Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хахаха,ну парни,можно сделать и пальцы и гайки новые)))и тогда ваще трапеции у вас оригинальные будут)))))

доброго времени суток!!! Мне тоже очень нужны втулки трапеции дворников и пальцы,готов с радостью приобрести...

Опубликовано

да пальцы особо и не нужны, я вот себе сегодня поставил. весь день копался, гребаная печка валео.. хер доберешься до трапеции..

как заменил втулки люфт вообще исчез. причем на пальцах была приличная выработка

Опубликовано

кому как,если человек хочет выточить пальцы,почему бы и нет.

У меня есть вторая трапеция,тоже дохлая,могу снять пальцы для их дальнейшего ремонта,так же интересна цена вопроса на эти прелести...=)))

Опубликовано

Парни, а фотоотчёт ни кто не делал? или ссылку на таковой киньте.

собственно количество гемора зависит от типа печки)у меня Валео, так это вообще жопа была)) крепиться сам корпус ,последняя деталь на пути к трапеции на 8 маленьких болтиков на 6, так мало того что болтики в очень труднодоступных местах,сам этот кожух на м50б20 очень проблематично достать. очень) у меня не обошлось без поломки на две части с сопутствующим матом. в общем у меня основная проблема была печка, остальное довольно легко.ах да, для запрессовования лучше запастись очень длинным болтом с гайками ну и несколькими шайбами.. там как у меня таковых не оказалось пришлось долго-долго возиться с запрессовкой..) в иделае конечно иметь при себе прессовальный аппарат и болгарку. ну и терпения собственно. у меня на все ушло около 6 часов :unknown:

Опубликовано

Прессовальный аппарат можно заменить домкратом. Найти выступ, и поднимать домкрат, пока он не запрессует втулку.

Опубликовано

Нашёл толкового токаря, есть интерес испытать его в деле на ваших трапециях ))))

spirit535 ты где нынче обитаешь?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...