Anry Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем доброго дня. Меня заинтересовал такой вопрос - как можно улучшить m30b35? Вариант с улиткой понятен, бюджет тоже(если не ошибаюсь, то нормальная установка под ключ около 300к). на выходе тоже 300+ Интересуют варианты по дешевле. Вариант с установкой башки от m5 тоже в принципе ясен. Не ясен примерный ценник на это и сколько получится снять. Как думаете, от чего еще можно воткнуть башку на m30? А то 2 клапана на цилиндр немножко мало. Цитата
genius Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 там не просто башку поставить от S38 -там за собой еще кучу не бюджетных переделок тянет,так что проще целиком мотор воткнуть от Мки.... Турбо 100кр будет и как раз 300+ лс а 300 кр как раз можно мега монстра собрать опять же таки не важно что ты сделал-турбо собрал или башку накинул или еще чего-помни что все это за собой тянет еще переделки,тормоза побольше и по сильней подвеску также переделывать ибо галимый кетай держать не будет,пружини и амморты другие.....ну и прочее прочее............ Самый лучший вариант грамотно откапеталеный М30,а гонять уже и так негде да и бензин дорожает с большой скоростью,так что подумай еще 20 раз Цитата
Anry Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно по подробнее, что надо менять при установки М башки на m30b35? Как я понимаю от m30b35 остается поддон и по большому счету все. Коленвал хоть и такой же, но под замену из-за ремонта, ставить новый(как вариант ковка), ШПГ - от м-ки новая(как вариант ковка)+ ГБЦ м-ки + расточка/гильзовка+ мозги м. Вроде S38B36 с m30b35 это позволяют без дополнительного геморроя. Итого на выходе до 100к - мотор + 50 ремнабор + 50 работа и 300+ пони с атмосферника. наддув за 100к? Можно по подробнее? Капиталка - около 70к, мотор как новый, мозги старые, честные 211 пони + лямбда. С капиталкой все предельно ясно. Есть ли еще варианты? Цитата
genius Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поиск рулит Там не отделаешься просто установкой башки от Мки типа голову воткнул и все глобально будет менять все..... и на выходе от М30 отсанеться только блок и поддон ну и еще какая нибудь мелочь.... Коленвал не такой же-одназначно Те деньги что ты описываешь-ты не влезишь вних-хотя влезишь если покупать голимый кетай....Мотор 80 рублей будет стоить Наддув за 100к-Ибей в помощь Опять же таки мотор сделаешь а тормозить чем будешь?????Чем все это удерживаться будет????А не думал что кузов выдержит всю эту нагрузку и его не разорвет на пополам при первом жостком старте со светофора???Что ты нагрузишь мотор допами всякими которые тоже имеют вес-после чего люди начинают удивляться мол из за чего передние пружини лопаються ,а амморты долго не ходят а текут как суки последние....что сайленты постоянно рвуться спустя две недели после установки????? Так что в любом случае не укладываешся в 100кр Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылки с характеристиками мотора М30 http://legenda-e23.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=115&Itemid=129 http://e28club.ru/index.php/biblioteca/25-the-project/54--30 Цитата из последней ссылки: "М30 - это двигатель для спокойной езды, у него слишком тяжелая поршневая и слишком большие ходы поршня, которые не дают ему быстро раскручиваться и создают большие нагрузки на подшипники (вкладыши). Также, из-за высокой массы поршневой системы, двигатель очень требователен к маслу, если его кормить минеральным маслом и при этом постоянно держать его в диапазоне оборотов 4-6 тыс., уже через несколько тысяч придется шлифовать коленвал" Ну что - нужно уменьшить вес поршневой. Характеристики шатуна М10/М30 : длина 135, диам. отв. в верхней головке 24, во втулке 22, отв. в нижней головке 52, а шейки на колене 48 номинал. Ищем параметры шатунов от М5 3и6 "шейки на колене 48 номинал" - значит на колено от М30 должны встать и вес у них вроде меньше должен быть на 450гр. если смотреть по ЕТК. Далее - СЖ на м30 около 9.0. Заказываем кованые поршни на заказ под СЖ 10,5-11 В блок врезаем маслофорсунки охлаждения поршней от М50 Делаем "жесткий" портинг ГБЦ, перебираем её оригиналом, ставим "злой" вал типа шрика Можно форсы побольше или просто увеличиваем давление бензина в топливной рейке Ставим дросселя от того же S38-го Маслостакан от него же, с выходом под маслорадиатор (можно и не ставить) Выпускной коллектор-паук опять же с М5. Подходит вроде бы. ну и дальше нормальный выхлоп. Настраиваем всё это дело и радуемся. Думаю на выходе 250-270 он даст. 2 Цитата
