Sandro Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 я думаю это все бред, если и есть отличия то незначительные, главное по высоте и жесткости не прогадать, а для этого нужно бы послушать отзывы об установке тех или иных. 1 Цитата
Артур34 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я думаю это все бред, если и есть отличия то незначительные, главное по высоте и жесткости не прогадать, а для этого нужно бы послушать отзывы об установке тех или иных. короче проще взять не оригинальные с занижением мизерным и все... Цитата
Sandro Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 А если просядут? Или слишком жестко будет? Я по весне определился H&R или Eibach -35 перед, -10 зад на 18 тапках должно выглядеть хорошо Цитата
Артур34 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А если просядут? Или слишком жестко будет? Я по весне определился H&R или Eibach -35 перед, -10 зад на 18 тапках должно выглядеть хорошо я катаюсь один и сам вешу мало, у меня точно не просядут) если хочешь чтобы не просели, бери мои от туринга!!) Цитата
Sandro Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Да я тоже не толстый) но иногда сзади вожу людей, да и больше от металла зависит просадка чем от нагрузки. хорошо, буду делать Жып заберу у тебя пружинки. Цитата
Артур34 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да я тоже не толстый) но иногда сзади вожу людей, да и больше от металла зависит просадка чем от нагрузки. хорошо, буду делать Жып заберу у тебя пружинки. обижаешь, не совсем прям жып))) посмотри фотки у меня в ангаре на 18 дисках то что надо! 1 Цитата
Sandro Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Очень даже неплохо, перед только приопустить. Цитата
Артур34 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Очень даже неплохо, перед только приопустить. Нельзя) об арку трется ) П.с. Перед у меня занижен чуток, это на фотках так кажется) Я уж думал рискнуть зимой на 18 покататься, потом передумал) Цитата
alekswarrior Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Извиняюсь за задержку с выкладыванием фото. никак не мог сделать фотку машины "после" в светлое время суток. зарание извиняюсь за качество фото, так как они делались на телефон, причем не первой свежести. начнем с того, что было: на пружинах отломано по одному витку (думал, что на одной, а оказалось, что на обеих), но на высоту посадки это не повлияло практически никак. смещение пружины - максимум сантиметр. вот коробочка с новыми пружинками. в коробке их сразу 2 лежит, хотя каталог предлагал их заказывать по одной (насыпом что ли привозят? без коробки?) собственно сами пружинки: обрезано как то неаккуратненько... не впечатляет... собрано в единую конструкцию и готово к установке: вот фотография машины после установки пружин (пытался сохранить ракурс как на фото "до". получилось не очень)после установки пружин прошло 6 дней, и постоянную форму они уже должны были принять. субъективно машина стала чуть жестче, самую малость (а может это только мне так хочется). пружины поставил "Lesjofors 4208407" (бьются как стандартные) стойки (уже год как стоят) без всякого занижения "Boge Automatic 32-650-F" 3 Цитата
alekswarrior Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 я извиняюсь за оформление предыдущего поста, походу imageshost.ru малость тупит.но по клику вроде фотки открываются Цитата
Артур34 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 вот точно так же у меня зад сейчас сидит!)) а перед у меня ниже намного Цитата
alekswarrior Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 вот на счет переда у меня как раз вопросы. почему он такой высокий? конечно, в городских условиях это удобно, можно парковаться к бордюрам не боясь отломить бампер, но все же... по посадке - ЖЫП какой то... проставок спереди нет никаких. чулки для стоек вроде тож стандартные. может какой то умник до меня затромбовал туда пружины от 530-ой? или 535-ой? другого объяснения я не вижу. Цитата
Sandro Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня так же высоко спереди Цитата
Артур34 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ну вот у меня зад от туринга, поэтому высоко Цитата
