленный велосипед – кое-кто, знаете ли, в целях экономии площади привязывает велосипед с наружной стороны узкого балкона. А потому избегайте ходить пешком по улице вне проезжей части.

Если вы все же решили по улице перемещаться, то упаси вас Бог делать это на такси, в своей собственной машине, в любом другом автомобиле или на общественном транспорте. Потому что, ежели вы будете перемещаться на своей машине или на такси, на вас случайно наедет «КамАЗ», неправильно совершающий обгон или перестроение с соседней полосы.

Если же вы будете перемещаться на «КамАЗе» или каком другом тяжелом транспорте, на который наехать затруднительно, вы можете пасть жертвой лобового столкновения с аналогичным «КамАЗом» или панелевозом, водитель которого не справился с управлением, потому что оказался пьян, уснул за рулем, потерял сознание вследствие сердечного приступа или вообще нечаянно выпал из кабины – всякое бывает.

Кроме того, у любого транспорта есть колеса. Представьте, что на полном ходу одно колесо вдруг отвалится из-за плохого крепления болтов или еще почему-то. Это, знаете ли, сразу, вмиг решит все ваши проблемы с самочувствием.

Почему не стоит перемещаться на общественном транспорте? Вы рискуете оказаться впритирку, лицом к лицу, с сифилитиком, туберкулезным больным или ВИЧ-инфицированным, который вдобавок сумасшедший и втихаря колет себя иголкой, а потом так же втихаря колет этой иголкой всех подряд, кто подвернется под руку, а в общественном транспорте, знаете же, такая толкотня… А потому избегайте перемещаться по улице на общественном транспорте и на любом виде транспорта вообще!

Что, железная дорога еще есть? Да, конечно. Только вот… Очень суровое время сейчас наступило для тех, кто желает перемещаться по железной дороге.

Поезда сходят с рельсов, как по расписанию. Сталкиваются локомотивы. Пассажиры где-то на стодвадцатикилометровом перегоне внезапно выпадают из неплотно прикрытых дверей и задыхаются в купе от дыма вследствие возгорания матраца, которое случилось из-за окурка попутчика-недотепы. Железную дорогу, которая и так сама по себе вот-вот развалится, частенько минируют – то ли старые партизаны, то ли новые.

Итак, на земле практически нет места, годного для любого рода перемещения, – сами понимаете. Остаются пути подземные, водные и воздушные.

Самолеты, вертолеты, воздушные шары, планеры и дельтапланы – от всего этого придется сразу же отказаться. Потому что они очень часто падают из-за различных поломок, технического несовершенства и использования нехорошими, но умелыми людьми разных плохих штуковин.

Часто летательные аппараты разносятся на части различными взрывными устройствами, подложенными какими-то маньяками, и, что особенно неприятно, происходит это обычно на высоте что-то около десяти тысяч метров, так что выбежать там, собственно, некуда. Кстати, современные террористы-захватчики, как нормальные, так и поехавшие на разных почвах, любят летательные аппараты едва ли не больше, чем общественный транспорт.

Теперь взглянем на огромные водные просторы. Не рекомендую использовать для перемещения пароходы, крейсера, прогулочные яхты, катера, лодки, плоты и любые другие плавсредства. Они часто опрокидываются, опять же взрываются, возгораются и тонут по различным причинам. Пожалуйста, не думайте, что чем больше плавсредство, тем оно надежнее. Вспомните «Титаник».

В метро люди часто падают с платформы, и так неудачно: или током убьет, или попадут под поезд. А в последнее время кое-кто использует метро в качестве полигона для испытания разных вредных газов и взрывных устройств.

Получается, что перемещаться не стоит вообще. Не надо. Лучше сидеть дома – так спокойнее. Но – очень осторожно! Потому что дома вас тоже поджидает масса неприятностей.

Если вы любитель водных процедур, то, принимая душ, можете поскользнуться и удариться насмерть головой о край раковины или ванны. Ванна вообще крайне опасна. Ляжете в нее, а потом случайно захлебнетесь и утонете или мгновенно умрете от перепада температуры – если резко погрузитесь в горячую воду. А потому избегайте заходить в ванную.

В туалете вы тоже можете оступиться и стукнуться головой о край унитаза или компакт-бачка. А ежели бачок пристроен сверху, то надо быть особенно внимательным. Из-за плохого крепления этот бачок запросто может упасть на вас сверху. А потому крепко подумайте насчет туалета. Хорошенько подумайте и сделайте выводы.

Ни в коем случае не берите в руки электроприборы – пылесос, утюг, фен, миксер, электродрель, электрогрелку и так далее. Не рискуйте прикасаться к телевизору, холодильнику, магнитофону, проигрывателю. Не трогайте выключатели, розетки и лампочки. Вас может долбануть током – да так, что вы мгновенно завернете ласты. Если вам этого не хочется, то и не трогайте. Слушайте, что вам советуют.

