John Loki Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всем форумчанам! Поиск не дал нужного результата. Вопрос такой: Какой фирмы стоят сайлентблоки передних верхних рычагов в оригинале? В сервисе сказали, что в оригинальных масло внутри есть. Насколько это правда и какие лучше поставить? Заранее спасибо! Цитата
gorelyy Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 укажите какой у вас авто, мотор. в оригинале шел Lemforder, масла в сайлентах нет Цитата
John Loki Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 укажите какой у вас авто, мотор. в оригинале шел Lemforder, масла в сайлентах нет Извиняюсь, забыл указать авто, Е-34, М60В30, 1992г. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Масла все равно НЕТ, резинометаллический, elastmetal-лимф. Цитата
Combat Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Если нужно есть пара новых "лимов" от 750 на продажу. Цитата
John Loki Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Если нужно есть пара новых "лимов" от 750 на продажу. [/quote Спасибо Комбат! Просто у меня много позиций, не только сайлентблоки, уже заказал к тому же. Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ясно. А я брал про запас в своё время себе, а потом полиуретан купил. Как рычаги отходят поставлю уже его. Цитата
misto Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Если не полиуретан, то какие лучше лемфёрдеры (эластметалл) брать? Для М5 которые идут? Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Кому как. По сути у 750 самый тяжелый мотор, лично я бы не стал ставить от м5. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Combat, а как полиуретан, есть желтые и красные. Какие дольше ходят? Цитата
Combat Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Без понятия какие ходят дольше желтые или красные ))) У меня синие Powerflex. Цитата
gorelyy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Кому как. По сути у 750 самый тяжелый мотор, лично я бы не стал ставить от м5. Леш, почему так категорично про сайленты от м5 ? Поставил ориг от м5, уже 25000 позади, все хорошо, колеса17". Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я? Нет, не категорично - просто лично я не вижу смысла их ставить. Не то что они там хуже, лучше или что-то в этом роде - по цене они одинаковые почти, от М5 даже дешевле немного. Цитата
Dikiy Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 юзаю только М5 сайлентблоки, хотя лежат пауфлексы. Доволен как слон. Цитата
Demon 520 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ребят, подскажите. На сайлентблоках задних рычагов, с одной стороны втулка выступает сильнее почти на 1см. Как их правильно прессовать в рычаг, выступом наружу, или вовнутрь? Менял старые на "точка опоры", запресовали выступом наружу. видел фото рычага на разборке, там вовнутрь (машина пришла с Германии). Т.к "точка опоры" провернуло и заскрипели, решил поставить оригинал. Вот и думаю, а как их правильно прессовать? Цитата
Demon 520 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо! Значит мои неправильно стоят. Буду знать теперь. Еще такой вопрос: гумики имеют свободное пространство между центральной фтулкой и наружней. Примерно около 5-7 мм. Специалисты БМВ-групп обьяснили, что сделано это специально, т.к. задняя подвеска имеет пасивное подруливание и этот зазор и способствует ходу балки. Именно поэтому в балке сделаны направляющщие под гумик. Поставил себе полиуретан от "Стронгфлекс" вместо гумиков, они жесткие и своб хода у балки нет. Вот теперь думаю как такая модернизация скажется на управлении? Еще не ездил (жду ДПКВ Сименс). Кто ставил себе полиуретан вместо родных гумиков? Как управляемость, эксплуатация? Интересен опыт. Цитата
АлександR Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 укажите какой у вас авто, мотор. в оригинале шел Lemforder, масла в сайлентах нет с год назад лемфердерский сайлент порезал, вытекла вода черная , сейчас стоят сайленты с зеленым отбойником ,намного жестче стало бить при обычных ударах подвески, чую в зеленых нету масла а тупо резина . Цитата
Егерь Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Сайлентблок от м5 заднего рычага , по картинке нет такого смещения как на обычном,центральной части, вроде как в обе стороны одинаково,или нет? Цитата
drovolet Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Там не совсем сайлентблок. Там втулка во втулке, которая соединена тонким слоем резины с наружной втулкой. Внутренняя втулка пододвигается в какую надо сторону, она вообще вытаскивается. Цитата
Егерь Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Спасибо, так подойдут на обычную подвеску 34, на тех смещение на этих нет резина не будет убиваться? Цитата
drovolet Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 На этих тоже смещение делается в любую сторону, внутренняя втулка подвижная. Цитата
Егерь Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 На этих тоже смещение делается в любую сторону, внутренняя втулка подвижная. Всё теперь ясно, спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.