portass Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ну вот у меня зад от туринга, поэтому высоко привет всем парни, подскажите че мне сделать, ситуация такая - поставил метан в своего бумера, соответственно в багажник балонов килограмм на 100 с лишним положил, задок просел, как его поднять? подставки проставки не вариант, только пружинами, пружины от туринга мне помогут? не слишком ли жестко станет? да забыл сказать у меня E34 M50 седан 1993 г. еще для информации скажу что запарили меня задние "люстры" устал их менять и поставил от 39, вроде вопрос с люстрами закрыл, как приподнять попу сантимов на 2-3? помогайте братцы Цитата
Артур34 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 привет всем парни, подскажите че мне сделать, ситуация такая - поставил метан в своего бумера, соответственно в багажник балонов килограмм на 100 с лишним положил, задок просел, как его поднять? подставки проставки не вариант, только пружинами, пружины от туринга мне помогут? не слишком ли жестко станет? да забыл сказать у меня E34 M50 седан 1993 г. еще для информации скажу что запарили меня задние "люстры" устал их менять и поставил от 39, вроде вопрос с люстрами закрыл, как приподнять попу сантимов на 2-3? помогайте братцы найди мне обычные, не просаженные пружины от седана, а я тебе отдам от туринга, они не проседают так быстро и чуть может быть жестче) Цитата
portass Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 найди мне обычные, не просаженные пружины от седана, а я тебе отдам от туринга, они не проседают так быстро и чуть может быть жестче) обычные непросаженные пружины это новые))) 80-90 баксов пара Цитата
gesha_50 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лет восемь назад на своей менял задние пружины,эфекта никакого.Пришлось выточить проставки,зад поднялся на 2 см. 1 Цитата
amaranth Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята и всеже какую фирму лучше взять? в приоритете в первую очередь посадка нужно чтобы машина не задралась,во вторую очередь нужна мягкость,то что просядут мне поровну потомучто езжу один и за это не переживаю,нацелился на K+F ,есть возможность подешевле притащить пружины Monroe как они ?или фирма CS Germany ?что посоветуете? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Lesjofors вроде тоже весьма неплохи, кстати они вроде Kilen купили, тоже один из брендов. Цитата
artamon Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 кто нибудь знает номер пружин задних с переменным шагом или как некоторые говорят прогресивные . Цитата
bratan Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Kilen 75240 идет как усиленная, по картинке похоже на переменный шаг витков. Цитата
zloiy Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 поставил задние пружины (монро) и стойки новые ,как была жопа низкая так и осталась Цитата
amaranth Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Заказал Lesjofors ,теперь вопрос такой,есть ли разница верх низ?или все равно как ставить? Цитата
matrazzz Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 поставил задние пружины (монро) и стойки новые ,как была жопа низкая так и осталась То же самое. Вчера менял стойки комплектом пружины поставил Lesjofors 4208407 амморты каяба. как был порог паралельно земле так и остался. Цитата
matrazzz Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Заказал Lesjofors ,теперь вопрос такой,есть ли разница верх низ?или все равно как ставить? У задних пружин верх и низ точно одинаков. Цитата
matrazzz Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 То же самое. Вчера менял стойки комплектом пружины поставил Lesjofors 4208407 амморты каяба. как был порог паралельно земле так и остался. Правда морда высоко сидит. Цитата
amaranth Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ребята помогите заказал по этому рисунку позицию №2 ( у себя непомню есть ли она,собрался менять пружины опорки и эти пластинки ) как ее правильно установить ? http://s002.radikal.ru/i198/1305/66/c309de990c5c.jpg , она так ставится на опорку ? просто без ничего ? Цитата
zloiy Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ребята помогите заказал по этому рисунку позицию №2 ( у себя непомню есть ли она,собрался менять пружины опорки и эти пластинки ) как ее правильно установить ? http://s002.radikal.ru/i198/1305/66/c309de990c5c.jpg , она так ставится на опорку ? просто без ничего ? да просто ее на шток одеваешь и все,сверху опору ставишь. не забудь деталь под номером 6 прикупить. Цитата
zloiy Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 задние стойки вообще от руки собирал , без стяжек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.