Anry Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылки с характеристиками мотора М30 http://legenda-e23.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=115&Itemid=129 http://e28club.ru/index.php/biblioteca/25-the-project/54--30 Цитата из последней ссылки: "М30 - это двигатель для спокойной езды, у него слишком тяжелая поршневая и слишком большие ходы поршня, которые не дают ему быстро раскручиваться и создают большие нагрузки на подшипники (вкладыши). Также, из-за высокой массы поршневой системы, двигатель очень требователен к маслу, если его кормить минеральным маслом и при этом постоянно держать его в диапазоне оборотов 4-6 тыс., уже через несколько тысяч придется шлифовать коленвал" Ну что - нужно уменьшить вес поршневой. Характеристики шатуна М10/М30 : длина 135, диам. отв. в верхней головке 24, во втулке 22, отв. в нижней головке 52, а шейки на колене 48 номинал. Ищем параметры шатунов от М5 3и6 "шейки на колене 48 номинал" - значит на колено от М30 должны встать и вес у них вроде меньше должен быть на 450гр. если смотреть по ЕТК. Далее - СЖ на м30 около 9.0. Заказываем кованые поршни на заказ под СЖ 10,5-11 В блок врезаем маслофорсунки охлаждения поршней от М50 Делаем "жесткий" портинг ГБЦ, перебираем её оригиналом, ставим "злой" вал типа шрика Можно форсы побольше или просто увеличиваем давление бензина в топливной рейке Ставим дросселя от того же S38-го Маслостакан от него же, с выходом под маслорадиатор (можно и не ставить) Выпускной коллектор-паук опять же с М5. Подходит вроде бы. ну и дальше нормальный выхлоп. Настраиваем всё это дело и радуемся. Думаю на выходе 250-270 он даст. Спасибо огромное To genius... Спасибо за помощь, но я спрашивал конкретно про мотор. Чем не нравится наддув, так это переборками. Интересен мотор который будет спокойно жить в красной зоне без частых капремонтов. По поводу пружин и тормозов - меня сток не устраивал уже с первых месяцев, как только начал крутить мотор. Уже стоят тормозилки с 750 но и их по большому счету не хватает, но жить можно. Про подвеску я вообще молчу, с такими кренами заходить только в резкие повороты с перегрузкой на внешние колеса. И это еще на не откапеталенном сток моторе. Гонять надо на треках, а стоимость бензина... p.s Ну вот не верю я, что вы купили свои машины исходя из экономии, пакет сока можно купить под капотом для экономии, но не движок который и сейчас многим форы дает. Цитата
shor Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 шлифани голову под СЖ 11-12 и отполеруй впускной коллектор,сделай лёгкий и широкий выхлоп типа прямоток,самый бюджетный вариант ИМХО Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А каналы в ГБЦ может тоже полернуть? ))) Цитата
lexa Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем доброго дня. Меня заинтересовал такой вопрос - как можно улучшить m30b35? откапиталить Цитата
genius Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Про сок можно ничего не говорить ибо я лично не парюсь,расход радует особенно на трассе Цитата
Anry Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Про сок можно ничего не говорить ибо я лично не парюсь,расход радует особенно на трассе Ну а у меня собственно половина времени 2000 об/мин, половина больше 4000. А мгновенный расход в красной зоне у всех практически свыше 50 литров. Цитата
uluschev Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 имеется сток м30b34 планирую зарезать колено, зарезать одномассовый маховик, клапана, возможно шатуны с поршнями,. Поставить новые пружинки клапанов, башку шлифануть под повышения СЖ, распред хз еще, скорее б28..., ну и каналы отполировать впуск выпуск в головке и впускной коллектор будет от старого м30 скоорее всего также с отполированными каналами.. отсечку сдвигать пока не хочу, мозги 179 родные.. вот примерно так...мотор м30 с 535 е34 устанавливаться будет на е30.. забыл еще - блок родной, как обычно гретый был, с трещинами, на мусор, сейчас ищу блок м30б30 под расточку поршней 3.5, установку масляных форсунок охлаждения поршней.. вот такой бюджетненький способ как вам? Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ..., ну и каналы отполировать впуск выпуск в головке... Какой дебил Вам это сказал, что каналы в гбц полируют? Цитата
uluschev Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Какой дебил Вам это сказал, что каналы в гбц полируют? Интернет... ну хорошо, учту Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Какой дебил Вам это сказал, что каналы в гбц полируют? Ахаха, так некоторые на самом деле так делают и призывают остальных к шлифовке до зеркала каналов в башке Цитата
*Valek* Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 просветите необразованных, почему полировать нельзя, да и откуда это пошло про "полирнуть"?)) можно ссылку) Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поверхность каналов в гбц специально должна быть с шероховатостями, чтобы обеспечить лучшее смесеобразование. Поищите в нэте темы про портинг гбц и всё станет понятно. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 а по теме... улучшить м30 можно заменив его на м54 3.0 Цитата
