Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предисловие

Вот и сбылась моя мечта,долго ходил выбирал очередной танк,и честно говоря даже не думал что выберу именно ее..Смотрел на более гражданские авто с меньшим количеством лошадиных сил и крутящим моментом.

Субботним утром зашел в АТЦ Москва прошнырял по всем 5-ти этажам в поисках машины,заранее прошустрив инет и подобрав пару тройку вариантов.Первая на очереди была 7-ка в 38 кузове оказалась в хлам ушатаная,потом 523 кончился двиг,еще две тройки и одна 525 но как оказалось и они все конченые.Расстроенный говорю отцу пойдем пап тут ничего нет,собрались выходить смотрю стоит 535 с обвесами аля NFS Underground 2,сел завел звук секс имхо стоят выхлоп от ремуса,туда сюда поковырялся говорю нет гавно не машина и обвесы колхозные.Продавец говорит что да ты прав она конченая,но есть еще одна 4-х литровая на что я сразу категорически ответил НЕТ брат я пока еще жить хочу и на тот свет не собираюсь,просто я знаю что такое 4 литровая беха.В ответ пацанчик говорит ты пойди посмотри может передумаешь..Кр4 поднялся я на 3-й этаж и там стоит это чудо М-sport Package,машина идеал полная комплектация,завел буквально на секунду,вытащил ключ,пожелал продавцу удачи и сам от себя отгоняя мысли что не нужна мне такая машина не ушел а убежал прочь от нее..Немного еще погуляв по АТЦ я отцу говорю пап эта машина о которой я мечтал и всегда хотел,как думаешь стоит брать или нет..На что отец сказал раз это мечта тогда берем..Еще неделю после этого я пытался найти другие варианты что бы не подходить к этой машине,даже сегодня когда подал документы на оформление нашел 46 кузов с 2 литровым движком и уже даже позвонил и сказал что отменяйте сделку,но в последний момент заметил капли масла на полу под машиной и отказался от тройки..Заветного момента я ждал целый день пока мне дадут ключи и я уеду на ней.

Дорога домой

Выехав из АТЦ,заехал сразу же на заправку имхо горела лампочка,заправка можно сказать на территории..Выезжая с заправки,переборщил слегка с газом плюс дождик моросит и о Боже,ааааааа занос,нога с газа чуток поджал еще поджал и красиво вырулив на пол дороги в дрифте испарился.Сам про себя подумал ладно больше так делать не буду,я же себе слово дал что буду тихо ездить..Потыкал кнопочки,в сд ченджере оказалось 3 диска включил первый попавшийся а там симфония какая то,и фиг с ней..Так под симфонию проехал 10 км в режими лещь или овощь 60-70км.ч,без резких ускорений и игры в шашки.Но разве в таком режиме можно ехать на такой машине..

Вдруг откуда не возьмись появился в рот "чых пых" какой то клоун на пассате СС,он наверное что то он пытался мне сказать виляя задом предо мной..Увы не смог услышать из за волшебного звука V8,быр бырррррр и меня уже не стало...Сам про себя о Боже и все таки я люблю эту машину..пофигу 20 литров на 100,пофигу на налог..пофигу на все..Она того стоит..Приехав домой дал ключи отцу со словами смотри сильно не газуй,это тебе не ГАЗ 24 где надо было еще толкать в помощь..Отец до этого БМВ не водил ни разу,форд,шевроле итп итд,кр4 сел завел и как влупит по педали,рев движка,у отца глаза чуть ли не лбу он не ожидал такого.Вылез говорит да вот это тачка,надо было ее сразу покупать еще неделю назад! :)

Ps Надеюсь сильно пинать не будете за пересадку с 34-ки на 39,просто вариантов не было

О машине

Объем двигателя 4.4 литра двигатель M62B44TU два ваноса.мощность 286л.с крутящий момент 440 Nm.

Комплектация М-Спорт в принципе по названию темы и так ясно…

Фото пока нормальных нет но скоро будет.

Данные по ТС

Номер шасси WBADN61070GG88316

Код типа DN61

Тип 540I (EUR)

E-серия E39 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M62/TU

Рабочий объем 4.40

Мощность 210

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)

Обивка STANDARDLEDER/LIGHTGELB (O7LG)

Дата пр-ва 2000-01-11

Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля — Сервотроник

S261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажиров

S265A REIFEN DRUCK CONTROL (RDC) Система контроля давления в шинах (RDC)

S319A INTEGRIERTE UNIVERSAL-FERNBEDIENUNG Встр.универсал.дистанционное управление

P337A M SPORTPAKET Спортивный комплект стиль M

S339A SHADOW LINE Shadow-Line

S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением

S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих

S455A AKTIVSITZ FUER FAHRER/BEIFAHRER Активное сиденье водителя/переднего пас.

S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол

S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)

S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара

S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional

S629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд

S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков

S705A M SPORTFAHRWERK II Спортивная ходовая часть в M-стиле II

S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле

S715A M AERODYNAMIKPAKET Аэродинамический комплект M Technic

S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит

S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые

S788A M LEICHTMETALLRAEDER Легкосплавный диск BMW индивид. дизайн

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа

S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий

Код

Наименование (EPC)

S945A BERUECKSICHTIGUNG PREISABHAENGK. Dummy-SALAPA

S970A BUSINESSPAKET Комплект Business

S980A EXCLUSIVPAKET Пакет Exklusiv

Наименование (EPC)

S202A STEPTRONIC Стептроник

S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости

S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования

S548A KILOMETERTACHO Спидометр

S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ

S431A INNENSPIEGEL, AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти

S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд

S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.

