mrsenya Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 http://vladnews.ru/2012/11/14/62969.html Кратко: очередное повышение транспортного налога, только в этот раз на "старые" автомобили, якобы об экологии беспокоимся , да и чтобы любимый Автоваз не хромал, гори он синим пламенем. Я уже ленты новостей как очередной приговор читаю. Помню как обещали убрать налог, но поднять бензин, в итоге и налог больше стал, и цены выросли. Долго интересно над нами глумиться будут? У кого какие мнения? Цитата
kiffir Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 да лучше пусть они сраный автоваз весь сдадут на утилизацию... уже не знают как еще бабла срубить( 3 Цитата
Аришка Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 да лучше пусть они сраный автоваз весь сдадут на утилизацию... уже не знают как еще бабла срубить( присоединяюсь к мнению. уже даже противно становится,зажимают со всех сторон Цитата
Фантом Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Все это программа по борьбе с пробками, по принципу если не можем сделать что бы ездить было свободно, сделаем так что бы ездить было дорого и не возможно, может тогда станет свободно. Идиотизм полнейший, а автотаз пора похоронить как пережиток эпохи т.к. из говна конфетку сделать все пытаются. 2 Цитата
Makarr Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Если повысят ставку вообще не буду налог платить... 2 Цитата
kiffir Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 я только изза налога брал машину до 200лс... реально если будет дичь поменяю на 540 и буду на транзитах гонять!(( люблю свою страну и ненавижу государство!!(с)Lumen Цитата
Extremeracer Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это при условии что по России 65% автопарка это машины старше 10 лет. Ну в принципе правильно, скольку народу сразу на метро пересадят. Интересно когда наш народ наконец поднимется против этих уродов, которым всё время денег мало. Цитата
kiffir Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это при условии что по России 65% автопарка это машины старше 10 лет. Ну в принципе правильно, скольку народу сразу на метро пересадят. Интересно когда наш народ наконец поднимет против этих уродов, которым всё время денег мало. поднимет что, я стесняюсь спросить?) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 я только изза налога брал машину до 200лс... реально если будет дичь поменяю на 540 и буду на транзитах гонять!(( люблю свою страну и ненавижу государство!!(с)Lumen За транзиты новый штраф с 1 января 2013 года. Равен он 5000 ру. Государство это олицетворение самого народа. К нам же не немцы с поляками приезжают на княжение. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мля, от таких выгибонов власти, все чаще и чаще вспоминаю о смертниках и машинах "бомбах". Но у нас такой раздутый аппарат власти, что всех не перебьешь (( 1 Цитата
Bloody Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 да лучше пусть они сраный автоваз весь сдадут на утилизацию... уже не знают как еще бабла срубить( Да ты шо? А где же они будут бюджет распиливать? "Руководители «АвтоВАЗа» получили государственные награды Президент РФ Владимир Путин подписал указы о награждении государственными наградами Российской Федерации высокопоставленных сотрудников тольяттинского автогиганта. Как сообщает пресс-служба предприятия, Орденом Почета награжден президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров – «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». Орденом Дружбы награжден советник президента Виталий Вильчик – «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». Также Орденом Дружбы награжден исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию Юг Демаршелье – «за заслуги в укреплении российско-французского сотрудничества в автомобильной отрасли». Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени награжден директор сборочно-кузовного производства Валентин Шендяпин. Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены директор прессового производства Евгений Антошин и директор проекта «Семейства автомобилей Lada Granta и Lada Kalina» Олег Груненков. За заслуги в области машиностроения и трудовые успехи почетное звание «Заслуженный Машиностроитель Российской Федерации» присвоено вице-президенту по производству Игорю Дубровину, вице-президенту по продуктам и программам Михаилу Рябову, вице-президенту по техническому развитию «АвтоВАЗа» Евгению Шмелеву, ведущему инженеру-конструктору Валерию Козенкову и разметчику дирекции по инжинирингу Владимиру Зайцеву." Цитата
RomanS38 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 За транзиты новый штраф с 1 января 2013 года. Равен он 5000 ру. От куда такая информация? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 От куда такая информация? С оф сайта ГИБДД. Советую ознакомится Цитата
Extremeracer Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 поднимет что, я стесняюсь спросить?) поднимется* Цитата
RomanS38 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 С оф сайта ГИБДД. Советую ознакомится Чет не нашел. Дай ссылку. Цитата
cheguevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Это при условии что по России 65% автопарка это машины старше 10 лет. Ну в принципе правильно, скольку народу сразу на метро пересадят. Интересно когда наш народ наконец поднимется против этих уродов, которым всё время денег мало. никогда..даже если вдруг завтра бензин 100р.литр будет стоить-не поднимется,в 92,в 98 не поднялся,и сейчас не поднимется....побухтит народ в инете у подъездов,накупит себе мешок крупы,сахара и макаронов с консервами,подтянет ремешок потуже и успокоится.......зы есть у меня план небольшой,но нет пока соратников надежных ,готовых действовать....нет не переворот,а всего лишь на одном примере показать народу,как его обманывают Цитата
Nevskij Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно а если Авто в буквальном смысле слова собрано заново в мастерской, ну вот как восстановленные OLD мобили, то такое же авто не является старым, единственный момент это устаревшая модель двигателя с якобы завышенными выбросами - хотя здесь я бы еще посмотрел. Вопрос может кто сталкивался с процедурой обновления даты выпуска авто? Цитата
mrsenya Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Это при условии что по России 65% автопарка это машины старше 10 лет. Ну в принципе правильно, скольку народу сразу на метро пересадят. Интересно когда наш народ наконец поднимется против этих уродов, которым всё время денег мало. Мне уже самому интересно, когда автомобилисты начнут массово возмущаться...Налог поднимают - молчим, бензин дорожает с бешеной скоростью - молчим, пошлины ввозные поднимают - молчим. А сегодня вообще обомлел, когда увидел ролик, где Медвед едет на х5 и предлагает штрафы за наиболее серьезные нарушения (скорость, красный свет и т.д.) поднять в очередной раз....всего-то 250 - 500 т.р. Правда потом поправили его, говорят, что ток за пьянство за рулем... хз Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне уже самому интересно, когда автомобилисты начнут массово возмущаться...Налог поднимают - молчим, бензин дорожает с бешеной скоростью - молчим, пошлины ввозные поднимают - молчим. А сегодня вообще обомлел, когда увидел ролик, где Медвед едет на х5 и предлагает штрафы за наиболее серьезные нарушения (скорость, красный свет и т.д.) поднять в очередной раз....всего-то 250 - 500 т.р. Правда потом поправили его, говорят, что ток за пьянство за рулем... хз у нас есть одна большая проблема в россии,это хотят много денег,но то что они сделают там штрафы около 500тыс.р то скажу проще.у нас люди просто не смогут выплачивать такие штрафы так как З.П не позволяют.вот и все.так что не пофигу на них. Цитата
mrsenya Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Первая приятная новость за многие дни! Начинаем подниматься? :nunu: http://lenta.ru/news/2012/11/08/notax/ Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Первая приятная новость за многие дни! Начинаем подниматься? :nunu: http://lenta.ru/news/2012/11/08/notax/ я бы тое подписал свой голос туда тока хз как.и еще как минимум 3 знаю кто тоже со мной пошли бы Цитата
Pavel1125 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 я бы тое подписал свой голос туда тока хз как.и еще как минимум 3 знаю кто тоже со мной пошли бы думается мне, ср*ли они на наши голоса. Чем больше налоги соберут, тем круче можно купить себе на госденьги внедорожнечеГ и пох сколько он литров под капотом и сколько ест, т.к. мы за все это заплатим! 1 Цитата
Atetc-39 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 сейчас еще и налог на недвижимость забабахают вот это заживем! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 А мнение одно - обидно до горечи, что нас,русский народ, при всех правителях и во все времена, считают бессловесным быдлом стерпящем всякую неправду и несправедливость! Транспортный налог - это СКОТСТВО, которое уже давно нужно отменить. Да когда же они подавятся этими незаконно полученными деньгами!? Может мне кто-нибуть об"яснит мне, что , дым от наших БМВ более ядовит, чем от недоношенных Калин,Приор и Гранд? Нигде нет траснпорт налога, а у нас ЕСТЬ. Пусть им будет стыдно, кто за это отвечает. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 "Как долго вы еще способны врать? Сколько еще сможете сожрать? Сколько миллиардов нужно вам что бы забрать с собою в ад?" 2 Цитата
Extremeracer Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне уже самому интересно, когда автомобилисты начнут массово возмущаться...Налог поднимают - молчим, бензин дорожает с бешеной скоростью - молчим, пошлины ввозные поднимают - молчим. А сегодня вообще обомлел, когда увидел ролик, где Медвед едет на х5 и предлагает штрафы за наиболее серьезные нарушения (скорость, красный свет и т.д.) поднять в очередной раз....всего-то 250 - 500 т.р. Правда потом поправили его, говорят, что ток за пьянство за рулем... хз Медведев это идиот, который видит жизнь из окна своего персонального, бронированного BMW X5 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Похоже, скоро гаеры штрафы будут брать квартирами. Видать сильно поиздержались в ходе "реформы" МВД. Цитата
brendel Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 анекдот в тему В некоторых странах ввели субботнюю порку. Англичане собрались и переизбрали парламент. Французы собрались и устроили революцию. Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.