matrik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылки с характеристиками мотора М30 http://legenda-e23.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=115&Itemid=129 http://e28club.ru/index.php/biblioteca/25-the-project/54--30 Цитата из последней ссылки: "М30 - это двигатель для спокойной езды, у него слишком тяжелая поршневая и слишком большие ходы поршня, которые не дают ему быстро раскручиваться и создают большие нагрузки на подшипники (вкладыши). Также, из-за высокой массы поршневой системы, двигатель очень требователен к маслу, если его кормить минеральным маслом и при этом постоянно держать его в диапазоне оборотов 4-6 тыс., уже через несколько тысяч придется шлифовать коленвал" Ну что - нужно уменьшить вес поршневой. Характеристики шатуна М10/М30 : длина 135, диам. отв. в верхней головке 24, во втулке 22, отв. в нижней головке 52, а шейки на колене 48 номинал. Ищем параметры шатунов от М5 3и6 "шейки на колене 48 номинал" - значит на колено от М30 должны встать и вес у них вроде меньше должен быть на 450гр. если смотреть по ЕТК. Далее - СЖ на м30 около 9.0. Заказываем кованые поршни на заказ под СЖ 10,5-11 В блок врезаем маслофорсунки охлаждения поршней от М50 Делаем "жесткий" портинг ГБЦ, перебираем её оригиналом, ставим "злой" вал типа шрика Можно форсы побольше или просто увеличиваем давление бензина в топливной рейке Ставим дросселя от того же S38-го Маслостакан от него же, с выходом под маслорадиатор (можно и не ставить) Выпускной коллектор-паук опять же с М5. Подходит вроде бы. ну и дальше нормальный выхлоп. Настраиваем всё это дело и радуемся. Думаю на выходе 250-270 он даст. Лех,Здарова,а есть на примете конторы,которые могут изготовить детали По индивидуальному заказу,ОКБ"Динамика"не в счет¿ Цитата
uluschev Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поверхность каналов в гбц специально должна быть с шероховатостями, чтобы обеспечить лучшее смесеобразование. Поищите в нэте темы про портинг гбц и всё станет понятно. А как же нагар? который образуется крайне быстро даже во впускных каналах... его шероховатость думаю не больше 100-ой шкурки. Мне что то подсказывает что это смесеобразование влияет на отдачу от мотора примерно так же как и температура топлива. Для атмосферников я думаю Расточенные каналы ГБЦ все таки будут давать эффект будь они хоть зеркальными Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лех,Здарова,а есть на примете конторы,которые могут изготовить детали По индивидуальному заказу,ОКБ"Динамика"не в счет¿ Какие нужны детали? Попробую узнать. А "Динамика" чем плоха? Цитата
matrik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Какие нужны детали? Попробую узнать. А "Динамика" чем плоха? Да на мыло им пишу-пишу -0 эмоций.телефон не отвечает.как-то не серьезно...а По делу,заинтересовался облегчением ШПГ м30.тоже в душе мечтаю о мощном ,атмо м30... Цитата
uluschev Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да на мыло им пишу-пишу -0 эмоций.телефон не отвечает.как-то не серьезно...а По делу,заинтересовался облегчением ШПГ м30.тоже в душе мечтаю о мощном ,атмо м30... Живу в тольятти , тут проходят что то типа вазовские заводские гонки на квц, на этих как они "калины или фикалины" называются.. какие поршни там и шатуны я незнаю, не видел, но держал облегченый коленвал с маховиком, видел клапана... я был впечатлен.. да и едут они, правда с очень короткой главной парой, но вжимает так что страшно становилось... по ощущениям секунд 5-6 . это все малый вес поршневой + большая сж под 102 бенз.. Цитата
matrik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Живу в тольятти , тут проходят что то типа вазовские заводские гонки на квц, на этих как они "калины или фикалины" называются.. какие поршни там и шатуны я незнаю, не видел, но держал облегченый коленвал с маховиком, видел клапана... я был впечатлен.. да и едут они, правда с очень короткой главной парой, но вжимает так что страшно становилось... по ощущениям секунд 5-6 . это все малый вес поршневой + большая сж под 102 бенз.. Бенз останется прежним 92-95.Вот,а эффект от легкой ШПГ,исходя из выше написанного,мне видится,в более быстрой раскрутке до предельных оборотов.л.с. и Н*м,на мой взгляд,останутся на прежнем уровне. Цитата
uluschev Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 мощность и момент вырастет т.к. сила останется прежняя а тело на которое происходит воздействие станет легче, измениться график момента и мощности, да и мотор быстрее будет останавливаться, станет менее инертным, характер езды станет другой, более ломаный и резкий. Мотором тормозить будет эффективней))) у мя даж есть подозрения что облегченный сток мотор легко на секунду - две до сотни побыстрее поедет Цитата
Combat Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да на мыло им пишу-пишу -0 эмоций.телефон не отвечает.как-то не серьезно...а По делу,заинтересовался облегчением ШПГ м30.тоже в душе мечтаю о мощном ,атмо м30... Попробую им позвонить сегодня - мне валы тоже точить нужно. А по поршням есть контора в Зеленограде (вроде бы), знакомый там ковку на заказ под турбу делал. 1 Цитата
Anry Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Вроде делают еще при НАМИ и МАДИ но не уверен. Цитата
matrik Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Попробую им позвонить сегодня - мне валы тоже точить нужно. А по поршням есть контора в Зеленограде (вроде бы), знакомый там ковку на заказ под турбу делал. Звонил,Лех? Цитата
deeamaon Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Звонил,Лех? динамика больше розницей не занимается. работает только с оптовыми клиентами. Попробуй к "Турбоштейну" Алексендру обратись. Цитата
Dikiy Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 нельзя полировать каналы до 0, но близко к тому, следует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.