Вы, конечно, можете совершить отчаянный поступок и удрать подальше от всех опасностей цивилизации – на природу. В лес, горы, степь, пустыню.

Но в лесу вас непременно укусит энцефалитный клещ, а потом, если вам удастся убежать от медведя, ближе к вечеру вас до полусмерти заедят комары, а вечером сожрут волки. Им глубоко наплевать на ваш интеллект, они мяса хотят.

В горах вы потеряете сознание от недостатка кислорода и моментально угодите в первую попавшуюся расщелину. И не умрете ведь сразу, а будете с неделю угасать в страшных мучениях.

Если в пустыне вы сразу не умрете от зноя и жажды, очень скоро вас цапнет за ногу какая-нибудь ядовитая змея. Если не успеет, то вы, потеряв от ужаса рассудок, броситесь прочь и непременно попадете в зыбун.

В степи вас обязательно сожрут уже знакомые волки, только эти более злобные – степные.

Все, уважаемый читатель! Некуда вам деться. Алеутская лодка. Каюк, то бишь. Вот потому-то я вас спросил о самочувствии. Вам до сих пор удается быть живым? Так радуйтесь! И помните: опасность поджидает вас на каждом шагу.

Опубликовано

Много что можно сказать за и против нашей армии. Но к примеру один факт - сын моей начальницы ушел в армию в свои 18 лет, был здоровый умный и крепкий парень и внешне что надо, но ему там так деды батву отбили, что вернулся дурачком и ща ему уже за 30-ник, а развитие как остановилось на 17-18 годах так и осталось. Хотя его мать могла отмазать и даже определила в нужную часть, но от дебилов и мудаков никто не застрахован. И вот нахера ради сраных принципов и псевопатриотизма за нашу страну, где мы нахер никому не нужны, рисковать здоровьем и жизнью наших детей и друзей??? Никто не знает что будет завтра. А вспомните Чернобыль - туда первых отправили молодых и зеленых пацанов, и думаю из тех кто там был врядли кто то еще отстался в живых?? и что??? кто объяснит их матерям за каим хером их сыновья погибли? А столько несчастных случаев в армии происходит - вроде мирное время и проч. И никто за это не ответит!!! Никому нахер из чинов не нужны проблемы, а пацана уже нет!

Может вы скажете что сгущаю краски - может, но я бы не прикаких обстоятельствах не позволил бы своему ребенку идти в нашу блеа армию. Это выкинутый год из нормальной жизни.

Судить и решать вам!...

ну да, почему человек должен приходить армию,подчиняться чьим-то приказам, считаться с мнением тех,кто отслужил больше и вообще что-то делать против своей воли под страхом получить ...зды?! А если дашь ...зды сам-то тоже виноват.

Мой дядка,крепкий мужик. Пришел в армию. Короче с его слов:" два сопляка ведут меня в коптерку и со мной еще 6 человек. говорят берите стулья,ноги на стул и отжимайтесь. Дяхан говорит идите нах. Ну дед один ему хренак ляпаса по лицу и стул дает-ставь и отжимайся. Дяхан берет стул и ему по голове(перелом шейного позвоночника, второму остатками стула ломает шею. Все,на этом деды закончились, шакалята позвали кого надо,дяхана на губу...благо закончилось просто переводом в другую часть.

Мой лучший кореш. Уходил ... года назад в спецназ ГРУ тамбов. В общем перекур, он с нашим еще одним корешом(он курит) к курилке за компанию. Подходит херота 21 года отроду 75 кг весом и говорит кто не курит,тот отжимается. Ну лошарики приняли положение лежа. короче закусились они с этим, подались,упали и корефан выгрызает у него с головы кусок волос с кожей. Разняли,все как полпжено. Шакалы говорят что на каком-то полевом выходе ему ...зда. корефан набирает номер мамани, та стучит куда надо и его благополучно переводят в тверь,где он до конца службы курил гашиш в караулах и жил в общем то не плохо.

Кстати тот "наш друг" с которым он был в курилке даже не вступися за него, а наоборот сказал что он не прав. Он относил шакалам посылки с салом и самогоном,которые заказывал дома,прыгал за них с парашютом,шестерил им всячески,за что был награжден званием КО. Набил наколку на груди с (что-то на знак бэтмена смахивает).Приехал развешенный как петух и привез с собой 12 отжатых мобил. Когда мы бухали втроем я сказал ему что он ..андон,что духов трогал,он вступил со мной в перепалку и получил ...зды. Потом все ржали,когда узнали что знатный спецназовец отхватил от откосившего.

Человеком надо быть, а то всякая шушара, чуть выше рядового возомнят себя генералами нах...

Опубликовано

Да, голова.

Тоже есть такой факт,одна моя знакомая отмазала своего сынка от службы в его 18 лет...Пошел он как обычно в кабак ну и сломали там ему голову и т.д.

