Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Заметил на форуме даже отдел про спорт и просто здоровый образ жизни, а это очень радует :girlhello:

А именно, я хочу сказать про похудения и накачку мышц.

Я советую вам всем почитать такого товарища Фалеева Алексея Валентиновича :1239:

Вот ссылка для перехода на его личный сайт :e34:

От себя лично хочу добавить, что там есть как платный материал для чтения, это личный труд Фалеева Алексея( на сайте ничего не продают, только читать ), так и бесплатный и его там очень много, и он очень интересный, всем советую почитать и задуматься, ну кому это надо :old:

Самый мой главный совет, это напишите самому Алексею, он отвечает всем и на любые вопросы, человек написал огромный труд, о том, что этот человек не пустозвон можно просто самим почитать в интернете.

Если есть какие-то вопросы, обращайтесь :drugii:

* Да да, я бот и если вы перейдёте по ссылке я заражу вас вирусом и смогу забрать себе вашу машину и квартиру ..

Опубликовано

Там и не предлагается читать о чужом теле ( если не брать в расчёт форум ) , Фалеев сам в хорошей форме, да и на чужом опыте иногда тоже стоит поучиться, не обязательно слепо следовать всем советам, можно просто что-то для себя новое открыть чуток :12313:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не причинять зло другим людям, не материться, не оскорблять,иметь добрые отношения с близкими, помогать друг другу - это относится к здоровому образу жизни?

Опубликовано

-а что значит для каждого вести здоровый образ жизни? - лично для меня чтобы организм в нужный момент не сказал-я не могу.Надо не спать 3 суток-чтобы сам не отключился,чтобы добежал когда надо,чтобы ударил как надо,для выполнения задачи короче.По возможности поддерживать себя в форме,активные виды спорта-ну,это если время есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не причинять зло другим людям, не материться, не оскорблять,иметь добрые отношения с близкими, помогать друг другу - это относится к здоровому образу жизни?

А вы как считаете?

Опубликовано

А вы как считаете?

+1000000!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие и многоуважаемые соклубники! Вы разве не знаете что почвы истощены и даже в выращенных в собственных огородах фруктах и овощей очень скудный состаф витаминов, минералов и фитонутриентов! Дак вот чтоб поддерживать своё здоровье нужно употреблять ВИТАМИНЫ каждый день и ВИТАМИНЫ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ, НЕ СИНТЕЗИРОВАННЫЕ (СИНТЕТИЧЕСКИЕ). По формуле ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) если оптимальное здоровье взять за 100% то 10% зависит от мидицины, 20% генетика, 20% экология и ВНИМАНИЕ!!! 50% от ОБРАЗА ЖИЗНИ!! Все в ваших руках!!!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

...каждый день занимаюсь спортом на работерессоры там разные,КПП,мосты передние задние,свободет от никотиновой и алкогольной зависимости,одновременно с работой изучаю немецкий язык...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...никогда не нужно употреблять приставку "не",лучше подобрать синоним положительном звучании,не пью-трезвый,не курю-свободен......если не куришь,значит уже свободен,и не надо думать вообще об этом "дерьме"(имею ввиду табак)

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Общество наконец-то осознало, что ключ к здоровью и красоте - правильный образ жизни. Все-таки человечество стремится к самосохранению и развитию, а не к саморазрушению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...