S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ

a2240au-960.jpg

ac440au-960.jpg

dc440au-960.jpg

c7c40au-960.jpg

6c440au-960.jpg

Опубликовано

мне интересно как ты её в занос пустил если там в DSC

а машинка крааасивая

и комплектуха жирнючая

:D а сам не догадался.Что первым делает маньяк бмв который дорвался до 4.4,конечно же я хотел проверить как она стартанет но только не с выезда заправки,а когда выйду на прямую там как раз светофорчик,а далее прямая.заранее все повыключал.вот и получилось что получилось.

Комплетуха бывает по жирнее...Но меня и это в полне устраивает..Правда после моих 34-ок как то не привычно,обычно в кармашке двери отвертка.плоскогубцы лежали,в багажнике коробка с запчастями и всякой байдой болтики гаечки..А тут все стерильно чисто,остается одеть смокинг с галстуком бабочкой :)

Опубликовано

ребят кто сталкивался с этим "Система контроля давления в шинах (RDC)" я тоже сталкивался на рабочей машине,но сам ничего не делал,машину просто увозили и привозили если с ней было что то не так..А вот что бы своя была с RDC хер его знает.

Опубликовано

да там тупо довольно

датчки абс смотрят на скорость колёс

если колесо спустило то начинает частить (радиус то меньше становится) то идёт сигнал о спуске колеса

Опубликовано

Ну ващееее :aleksey_01:

комплектейшн огого :smile123:

вот это что за звери?

S455A AKTIVSITZ FUER FAHRER/BEIFAHRER Активное сиденье водителя/переднего пас.

S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.

в отличае от обычных сидушек с памятью.

Опубликовано

походу с подкачкой и памятью электро + спинки ломаюццо

Кomfortsitz Aktiv — Сиденье повышенной комфортности с массажем, электрическое с памятью для водителя и просто электрическое для пассажира (только на Е38 как опция память для пассажира) со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник + ломаюшаяся спинка + массаж встроеный в подушку.

Более мягкие подушки кресла, по сравнению с basissitz.

88cdedb7d1decff3-large.jpg

о

88cdee502d670a01-main.jpg

Опубликовано

походу с подкачкой и памятью электро + спинки ломаюццо

Кomfortsitz Aktiv — Сиденье повышенной комфортности с массажем со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник + ломаюшаяся спинка + массаж встроеный в подушку.

Более мягкие подушки кресла, по сравнению с basissitz.

омайгадбл какая джигурда )))

Опубликовано

:drugii: в полку ПЯТЬСОРОК прибыло...

S456A - мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S456A а когда еще массаж включаешь,так булки мнет,и пробки сразу пофигу становятся,сидишь себе смотришь на унылых чпокусников,кияшников и кундайвошников,понимаешь что ты в своем мире..

Пацаны реснички лучше с ибея заказывать или в МСК покупать?

Ps спасиб за теплые отзывы..

Опубликовано

Поздравляю! Достойная машинка,раньше только слышал о суровом норове 5-40,а на этих выходных ощутил на себе всю мощь м62в44. Брал покататся на суботу воскресенье у знакомого. Такой взрыв эмоций за эти 2дня владения я непереживал давно,ну владельцы 540-х меня поймут.

Опубликовано

Поздравляю! Достойная машинка,раньше только слышал о суровом норове 5-40,а на этих выходных ощутил на себе всю мощь м62в44. Брал покататся на суботу воскресенье у знакомого. Такой взрыв эмоций за эти 2дня владения я непереживал давно,ну владельцы 540-х меня поймут.

спасибо..взрыв эмоций не заканчивается.если бы еще не пробки ((

Опубликовано

скоро тебе ее мало станет)

Самое главное что бы много не стало..имхо если станет значит придет пора умирать :)

Опубликовано

Красивая и все очень хорошо вроде бы.. кроме сидений ))

Ну да не моторспорт..но мне нравится!

Саймон спасибо за поздравления..

Опубликовано

Вот и первые вложения в машину..или пистец подкрался незаметно..Сливы сцуко забиты были вакуум хлебнул водички,с пятницы машина на приколе стоит в сервисе.Вчера сами с дружком разобрали салонный фильтр,вакуум под ним стоит,а там сцуко гавнища столько было.Обзвонил все разборки,купил наконец гуевину,седня ставить будут.Кр4 пацаны кто 39 покупать будет первым долгом канализацию проверяйте.

WP_000074.jpg

Опубликовано

Это тебе еще повезло что гидроудар не поймал... Тут у клубня уже так было... Итог- замена мотора( тоже 540 е 39)

реально пронесло..а может нет..Сегодня забрал машинку наконец то из сервиса,одним вакуумом дело не обошлось.Вчера поехал забирать машину вечером и нихера она не завелась.Стоит секретная кнопочка на насос,она заглючила кр4 сегодня ее электрики ковырялись целый день пока нашли где эта байда глючит..Вечером доехал до сервиса,завел ласточку с пол тыка,движка работает ровно ххх в норме,динамика итп итд все путем но горит сцука чек энджин,в чем может быть засада понятия не имею..Точнее если догадки,но масло на уровне,пропуски зажигания но вроде при них движка нормально не работает,а значит катушки и остальное в норме..Остается тупо сбросить ошибку и все что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...