Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашулька любимый с Днем рождения тебя!!!

От души поздравляю тебя, дорогой!

С Днем рожденья тебя, мой любимый!

Я люблю тебя, буду всё время с тобой,

Все года, все лета и все зимы.

Я желаю тебе оставаться всегда

Добрым, милым, веселым и бодрым.

И пускай идут мимо все наши года,

Мы с тобой превзойдем все невзгоды.

Радость, счастье, успех и удачу – лови,

А печали и беды – разрушь.

Будь любимым и сам ты будь полон любви,

Самый лучший на свете мой муж.

:aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

• Upvote 1
Опубликовано

Ы Я поздравлю!!!!

Саша с днем Рождения!!! :aleksey_01:

В этот замечательный день желаю исполнения всех желаний, чтоб любимые любили, чтоб работа приносила по мима денег еще и удовольствие, и здоровья на 300лет!!!!!!

Хорошо что есть такой замечательный, понимающий, отзывчивый Доцент, и отличный дружный ресурс Е34.su

• Upvote 2
Опубликовано

:aleksey_01: с Днем Рождения!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Удачи по жизни, счастья, здоровья тебе и всем твоим близким, родным и конечно твоим родителям, за то что родили и воспитали такого замечательного человека!!!

b11499cee898.jpg

з.ы.: :drugii: теперь уже оффициально )))

• Upvote 1
Опубликовано

Сашка , привет.

От всего сердца поздравляю тебя с днём варения и в этот поистине замечательный день, хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, удачи, здоровья твоим близким и родным, что бы в жизни у тебя всё получалось, что бы неприятности обходили тебя стороной, поменьше попадалось идиотов как в жизни так и на дороге и вообще всех благ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

:aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

:aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...