Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и какой будет примерно степень сжатия?

м50б26.

При установке родной прокладки степень сжатия 11,5

При установке ремонтной прокладке +0.3мм степень сжатия 11,07

Опубликовано

добрый день....а регулятор давления

топлива на рампе лучше поставить на 3,5бара...это от какого мотора

брать....

и на каких мозгах.проще построить на сименсе или на боше....если на

боше то если не трудно пожалоста подскажите от какого мотора и номер

мозгов...

что б без каких либо в мешательств ее можно было завести а потом уже с езить и на строить.

не знаю вот только строить на ванусе стрекер или без него...спасибо за помощь. :1237: :1237: :1237: :1237:

Опубликовано

регулятор от 2.5 м50,форсунки тоже от него

лучше на боше,сименс не шьтса

400-403-405 мозги

можно,только ездить будет не так как надо))

лучше на ваносной бошке

Опубликовано

регулятор от 2.5 м50,форсунки тоже от него

лучше на боше,сименс не шьтса

400-403-405 мозги

можно,только ездить будет не так как надо))

лучше на ваносной бошке

спасибо огромное

Опубликовано

если у вас сименс - делайте свап на 2.5. имхо человека, перешевшего с сименса на бош

я купил уже для того что б сделать 2.6..вот остается выяснить с управлением.

Опубликовано

что с управлением? если сименс - переход на бош 100%, иначе будет хуже, чем сделанный мотор 2.0ту. 

покупай мозги+проводку+датчики и все-все-все и еще останется прошивка...

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Коллеги, всем доброго времени суток.

Прошу помощи квалифицированных специалистов в вопросе построения строкера.

У меня двигатель м50 2.0, мозги сименс без ваноса, планирую переделать в 2.6, уже в поисках колена и поршней, меня сильно волнует вопрос со степенью сжатия, как правильно посчитать степень сжатия и что необходимо сделать, чтобы степень сжатия получилась как с завода 10.5? Просто чем больше читаю, тем больше путаюсь.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

У меня двигатель м50 2.0, мозги сименс без ваноса, планирую переделать в 2.6, уже в поисках колена и поршней, меня сильно волнует вопрос со степенью сжатия, как правильно посчитать степень сжатия и что необходимо сделать, чтобы степень сжатия получилась как с завода 10.5? Просто чем больше читаю, тем больше путаюсь.

Спасибо за ответы.

В интернете есть специальные программы, только надо узнать объем камеры сгорания в гбц, объем прокладки гбц(толщина на диаметр поршня), и объем выемок в поршне. В принципе при наличии разобранного мотора и шприца с жидкостью, не составит труда это все измерить.

вот калькулятор http://ралли-спорт.рф/calculation_engine.html

Опубликовано

В интернете есть специальные программы, только надо узнать объем камеры сгорания в гбц, объем прокладки гбц(толщина на диаметр поршня), и объем выемок в поршне. В принципе при наличии разобранного мотора и шприца с жидкостью, не составит труда это все измерить.

вот калькулятор http://ралли-спорт.рф/calculation_engine.html

Спасибо, по поводу калькуляторов в интернете я в курсе, но вот где узнать все эти параметры о которых ты написал, мотор у меня стоит на машине.

Опубликовано

Спасибо, по поводу калькуляторов в интернете я в курсе, но вот где узнать все эти параметры о которых ты написал, мотор у меня стоит на машине.

можно из интернета у поршней даны параметры можно посчитать объем выемок правда с циновками под клапана тяжело, а с гбц придится мереть шприцем можно попробовать найти уже непригодную головку к использованию.

Опубликовано

можно из интернета у поршней даны параметры можно посчитать объем выемок правда с циновками под клапана тяжело, а с гбц придится мереть шприцем можно попробовать найти уже непригодную головку к использованию.

А вот теперь самое интересное: у поршней с 2.0 ванос нет выемки есть выпуклость ))) Я так понял, что особо при построении строкеров этим вопросом никто не занимался.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Спасибо за ответы.

Edisan напиши он походу эти строкеры даже когда спит собирает)))))

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Имеем: м50б20 сименс.

мотор родной, компрессия везде одинаковая, наверное благодаря тому что стоял автомат.

хочу строкер 2.6.

свап на 2.5 и прочие строкеры не рассматриваю принципиально.

хочу собрать строкер на колене и шатунах 2.8, поршень м50б20ту(скорее всего куплю новые autowelt pn-50141, кто что про них скажет? Новые хочу по тому что неизвестно какой износ под кольца на бу или это все фобии?) снять фаску 0,3 мм с днища поршня.

Какую прокладку посоветуете использовать?

Колено и маховик буду балансировать, маховик облегчать, блок точить хонинговать.

Гбц планирую оставить свою м50б20, но расточить под впуск м50б25.(или есть вариант установки м52б28??)

Вопрос номер раз - что делать с валами?

Вопрос номер два - что можно сделать с пружинами(хочу двойные), с тарелками(д16т), можно ли поставить тонкие клапана 6мм с м52б28 если все же оставить свою гбц?

Дроссель м60?

Форсунки розовые 2.8(или например волгофорсы?)

катушки ваг R8 красные

Рампа 2.5, регулятор тоже с 2.5 перепускной 2.5

Переход на январь.

равнодлинник, прямоток, кастом 

Вопрос номер три - что делать с маслонасосом?

Вопрос номер четыре - какие успокоители и куда лучше ставить?

Как ещё можно улучшить данный конфиг? 

Какие есть идеи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...