Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не проще рамку переварить и нехера не перекидывать :duma:

Руль еще от нормальной поставить.

в смысле руль от нормальной? в япии считается особым шиком с левым рулем кататься. все предложения на авто сру для машин только с левым рулем (Альпина, М5, 540)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

такие вещи здравомыслящие люди не обсуждают, а тихо прикатываю и переваривают у знакомых. Это равносильно спрашивать где можно наркатой затарится и сколько это будет стоить.

Что тут знать берется e34 такого же  цвета, за 20-30 тыр ставится на учет, приезжает М5 с Литвы и рамка стой переезжает на М5 и перевешиваются номера. Только потом такую машину сложно будет продать.

а в чем сложность ее продажи? кто будет выяснять где там что приварено у 20-летнего ведра? поставил на учет черную е34 снял с учета черную е34.  А если ты о покупателе - так 34ки мне кажется только люди в теме покупают и будут только рады, что там по факту правильный мобиль.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

свою ставил ,вроде легальная,так мне мозги таак вы*бали мусора,что просто кабздец. экспертизы всякие делал,всю машину чуть ли не разбирали. е34 в  этом плане мусора "любят" просто по городу едешь ,могут остановить,и с зеркалом все высматривают эту рамку. за границу ваще (украина 40км от нас) едешь там мусора мозг взрывають. я б не варил рамки

Опубликовано

я б не варил рамки

Полностью согласен.  /Проезжать мимо каждого поста и переживать, что мент попадется дотошный. Нах надо. Не радость от облдания, а геморрой сплошной. 

Опубликовано

Ребят задумался взяться за такую идею. Купить M5 с Литвы и вварить рамку от 5рки. Что кто подскажет и если это реально, то сколько выйдет по деньгам.

да где-же вы живую то найдете? они в гермашке то бабосов стоят.от 10 евров.и то искать надо..а с японии првый руль? в литве лично жил и работал. не продадут живую там 100%

Опубликовано

да где-же вы живую то найдете? они в гермашке то бабосов стоят.от 10 евров.и то искать надо..а с японии првый руль? в литве лично жил и работал. не продадут живую там 100%

///м прули  ТОЛЬКО  в англию шли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...