letto85 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня вот такая ситуация: цз закрывает все двери, но спустя минуту начинает отщелкивать все двери по нескольку раз (туда сюда) , отщелкиваются все , кроме водительской. Плюс ко всему в ручную закрыть водительскую нельзя (не вжимается пипка). Ранее при открытии цз, передняя пассажирская дверь отщелкивалась через 9 раз на 10й примерно, т.е. призодилось вручную поднимать пипку что бы сел пассажир. Вдовесок ранее перестал реагировать люк на закрытие/открытие, я его открыл, но закрываться отказался, ездил в сервис, в кот.с помощью проводка закрылся(значит не моторчик). Может кто сталкивался, помогите советом. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Похоже наелся мотор, отвечающий за блокировку замка. Пошатай также блоки GM и RM под задним сиденьем, проверь заводские скрутки проводов рядом с ними, очень похоже на то, что они окислились или вообще сгнили. Цитата
letto85 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо, на выходных попробую разобраться, отпишу по результату. Цитата
letto85 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Помог кусочек изоленты. Отщелкивать перестал, пока радуюсь. Цитата
ponoboris Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Люди подскажите новичку, при посаженном акомуляторе водительская дверь от ключа должна открываться??? у меня не открывается и +утечка гдето в цепи, за три дня новый аком сожрало аж цз несработал, спасло меня сломаный замок капота, капот сделал, теперь закрывать боюсь. при заряженном аккоме с ключа все открывается.????? Цитата
Леха207 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Люди подскажите новичку, при посаженном акомуляторе водительская дверь от ключа должна открываться??? у меня не открывается и +утечка гдето в цепи, за три дня новый аком сожрало аж цз несработал, спасло меня сломаный замок капота, капот сделал, теперь закрывать боюсь. при заряженном аккоме с ключа все открывается.????? Должна открывать и закрывать. Во всяком случа у меня со снятым АКб нормально всё работало. Попробуй с пассажирской стороны. Цитата
letto85 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Кусок изоленты не помог. Снова сырость и снова проблема с отщелкиванием замков. Залез под сидение сзади, на первый взгляд все на месте и провода целые. Плюс обнаружил еще одну странность: внутреннее освещение салона в нажатом положении слева ( по направлению движения ) обычно выключен у меня, и тут на кочке он загорелся, но потом опять потух и не загорался. Нужна помощь,куда копать с этими проблемами?. Плюс напомню, что перестал открываться люкс кнопки ( только напрямую с аккума смогли закрыть в сервисе). Цитата
drovolet Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Концевики есть ещё в сервоприводе замка, где-то попадалось, что их контакты надо пропаять, а сами концевики почистить Цитата
letto85 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Плюс ко всему отключается левая половина приборки... может это все комплексно где то подгнивает ? Цитата
letto85 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 еще заметил, что глюки с приборкой и цз пропадают когда машину хорошенько просушить и вдарить кулаком по приборке ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.