Опубликовано

Мой лучший корефан выгрызает у него с головы кусок волос с кожей. Разняли,все как полпжено. Шакалы говорят что на каком-то полевом выходе ему ...зда. корефан набирает номер мамани, та стучит куда надо и его благополучно переводят в тверь,где он до конца службы курил гашиш в караулах и жил в общем то не плохо.

У тебя лучший корефан просто молодец...Без мамани это никак нельзя было разгребсти???

Опубликовано

У тебя лучший корефан просто молодец...Без мамани это никак нельзя было разгребсти???

а как разгребешь, шакали бы его толпой нахлобучили бы и неизвестно чем бы закончилось. Если даже друг против него был,мол нельзя идти против старожилов, типо сначала сам втухаешь,а потом от тебя втухают. бред. так что ничего зазорного здесь нет, свою честь он отстоял,а дальше просто надо было организм сберегать,а то этот прапор хотел после драки кулаками махать.

Опубликовано

Панчер а если бы мамка его не отмазала от армии,он бы отслужил и в кабаке не получил бы "звезды"??????????СМЕШНО.не вижу тут ни какой логики.Или вы считаете парней отслуживжых терминаторами)))))))))))по ржал от души)

Опубликовано

Панчер а если бы мамка его не отмазала от армии,он бы отслужил и в кабаке не получил бы "звезды"??????????СМЕШНО.не вижу тут ни какой логики.Или вы считаете парней отслуживжых терминаторами)))))))))))по ржал от души)

Перечитай пост #180 и пост #182,а потом ржи от души...Если логически думать ответ был посту #180...Ни где и не намекал что те кто служил становятся терминаторами.А вот те кто не служил считают из своих же моральных принципов дураками всех тех кто служил.Почему?Из каких критериев такие выводы?

Опубликовано

А вот те кто не служил считают из своих же моральных принципов дураками всех тех кто служил.Почему?Из каких критериев такие выводы?

Мне вот тоже интересно?

Не переходя на личности спрошу почему тут многие пишут:

- Друг-брат-сват-знакомый про армию говорил что там всё так плохо?

Вы что - сами там были? Нет. А тогда какой смысл пытаться что-то нам доказать основываясь на чьём-то чужом мнении и делая из него выводы для самого себя?

з.ы. Позже отпишу что-то на самом деле означает...

Опубликовано

а как разгребешь, шакали бы его толпой нахлобучили бы и неизвестно чем бы закончилось. Если даже друг против него был,мол нельзя идти против старожилов, типо сначала сам втухаешь,а потом от тебя втухают. бред. так что ничего зазорного здесь нет, свою честь он отстоял,а дальше просто надо было организм сберегать,а то этот прапор хотел после драки кулаками махать.

Как разгребешь???А как твой дядька крепкий мужик это сделал?А понял))),в то время не было возможности позвонить...

У меня и не такие были ситуашки,но я не барабанил,письма не писал,и не искал возможности позвонить мамане.Ввязывался в драку против численного превосходства и все.. Да что рассказывать,и о чем вести разговор в этой теме с теми кто мазанулся и там не был...

Ни кого не хочу задеть..,но у Вас свои принципы,а у меня свои жизненные принципы не относящиеся ни к Путину,ни к каким то чинушам и генералам...Вот прийдет сын у автора через год,тогда и спросим что да как...

Опубликовано

Тоже есть такой факт,одна моя знакомая отмазала своего сынка от службы в его 18 лет...Пошел он как обычно в кабак ну и сломали там ему голову и т.д.

мрарсанов,за что минусанул то?Или тоже второе?

Опубликовано

Я не понимаю, как можно в свободной стране идти строем! MC 1.8©

Мне на прошлой неделе дали В категорию, пока был в обл. военкомате послушал приказ о переводе одного вояки в ДисБат на 1,8 лет за избиение.

В Северске друг служил, так они иногда молодых заставляли 20к собирать до вечера, трубки вечно таскали ну и отвешивали им регулярно. Его старослужащие вытворяли тоже самое.

Другой с ВДВ пришел. Старослужащий хотел заставить его ботинки чистить, но он послал старика на х.. и в драку сразу. Естественно другие старики вмешались и отвешали моему другу хорошенько, но потом его уже не трогали.

Все знакомые кто недавно там был говорят, что потратили год жизни.

Одежду и остальные причиндалы дают на сборочном пункте, там же на плакате есть список вещей которые можно из дому взять.

Опубликовано

Страну люблю, а государство ненавижу, и никто не сможет мне доказать что я должен защищать нефть, газ, и т.д и т.п. мне это всё не принадлежит, всё давно разворовано и распродано, так пусть те кто хапнул и создают свою армию, и охраняют свой покой.

Опубликовано

Я не понял суть твоего вопроса.

А еще говорят,из ВС дураками приходят...

Я не понимаю, как можно в свободной стране идти строем! - Катран

Например Израиль,не свободная страна? - Панчер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...