irakly-87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Всем добрый день. Наконец то решился показать свой автомобиль, о 34 кузове мечтал с детства, но первой моей БМВ стала 318i е21), машинку пригнал с рязанской обл. 3 месяца назад, машина в плачевном состоянии, стояла 2 года в гараже у прежнего хозяина, фотографий сделал мало и не высшего качества, но со временем исправлюсь). Машина сама по себе серая т.е только крыша) остальная часть кузова черная и краска лопнувшая, видать хотели покрасить с эффектом кожи натуральной). Начну с двигателя, не работал лямбда-зонд, это я понял когда выхлоп пахнул каким то де..ом, и росход был больше чем на камазе груженный 20кой. До дома я потратил 1,5 бака, т.е. залили полностью 80л и еще добавил 35л, от дома меня отделяли 550км,я испугался посчитать расход, но ехать я тоже ехал не плохо, ехали ночью на 2 машинах и одна была оборудованная рацией и всю дорогу ехали 160-170. но от радости я старался не обращать внимание на расход). Сразу сменил масло, топливный и масляный фильтр, свечи и лямбду) сейчас расход радует, по трассе на скорости 140 расход выдает 10л. по поселку в спокойном режиме где то 13-15. Машинку вчера забрал от костоправа, он мне выравнял капот, дверь пассажирскую переднюю на место поставил и все зазоры меж дверные поправил. Еще залатал пороги. В течении 2 месяцев катания было заменено сцепление. и 2ве муфты. По салону есть 4 стеклоподьемника, серый кожаный салон, целая не лопнувшая панель, и приятная мелочь в виде ручки переключения передач с шильдиком "М")). В целом по ходу работы буду отписыватся. Сейчас автомобиль стоит на подготовке к покрасочным работам). Машина будет приведена в достойный вид. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 повезло автомобилю с новым владельцем=)) поздравляю с приобретением Цитата
irakly-87 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребята извините, возможно вопрос окажется немного глупым! Можно ли поставить на М50 дросселя ну впуск от М-ки? а форсы оставить от б25? Цитата
Kayama Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравляю теска! Желаю тебе успеха в приведении в порядок красотки 34. +1 фото салона! Цитата
irakly-87 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно но не от м5 а от м3 е36 Спасибо за разъяснения, а по стоимости примерно сколько это будет стоить, заменю сам руки не кривые.! Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 в районе 12-15 вместе с ресивером. Но учти - придётся переходник делать между дросселями и гбц. 1 в 1 дросселя на башку от м50 не встанут. Цитата
irakly-87 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 нужен токарь очень хороший видимо. а если честно стоит так замарачиватся?, просто я прочитал, что есть немаленькая но прибавка к мощи. Сейчас кузовщина закончится с покраской, и после хочу начать замену всей ходовой, тормозных дисков и.т.д. и только потом приступить к моторному отсеку). И подскажите пожалуйста как видео сюда можно скинуть? Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Видео - ссылкой с ютуба, в окне редактора сообщений есть иконка с тремя картинками. Дросселя без нормальных распредвалов - пустая трата денег, прибавка будет но небольшая. Цитата
irakly-87 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет! Давно ничего не писал, машину забрал от костоправа, он мне все дефекты исправил вмятины и лишние зазоры), сказал что моя иномарка последняя за которую он взялся, просто ему уже за 60 и мужик честно говоря очень хороший, таких людей очень мало) сказал,что много с меня не возьмет) и в принципе он так и сделал: поставил на место переднюю правую дверь, выпрямил левое крыло, заварил 3 дырки в пороге, поставил на место капот который был в ужасном состоянии и толком не закрывался(, теперь все отлично, и за все он взял 6000р. Сказал, мне жалко нынешнюю молодежь) Человек с золотыми руками. С покраской реши повременить, решил менять всю ходовку ну и еще пару мелочей): 1)Стойка стабилизатора 2)Сайлентблок 3)Кронштейн крепления переднего стабилизатора 4)Амортизатор подвески газовый 5)Шайба опорная заднего амортизатора 6)Проставка задней пружины нижняя 7)Проставка пружины верхняя 8)Отбойник амортизатора 10)Пыльник амортизатора 11)Проставка передней пружины верхняя 12)Проставка под переднюю пружину нижняя 13)Отбойник амортизатора переднего 14)Шайба под опорный подшипник 15)Картридж амортизатора газовый, переднего 16)Стойка стабилизатора 17)Втулка, стабилизатор 18)Опора стойки амортизатора 19)Тяга рулевая средняя 20)Тяга рулевая 21)Диск тормозной 22)Колодки тормозные дисковые, комплект 23)Ремень поликлиновый 24)Наконечник провода высоковольтного 25)Свеча зажигания 26)Регулятор напряжения 27)Прокладка крышки клапанной 28)Колпачок декоративной 29)Подвеска, ступенчатая коробка передач Итого:20174р. Ну в прочем пока все), после того как все это придет и я все поставлю, займусь покраской кузова), к весне коплю на кап ремонтик) да бы освежить сердечко моего монстра.) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 удачи в оживлении и терпения:-) Цитата
irakly-87 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 сегодня весь день бездельничал, решил дожечь до конца 92ой бенз и попробовать залить 98) интересно как будет ехать на 98ом? сделал короткометражное видео) в руки попал фотик) завтра сделаю видео всех косяков, я думаю после того как увидите косяки, предложите купить донора). http://youtu.be/Tl82nwSAo5c Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.