Неунывающий Командор Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый день! Ставлю новый цилиндр, начинаю прокачивать а у меня лопается манжета Если предыдущий я списал на возможный брак, то сегодня история повторилась. Почему они лопаются? Поставил цилиндр, залил жидкость, сделал порядка 10 качков на открытом штуцере Потом стал качать на закрытом. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Странно, с чего ей лопаться? Кстати, а ты ее смочил тормозухой перед установкой? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А что именно надо смачивать? покупал цилиндр в сборе Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 всё делал как и на 30ке поставил цилиндр прокачал на открытом штуцере стал качать на закрытом. и тут "бах!" и потекла жидкость ручьями снял его - разорвана манжета Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 В общем сам себе злобный буратино. По совету champ31 прокачал цилиндр без установки на место. После установки обнаружился лёгкий ход педали. И тут до меня дошло -- я все эти разы не попадал штоком в вилку - пыльник при прокчаке переполнялся тормозухой, ибо ход поршня не был ограничен вилкой, и взрывался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.