wolf6 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня купил резину Dunlop SP Winter Sport 3D 225/55/R16 M+S 1 1 Цитата
wolf6 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Пришел долгожданный генератор,если верить продавцу, снят он с японской e36 с пробегом 40 тысяч. Сегодня же поставил и проверил, работает намного тише ну и самое главное,не плавает вольтаж. 1 Цитата
wolf6 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Диван от e32.Первая примерка.Перешит на millpoint,добавлен подогрев.Весной буду переделывать спинку так как слишком он уж широкий, да и складки надо будет убрать. 3 Цитата
Dikiy Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Как отражается работа гидроблокировки на поведении авто? зы с. ЛС. Цитата
wolf6 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Как отражается работа гидроблокировки на поведении авто? зы с. ЛС. когда один из задних датчиков абс видит что одно из колес начинает буксовать,под давление примерно 150бар в задний мост подается пентозин и происходит блок,подача импульсная,что бы мост не порвался. Визуально это можно увидеть ток засадив машину куда нибудь в снег или хорошо побуксовать.Плюс параллельно всему этому еще распределяется момент с раздатки. Но если система видит ошибку она отключает и распределение на раздатке и гидроблокировку. 2 Цитата
BeL.fy Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 шикарный е34 в очень богатой комплектухе! что то не увидел подветку ног! разве в е34 она ставилась и где? холодильник вообще пипец :blink:/> с дисками надо поиграть! понимаю что размер такой тяжело найти под IX но надо пробывать бо эти не красивые от меня лично огромный респект за жёлтые поворотники! в личке Цитата
wolf6 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 шикарный е34 в очень богатой комплектухе! что то не увидел подветку ног! разве в е34 она ставилась и где? холодильник вообще пипец :blink:/>/> с дисками надо поиграть! понимаю что размер такой тяжело найти под IX но надо пробывать бо эти не красивые :unknown:/> от меня лично огромный респект за жёлтые поворотники! :drugii:/> в личке спасибо.Не понял про "подветку ног" если имелась ввиду подсветка то я вроде ничего такого и не писал.По дискам, хотелось бы иметь летний вариант чтобы каждый раз не переобуватся,но пока покупки других не планирую. Цитата
BeL.fy Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 не досмотрел показалось))) кстати у меня тоже на 140 валео ! проблем с бошем небыло? снял один поставил другой? получается подлокотник с холодильником с мартёром ещё в придачу? Цитата
wolf6 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 не досмотрел показалось))) кстати у меня тоже на 140 валео ! проблем с бошем небыло? снял один поставил другой? получается подлокотник с холодильником с мартёром ещё в придачу? разъемы генераторов одинаковые и крепления тоже.Да подлокотник идет вместе с ним,еще бывает вместо подстаканников отделка деревом Цитата
Amateur Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Отличный сарай! Побольше бы таких. Есть вопросик к иксоводам. Чем отличается двойной вакуумник на 525iX от остальных двойных вакуумников? По применимости на иксах он свой и на сараях и на седанах. Цитата
wolf6 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Отличный сарай! Побольше бы таких. Есть вопросик к иксоводам. Чем отличается двойной вакуумник на 525iX от остальных двойных вакуумников? По применимости на иксах он свой и на сараях и на седанах. даже не знаю,никогда не задумывался,по виду и месту установки стоит там же где и у всех m50 Цитата
luzer12 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 как прошаренному в этих делах! где можно узнать про блокировку или отсутствие такой! заранее благодарен можно л.с просто у меня бачков нет под гидро блокировку но читал что должна быть либо мех- электрическая муфтами либо от блока абс! но так же нарыл что в последних моделях их не ставили вовсе Цитата
arteminio Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 +100500 ровной бэхе!)) Комплектуха у тебя отменная!!! Цитата
wolf6 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 как прошаренному в этих делах! где можно узнать про блокировку или отсутствие такой! заранее благодарен можно л.с просто у меня бачков нет под гидро блокировку но читал что должна быть либо мех- электрическая муфтами либо от блока абс! но так же нарыл что в последних моделях их не ставили вовсе ответил лс Цитата
wolf6 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 +100500 ровной бэхе!)) Комплектуха у тебя отменная!!! Спасибо.Стараюсь Цитата
wolf6 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 И так небольшое обновление... 1 Цитата
BeL.fy Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 На пищалки заказывал крепление ( белые такие пистоны)? и кстати заглушки на винтики тоже можно заказать стоят копейки) к чему питал пищалки? Цитата
wolf6 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 На пищалки заказывал крепление ( белые такие пистоны)? и кстати заглушки на винтики тоже можно заказать стоят копейки) к чему питал пищалки? крепления не заказывал поставил как есть,все подошло.Пока это только корпуса,так как у меня уже давно стоит 2х полосный фронт на герцах через усилитель.кстати магнитофон имеет штатные линейные выходы на фронт тыл и саб Цитата
BeL.fy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 что значит подошло! как они держаться тогда? так кузов ставится пистон потом ставится корпус пищалки через корпус вкручивается саморезик в пистон а потом уже крепится сама пищалка в корпус Цитата
wolf6 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 у меня в комплекте были металлические скобы,их поставил в отверстие и прикрутился к ним что значит подошло! как они держаться тогда? так кузов ставится пистон потом ставится корпус пищалки через корпус вкручивается саморезик в пистон а потом уже крепится сама пищалка в корпус Цитата
wolf6 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 мой долгожданный летний update.спасибо товарищу sanchezzz 3 Цитата
BeL.fy Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 вот это уже совсем другое дело) 32 стиль ей к лицу) надо мордочку кинуть) Цитата
wolf6 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 сегодня поменял вискомуфту,моя была 92 года, вот оно где качество) Цитата
BeL.fy Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 тоже недавно муфту менял! видел у людей на м50 она реально громко гудит! у меня как то не громко! как у тебя новая гудит? и ещё очень интересно как холодильник работает? с помощью кондёра? Цитата
wolf6 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 тоже недавно муфту менял! видел у людей на м50 она реально громко гудит! у меня как то не громко! как у тебя новая гудит? и ещё очень интересно как холодильник работает? с помощью кондёра? когда поставил и запустил первый раз загудела сильно,потом стало нормально.Кстати до замены была такая проблема:если после поездки включить зажигание через минуты 2 стрелка уходила в красную зону,думал прокладку прийдется менять,но после замены муфты проблема ушла.Холодильник никак не связан с кондиционером.он имеет свой компрессор и заправлен 12м фрионом,для работы достаточно подать на него 12 вольт Цитата
kvak530 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 возможно, старую муфту надо было почистить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Холодильник никак не связан с кондиционером.он имет свой компрессор и заправлен 12м фрионом,для работы достаточно подать на него 12 вольт А привод компрессора холодильника откуда - от двигателя или электрический? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.