sp8f Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 народ, подскажите: 520 с м50в20 почувствовал, что машина фигово едет накатом. думал пошипник какой, но седня увидел, что тормозной диск переднего левого колеса красный после поездки и воняет жженой резиной. только левое переднее. что может быть и с чего начинать ковырять? Цитата
sp8f Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 а в каком именно месте и что надо менять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а в каком именно месте и что надо менять? Снимай колесо, снимай суппорт, вынимай поршень - наверняка резинка разбухла или поверхность цилиндра/поршня вся ржавая. Если сильно ржавая - меняй суппорт, если чуть-чуть - зачисть поршень об деревяшку, а поверхность цилиндра - мелкой шкуркой, все промой, протри чистыми салфетками и поставь резиновое кольцо из ремкомплекта, пыльник тоже поменяй, старый почти 100% рваный. Ну и потом все собери и прокачай систему. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 При переборке суппорта и замене резинок из рем комплекта есть какие нибудь подводные камни? Пыльник стойкий к тормозной жидкости или по осторожнее с ним быть? У меня получилось что пол пыльника(по окружности) вылез наружу туда попадает грязь и т.д. как его крепить(новый) и почему мог вылезти старый?кстати у меня тоже проблемы с передним левым суппортом(как у автора) нашел еще комплект суппортов б/у(так на левом тоже рваный пыльник) по моему в более тяжёлых условиях работает правая сторона(грязь, вода), а фактически получается иначе Цитата
BALU Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Продаются ремкомплекты для суппортов. резинка уплотнительная, пыльник, смазка для направляющих и кольцо (в митцу так) если задиры на поршне лучше его поменять. нужно подобрать нормальную смазку для направляющих. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Пришёл ремкомплект, в нем 2 позиции 1."пыльник" 2."резиновое колечко" На мною разобранном суппорте только был пыльник, отсюда несколько вопросов: а) куда ставиться это колечко б) на поршне есть "выемка"(если приглядеться сверху справа на рисунке ниже) для чего и куда ее направить? Цитата
BALU Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Колечко вставляется в суппорт, это уплотнение поршня. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Колечко вставляется в суппорт, это уплотнение поршня. я понимаю что эта делать от суппорта, хотелось бы знать куда именно она устанавливается? Канавка на поршне есть только одна и как я понимаю в нее вставляется 2я сторона пыльника Цитата
bimer525i Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 там в суппорте есть проточка под это кольцо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.