Zaraza Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем доброго времени суток! Заметил на форуме даже отдел про спорт и просто здоровый образ жизни, а это очень радует А именно, я хочу сказать про похудения и накачку мышц. Я советую вам всем почитать такого товарища Фалеева Алексея Валентиновича Вот ссылка для перехода на его личный сайт От себя лично хочу добавить, что там есть как платный материал для чтения, это личный труд Фалеева Алексея( на сайте ничего не продают, только читать ), так и бесплатный и его там очень много, и он очень интересный, всем советую почитать и задуматься, ну кому это надо Самый мой главный совет, это напишите самому Алексею, он отвечает всем и на любые вопросы, человек написал огромный труд, о том, что этот человек не пустозвон можно просто самим почитать в интернете. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь * Да да, я бот и если вы перейдёте по ссылке я заражу вас вирусом и смогу забрать себе вашу машину и квартиру .. 1 Цитата
briancev Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Самая лучшая методика это научиться слушать свое тело а не читать чужие книги о чужом теле. Цитата
Zaraza Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Там и не предлагается читать о чужом теле ( если не брать в расчёт форум ) , Фалеев сам в хорошей форме, да и на чужом опыте иногда тоже стоит поучиться, не обязательно слепо следовать всем советам, можно просто что-то для себя новое открыть чуток Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Предлагаю всем желающим высказаться по поводу - а что значит для каждого везти здоровый образ жизни? Цитата
briancev Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не пить не курить, правильно питаться, заниматся активными видами спорта. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не пить не курить, правильно питаться, заниматся активными видами спорта. Забыл еще: не дрочить. Цитата
briancev Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А это разве вредно? Пойду тему для онанистов почитаю, может что новое узнаю)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Нет,не вредно.А для холостяков скорее полезно. Но все же генофондом страны,разбрасываться не стоит - лучше его отдавать любимым женщинам. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Не причинять зло другим людям, не материться, не оскорблять,иметь добрые отношения с близкими, помогать друг другу - это относится к здоровому образу жизни? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 -а что значит для каждого вести здоровый образ жизни? - лично для меня чтобы организм в нужный момент не сказал-я не могу.Надо не спать 3 суток-чтобы сам не отключился,чтобы добежал когда надо,чтобы ударил как надо,для выполнения задачи короче.По возможности поддерживать себя в форме,активные виды спорта-ну,это если время есть. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не причинять зло другим людям, не материться, не оскорблять,иметь добрые отношения с близкими, помогать друг другу - это относится к здоровому образу жизни? А вы как считаете? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не причинять зло другим людям, не материться, не оскорблять,иметь добрые отношения с близкими, помогать друг другу - это относится к здоровому образу жизни? А вы как считаете? +1000000! 1 Цитата
micairon Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Дорогие и многоуважаемые соклубники! Вы разве не знаете что почвы истощены и даже в выращенных в собственных огородах фруктах и овощей очень скудный состаф витаминов, минералов и фитонутриентов! Дак вот чтоб поддерживать своё здоровье нужно употреблять ВИТАМИНЫ каждый день и ВИТАМИНЫ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ, НЕ СИНТЕЗИРОВАННЫЕ (СИНТЕТИЧЕСКИЕ). По формуле ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) если оптимальное здоровье взять за 100% то 10% зависит от мидицины, 20% генетика, 20% экология и ВНИМАНИЕ!!! 50% от ОБРАЗА ЖИЗНИ!! Все в ваших руках!!! Цитата
Prel2gen Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 не пью,не курю=)турнички-брусья=) 1 Цитата
мясорубка Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Забыл еще: не дрочить. у тебя как всегда больная тема пойду вздрочну Цитата
cheguevara Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ...каждый день занимаюсь спортом на работерессоры там разные,КПП,мосты передние задние,свободет от никотиновой и алкогольной зависимости,одновременно с работой изучаю немецкий язык... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не курю почти 2 года, но не смею пока заявить, что полностью свободен от никотиновой зависимости. Цитата
cheguevara Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ...никогда не нужно употреблять приставку "не",лучше подобрать синоним положительном звучании,не пью-трезвый,не курю-свободен......если не куришь,значит уже свободен,и не надо думать вообще об этом "дерьме"(имею ввиду табак) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Согласен,о таком дерьме и думать не следует, а какой вред приносит понимаешь только с годами... Цитата
MironN Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Общество наконец-то осознало, что ключ к здоровью и красоте - правильный образ жизни. Все-таки человечество стремится к самосохранению и развитию, а не к саморазрушению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.