Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня вот такая ситуация: цз

закрывает все двери, но спустя минуту

начинает отщелкивать все двери по

нескольку раз (туда сюда) , отщелкиваются

все , кроме водительской. Плюс ко всему в

ручную закрыть водительскую нельзя (не вжимается пипка).

Ранее при открытии цз, передняя пассажирская дверь отщелкивалась через 9 раз на 10й примерно, т.е. призодилось вручную поднимать пипку что бы сел пассажир.

Вдовесок ранее перестал реагировать люк на закрытие/открытие, я его открыл, но закрываться отказался, ездил в сервис, в кот.с помощью проводка закрылся(значит не моторчик).

Может кто сталкивался, помогите советом.

Опубликовано

Похоже наелся мотор, отвечающий за блокировку замка. Пошатай также блоки GM и RM под задним сиденьем, проверь заводские скрутки проводов рядом с ними, очень похоже на то, что они окислились или вообще сгнили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди подскажите новичку, при посаженном акомуляторе водительская дверь от ключа должна открываться??? у меня не открывается и +утечка гдето в цепи, за три дня новый аком сожрало аж цз несработал, спасло меня сломаный замок капота, капот сделал, теперь закрывать боюсь. при заряженном аккоме с ключа все открывается.?????

Опубликовано

Люди подскажите новичку, при посаженном акомуляторе водительская дверь от ключа должна открываться??? у меня не открывается и +утечка гдето в цепи, за три дня новый аком сожрало аж цз несработал, спасло меня сломаный замок капота, капот сделал, теперь закрывать боюсь. при заряженном аккоме с ключа все открывается.?????

Должна открывать и закрывать. Во всяком случа у меня со снятым АКб нормально всё работало.

Попробуй с пассажирской стороны.

Опубликовано

Кусок изоленты не помог. Снова сырость и снова проблема с отщелкиванием замков. Залез под сидение сзади, на первый взгляд все на месте и провода целые. Плюс обнаружил еще одну странность: внутреннее освещение салона в нажатом положении слева ( по направлению движения ) обычно выключен у меня, и тут на кочке он загорелся, но потом опять потух и не загорался.

Нужна помощь,куда копать с этими проблемами?. Плюс напомню, что перестал открываться люкс кнопки ( только напрямую с аккума смогли закрыть в сервисе).

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...