Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу и транспортной например байкалом. по почте наверное долго идти будут

Нет, давай почтой, мне из-за работы до ТК не доехать будет. Я подожду, тем более это не больше недели)

Опубликовано

Точно из овчины! Можешь спросить у Аришки она такие уже приобрела себе. По поводу колличества пишите сколько вам надо и я вам сразу отвечу. Сейчас в наличии пять комплектов. Для кожанного салона актуально потому что зимой на кожаном сиденье все себе отморозишь. Если у тебя есть обогрев сидений то опять нужно ждать пока оно нагрееться.

Опубликовано

ара стаил это чехлы с искуственным мехом. а тут мех настоящий и стриженный. у меня на работе все ездиют что все армяны??? и накидки стоят на таких машинах как крузак 100 и прадик. так что как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные. а кто хочет может дальше кататься всю зиму на холодной коже. и прошу тут писать только по существу!!!

Опубликовано

Ну кому как, вариант конечно хороший ))) Мне вот проще, например, сигналку с автозапуском подключить и доп.каналы настроить - щелкнул брелком, машина завелась, печка включилась, подогрев сидений включился. Вышел через 10-15 минут, сел и поехал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно фото в личку более качественные?

А есть не стриженные и какие есть еще цвета?

+1, хотелось бы фото вблизи и возможна ли отправка по почте?

Опубликовано

подогрев сидений включился. Вышел через 10-15 минут, сел и поехал.

На сколько я понимаю, подогрев не работает, пока ты на сидение не сядешь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть меховые накидки из овчины цвет черный, особо актуально у кого кожаный салон. цена за 1 шт 400 руб то есть за пару 800 руб.

Привет!

Скажи, эти сиденья только на БМВ? или на Тойоту тоже пойдет?

В регионы отправляешь?

Если да, то какой ТК

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...