kirid Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Считать СЖ придется, высота блоков разная. У М54 блок ниже, кажется. Как тогда делается м50б30 на кшм от м54б30? Цитата
kirid Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 и какой будет примерно степень сжатия? м50б26. При установке родной прокладки степень сжатия 11,5 При установке ремонтной прокладке +0.3мм степень сжатия 11,07 Цитата
borman 5 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 добрый день....а регулятор давлениятоплива на рампе лучше поставить на 3,5бара...это от какого моторабрать.... и на каких мозгах.проще построить на сименсе или на боше....если набоше то если не трудно пожалоста подскажите от какого мотора и номермозгов... что б без каких либо в мешательств ее можно было завести а потом уже с езить и на строить. не знаю вот только строить на ванусе стрекер или без него...спасибо за помощь. :1237: :1237: Цитата
клоун Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 регулятор от 2.5 м50,форсунки тоже от него лучше на боше,сименс не шьтса 400-403-405 мозги можно,только ездить будет не так как надо)) лучше на ваносной бошке Цитата
borman 5 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 регулятор от 2.5 м50,форсунки тоже от него лучше на боше,сименс не шьтса 400-403-405 мозги можно,только ездить будет не так как надо)) лучше на ваносной бошке спасибо огромное Цитата
mrarsanov Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 если у вас сименс - делайте свап на 2.5. имхо человека, перешевшего с сименса на бош. Цитата
borman 5 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 если у вас сименс - делайте свап на 2.5. имхо человека, перешевшего с сименса на бош я купил уже для того что б сделать 2.6..вот остается выяснить с управлением. Цитата
mrarsanov Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 что с управлением? если сименс - переход на бош 100%, иначе будет хуже, чем сделанный мотор 2.0ту. покупай мозги+проводку+датчики и все-все-все и еще останется прошивка... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Кто ни будь собрал строкер на Семене? Нормальный. Цитата
infernal Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ну так Berkovich вроде как http://www.e34.su/forum/topic/72816-520i-cosmosschwarz-metallic-1995-god/ Цитата
Berkovich Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну так Berkovich вроде как http://www.e34.su/forum/topic/72816-520i-cosmosschwarz-metallic-1995-god/ Не вроде как, а собран и более чем устраивает едет на все деньги!!!!! Цитата
KISSIANA Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Коллеги, всем доброго времени суток. Прошу помощи квалифицированных специалистов в вопросе построения строкера. У меня двигатель м50 2.0, мозги сименс без ваноса, планирую переделать в 2.6, уже в поисках колена и поршней, меня сильно волнует вопрос со степенью сжатия, как правильно посчитать степень сжатия и что необходимо сделать, чтобы степень сжатия получилась как с завода 10.5? Просто чем больше читаю, тем больше путаюсь. Спасибо за ответы. Цитата
hopp Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Коллеги, всем доброго времени суток. Прошу помощи квалифицированных специалистов в вопросе построения строкера. У меня двигатель м50 2.0, мозги сименс без ваноса, планирую переделать в 2.6, уже в поисках колена и поршней, меня сильно волнует вопрос со степенью сжатия, как правильно посчитать степень сжатия и что необходимо сделать, чтобы степень сжатия получилась как с завода 10.5? Просто чем больше читаю, тем больше путаюсь. Спасибо за ответы. В интернете есть специальные программы, только надо узнать объем камеры сгорания в гбц, объем прокладки гбц(толщина на диаметр поршня), и объем выемок в поршне. В принципе при наличии разобранного мотора и шприца с жидкостью, не составит труда это все измерить. вот калькулятор http://ралли-спорт.рф/calculation_engine.html Цитата
KISSIANA Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В интернете есть специальные программы, только надо узнать объем камеры сгорания в гбц, объем прокладки гбц(толщина на диаметр поршня), и объем выемок в поршне. В принципе при наличии разобранного мотора и шприца с жидкостью, не составит труда это все измерить. вот калькулятор http://ралли-спорт.рф/calculation_engine.html Спасибо, по поводу калькуляторов в интернете я в курсе, но вот где узнать все эти параметры о которых ты написал, мотор у меня стоит на машине. Цитата
hopp Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо, по поводу калькуляторов в интернете я в курсе, но вот где узнать все эти параметры о которых ты написал, мотор у меня стоит на машине. можно из интернета у поршней даны параметры можно посчитать объем выемок правда с циновками под клапана тяжело, а с гбц придится мереть шприцем можно попробовать найти уже непригодную головку к использованию. Цитата
KISSIANA Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 можно из интернета у поршней даны параметры можно посчитать объем выемок правда с циновками под клапана тяжело, а с гбц придится мереть шприцем можно попробовать найти уже непригодную головку к использованию. А вот теперь самое интересное: у поршней с 2.0 ванос нет выемки есть выпуклость ))) Я так понял, что особо при построении строкеров этим вопросом никто не занимался. Цитата
sanya0099 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 интересно мнение людей которые перешли с м50б25 на м50б28. разница существенна,что бы заморачиваться с такими переделками? Цитата
br@tishka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Коллеги, всем доброго времени суток. Прошу помощи квалифицированных специалистов в вопросе построения строкера. У меня двигатель м50 2.0, мозги сименс без ваноса, планирую переделать в 2.6, уже в поисках колена и поршней, меня сильно волнует вопрос со степенью сжатия, как правильно посчитать степень сжатия и что необходимо сделать, чтобы степень сжатия получилась как с завода 10.5? Просто чем больше читаю, тем больше путаюсь. Спасибо за ответы. Edisan напиши он походу эти строкеры даже когда спит собирает))))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 я второй строкер буду собирать 2,8 на этом колене Цитата
Alco Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 я второй строкер буду собирать 2,8 на этом колене на каком таком "этом" на 81 же? Цитата
mazltoff Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Имеем: м50б20 сименс. мотор родной, компрессия везде одинаковая, наверное благодаря тому что стоял автомат. хочу строкер 2.6. свап на 2.5 и прочие строкеры не рассматриваю принципиально. хочу собрать строкер на колене и шатунах 2.8, поршень м50б20ту(скорее всего куплю новые autowelt pn-50141, кто что про них скажет? Новые хочу по тому что неизвестно какой износ под кольца на бу или это все фобии?) снять фаску 0,3 мм с днища поршня. Какую прокладку посоветуете использовать? Колено и маховик буду балансировать, маховик облегчать, блок точить хонинговать. Гбц планирую оставить свою м50б20, но расточить под впуск м50б25.(или есть вариант установки м52б28??) Вопрос номер раз - что делать с валами? Вопрос номер два - что можно сделать с пружинами(хочу двойные), с тарелками(д16т), можно ли поставить тонкие клапана 6мм с м52б28 если все же оставить свою гбц? Дроссель м60? Форсунки розовые 2.8(или например волгофорсы?) катушки ваг R8 красные Рампа 2.5, регулятор тоже с 2.5 перепускной 2.5 Переход на январь. равнодлинник, прямоток, кастом Вопрос номер три - что делать с маслонасосом? Вопрос номер четыре - какие успокоители и куда лучше ставить? Как ещё можно улучшить данный конфиг? Какие есть идеи? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.