Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я всё слушаю! И древняя музыку и современная мне очень нравятся) Нет определённого жанра, который предпочитаю, есть просто музыка, которая берёт за живое) Музыка 80-х и 90-х супер!) Релакс, ностальгия какая-то в 21 год то)) А так и движухи можно послушать современной иногда...

Опубликовано

Странно, мне 24, и я вырос на этой музыке, имею ввиду метал и рок, вроде еще не старый. О чем пост?))

О том что это не стареющая классика. повезло что именно такие композиции слушал, а не джастина бибера)))

Опубликовано

А вот эта же песня, но в исполнении  

- Guns N' Roses

Чья версия больше зажиает, и  от которой кровь закипает?

насколько помню от ганзов остался только Аксель... блин, печально такой коллектив был. песенка супер!!

Опубликовано

Я тоже воспитывался на хардроке 70-х и Битлах. АС/DC слушаю с 76г., с 9-го класса и увлекаюсь ими и подобными рок командами до сих пор.Да, мы взрослеем, а музыка,хорошая, - нет.Ностальгия....

Послушаешь погромче такие вот композиции и кровь закипает!Я за РОК! Бестолковую попсу не признаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...