Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел долгожданный генератор,если верить продавцу, снят он с японской e36 с пробегом 40 тысяч. Сегодня же поставил и проверил, работает намного тише ну и самое главное,не плавает вольтаж.

6ad54e7c611a.jpg
0778cd589dcb.jpg
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Диван от e32.Первая примерка.Перешит на millpoint,добавлен подогрев.
Весной буду переделывать спинку так как слишком он уж широкий, да и складки надо будет убрать.

4afd674548fb.jpg
423734b13ad3.jpg
00070ea43768.jpg
Опубликовано

Как отражается работа гидроблокировки на поведении авто?

зы с. ЛС.

когда один из задних датчиков абс видит что одно из колес начинает буксовать,под давление примерно 150бар в задний мост подается пентозин и происходит блок,подача импульсная,что бы мост не порвался. Визуально это можно увидеть ток засадив машину куда нибудь в снег или хорошо побуксовать.Плюс параллельно всему этому еще распределяется момент с раздатки. Но если система видит ошибку она отключает и распределение на раздатке и гидроблокировку.

Опубликовано

шикарный е34 в очень богатой комплектухе!

что то не увидел подветку ног! разве в е34 она ставилась и где?

холодильник вообще пипец :blink:/>

с дисками надо поиграть! понимаю что размер такой тяжело найти под IX но надо пробывать бо эти не красивые :unknown:

от меня лично огромный респект за жёлтые поворотники! :drugii:

в личке

Опубликовано

шикарный е34 в очень богатой комплектухе!

что то не увидел подветку ног! разве в е34 она ставилась и где?

холодильник вообще пипец :blink:/>/>

с дисками надо поиграть! понимаю что размер такой тяжело найти под IX но надо пробывать бо эти не красивые :unknown:/>

от меня лично огромный респект за жёлтые поворотники! :drugii:/>

в личке

спасибо.Не понял про "подветку ног" если имелась ввиду подсветка то я вроде ничего такого и не писал.По дискам, хотелось бы иметь летний вариант чтобы каждый раз не переобуватся,но пока покупки других не планирую.

Опубликовано

не досмотрел показалось)))

кстати у меня тоже на 140 валео ! проблем с бошем небыло? снял один поставил другой?

получается подлокотник с холодильником с мартёром ещё в придачу?

Опубликовано

не досмотрел показалось)))

кстати у меня тоже на 140 валео ! проблем с бошем небыло? снял один поставил другой?

получается подлокотник с холодильником с мартёром ещё в придачу?

разъемы генераторов одинаковые и крепления тоже.Да подлокотник идет вместе с ним,еще бывает вместо подстаканников отделка деревом

Опубликовано

Отличный сарай! Побольше бы таких. Есть вопросик к иксоводам. Чем отличается двойной вакуумник на 525iX от остальных двойных вакуумников? По применимости на иксах он свой и на сараях и на седанах.

Опубликовано

Отличный сарай! Побольше бы таких. Есть вопросик к иксоводам. Чем отличается двойной вакуумник на 525iX от остальных двойных вакуумников? По применимости на иксах он свой и на сараях и на седанах.

даже не знаю,никогда не задумывался,по виду и месту установки стоит там же где и у всех m50

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как прошаренному в этих делах! где можно узнать про блокировку или отсутствие такой! заранее благодарен можно л.с просто у меня бачков нет под гидро блокировку но читал что должна быть либо мех- электрическая муфтами либо от блока абс! но так же нарыл что в последних моделях их не ставили вовсе

Опубликовано

как прошаренному в этих делах! где можно узнать про блокировку или отсутствие такой! заранее благодарен можно л.с просто у меня бачков нет под гидро блокировку но читал что должна быть либо мех- электрическая муфтами либо от блока абс! но так же нарыл что в последних моделях их не ставили вовсе

ответил лс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На пищалки заказывал крепление ( белые такие пистоны)?

и кстати заглушки на винтики тоже можно заказать стоят копейки)

к чему питал пищалки?

Опубликовано

На пищалки заказывал крепление ( белые такие пистоны)?

и кстати заглушки на винтики тоже можно заказать стоят копейки)

к чему питал пищалки?

крепления  не заказывал поставил как есть,все подошло.Пока это только корпуса,так как у меня уже давно стоит 2х полосный фронт на герцах через усилитель.кстати магнитофон имеет штатные линейные выходы на фронт тыл и саб

Опубликовано

что значит подошло! как они держаться тогда?

так кузов ставится пистон потом ставится корпус пищалки через корпус вкручивается саморезик в пистон а потом уже крепится сама пищалка в корпус

Опубликовано

у меня в комплекте были металлические скобы,их поставил в отверстие и прикрутился к ним

что значит подошло! как они держаться тогда?

так кузов ставится пистон потом ставится корпус пищалки через корпус вкручивается саморезик в пистон а потом уже крепится сама пищалка в корпус

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тоже недавно муфту менял! видел у людей на м50 она реально громко гудит! у меня как то не громко! как у тебя новая гудит?

и ещё очень интересно как холодильник работает? с помощью кондёра?

Опубликовано

тоже недавно муфту менял! видел у людей на м50 она реально громко гудит! у меня как то не громко! как у тебя новая гудит?

и ещё очень интересно как холодильник работает? с помощью кондёра?

когда поставил и запустил первый раз загудела сильно,потом стало нормально.Кстати до замены была такая проблема:если после поездки включить зажигание через минуты 2 стрелка уходила в красную зону,думал прокладку прийдется менять,но после замены муфты проблема ушла.Холодильник никак не связан с кондиционером.он имеет свой компрессор и заправлен 12м фрионом,для работы достаточно подать на него 12 вольт

Опубликовано

Холодильник никак не связан с кондиционером.он имет свой компрессор и заправлен 12м фрионом,для работы достаточно подать на него 12 вольт

А привод компрессора холодильника откуда - от двигателя или электрический?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...