Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30лет клепают одни и теже вёдра, это уму не постижимо но факт... :golova:как так? вообще чтоль бараны не могут ниче нового придумать.

уму не постижимо но налоги легко повысят, в два и  три могут :golova:

Если налоги повысят в два раза - будет уже полный беспредел со стороны правителей нашей великой страны.....

Может еще и иномарки сразу запретить тогда? Нак они нужны с такими налогами?....

Тьфу, говорить неохота.

Опубликовано

а че за митинг и где?????? можно по подробнее.

собираются 24 октября на кутузовском в 12 часов. "всероссийская акция протеста автомобилистов". против повышения Т.Н. :rogg:
Опубликовано

Если так будет , то буду на транзитах ездить )))))

Сообщение склеено: [time]1255281699[/time]

+ ещё я вообще не понимаю за что деньги плачу.... у нас дорог просто нету ((((

Опубликовано

долго не поездиешь)))))

если переоформлять вовремя, то все гуд. только сколько таких будет.. а штраф за просроченный транзит быстро поднимут!

Опубликовано

Если налоги повысят в два раза - будет уже полный беспредел со стороны правителей нашей великой страны.....

Может еще и иномарки сразу запретить тогда? Нак они нужны с такими налогами?....

Тьфу, говорить неохота.

я от нашей родины ожидаю чего угодно...

Опубликовано

мда... с адекватностью у наших законотворцев проблемы...

налоги платятся с лошадей, которые не иеют никакого отношения ни к износу дорог, ни к экологии...

да к тому же налоги идут в бюджет региона, где авто на учёте, а не где ездит реально...

с мечтами о Е31, да и Е38 можно попрощаться...

Опубликовано

хочешь жить - умей вертеться

ну это во все времена полезно было!

мне вот со всей этой бедой другое на ум идет: "как заставить корову меньше есть и больше давать молока? - реже кормить и чаще доить!"

Опубликовано

предлогаю устроить всемирную встречу в тазгороде, и зжечь нахрен заводишко.

1.Saimon525

+1 напалмом ннах выжечь!  :zloii:

1.Saimon525

2.lexa

Опубликовано

А меня эти налоги не пугают и все равно хочу 540 или 535 так как буду регистрировать авто на отца у него есть инвалидность и полоня халява за авто )))))))) на мою еще ни одного налога не пришло!!!!!!! Будем ждать понижение цен на авто ……  :heyy1: :heyy1:

+1

Опубликовано

у нас и так мало чего хорошего, а с этими налогами... охреневшие рожи... машинку над уводить в регионы (в москве налог - 49 тысяч, в 48 регионе - 6 тысяч... ну с 10 года 12 тысяч будет... но не 100 же!!! дороги один хрен как были уродами так и остались.... а куда уходят деньги ет понятно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...