Pr. Saimon750 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Парни, купите у меня запчасти))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Парни, купите у меня запчасти))) Цены не ломи и купят) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 задний диф с блокировкой гидро, ещё должен валяться насос гура, мозги акпп и абс поищу, если найду то все это положу к верхнему списку, за ту же суммутакакпп с раздаткой на машине не ездил, но эту акпп ставил мой знакомый, говрит норм!редуктора оба, не теклипередний мост с рейкой рейка запотевшая, подрамник вареныйрычаги с кулаками и стойки, рычаги норм вроде, стойки не текли, но перед установкой прокачать надо будет.(не спрашивай что такое прокачать)приводов передних нету(из за них машину и разобрали), по передаточным не знаюещё поддон двигателяза всё 20000р ЭТО РАЗВЕ ЛОМИ ЦЕНЫ? Цитата
dbugz Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 В продаже есть папа шрузов передних если кому интересно в личку нужен правый внутренний Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 купите запчасти ктонить. Цитата
Master krsk Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 купите запчасти ктонить. нужна АКПП и правый кулак, от мозгов АКПП не откажусь. 10000 где ты раньше был, я одну раздатку за 15000 покупал. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 УЖЕ ГОд пытаюсь отдать, забирай всё за 20, список сверху, кулак там точно есть!самовывоз, по поводу цены, обсуждать по телефону 89045103961 Цитата
bumer880 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Привет всем у кого что есть на иксовою у меня машинка 525ix вин gc31948 Цитата
Master krsk Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Привет всем у кого что есть на иксовою у меня машинка 525ix вин gc31948 в смысле у кого что есть? прикольно у меня на две цифры младше (gc31950) жирноватая комплектуха у тебя, штатная автономка живая? Цитата
bumer880 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Парни всем привет ,всё живое я востановил всё тел.CD.webasto с пультом в оригинале даже зад...е аморт..ы с регулировкой .снег до 35мм пох..ю песок пох..ю в общем доволен хочу приборохлиться акпп в идиале и раздаткой ,моя раздатка цепь растянулась покулибничал поставил два башмака и распорную пружину от газеля ,уже 3тий год ездею без проблем у кого возникнут вопросы объясню есть куча запчастей могу поменяться или отдам за пиво смотря что одна пружина за пиво амортизиторные стойки пределанные по цене металла или за пачку сигарет в замен за денги возму щиток приборов на мою комлектацию Цитата
сергей печаль Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 стоят от вольво. вроде ничего не колхозили))) а номер шруса не остался или какого года xc90 вольво. у меня такаяже проблема с ix . зарание спосибо . Цитата
dbugz Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 купите запчасти ктонить. короче стоит на приколе полный привод, рассказал им про коробку, думают... Чешутся... А тем временем контрактные стойки у меня померли... Картридж каябы 365096 сильно колхозить надо или сам встанет в разобранное дно? Цитата
Master krsk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 короче стоит на приколе полный привод, рассказал им про коробку, думают... Чешутся... А тем временем контрактные стойки у меня померли... Картридж каябы 365096 сильно колхозить надо или сам встанет в разобранное дно? а у каябы гайка есть в комплекте? по теме нужно шток проточить. и резьбу под гайку сверху нарезать. я себе бильштайны ставил так они ещё по диаметру внутреннему не подходили. (там на корпусе вмятина(приплюснутость) имеется). её нужно выправить. http://e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=14596&start=130 тут описано(моя тема). Цитата
Master krsk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Парни всем привет ,всё живое я востановил всё тел.CD.webasto с пультом в оригинале даже зад...е аморт..ы с регулировкой .снег до 35мм пох..ю песок пох..ю в общем доволен хочу приборохлиться акпп в идиале и раздаткой ,моя раздатка цепь растянулась покулибничал поставил два башмака и распорную пружину от газеля ,уже 3тий год ездею без проблем у кого возникнут вопросы объясню есть куча запчастей могу поменяться или отдам за пиво смотря что одна пружина за пиво амортизиторные стойки пределанные по цене металла или за пачку сигарет в замен за денги возму щиток приборов на мою комлектацию у тебя вебасто с отдельным пультом или к БК подключен? я себе гидроник поставил а он к БК не цепляется почему-то. и про башмаки в раздатке можно поподробней?! мне на будущее))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 короче стоит на приколе полный привод, рассказал им про коробку, думают... Чешутся... А тем временем контрактные стойки у меня померли... Картридж каябы 365096 сильно колхозить надо или сам встанет в разобранное дно? не знаю про колхоз, стойки есть в списке запчастей Цитата
Skorvl Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 восстанавливал шлицы на переднем валу- меняется шлицевая часть от ШРУСА -один в один и длиннее! Цитата
Kirill e34ix Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем. Уже год как обладатель этого аппарата. Сейчас перестал крутить передок, в чем может быть проблема? При бробуксовке индикатор мигает,а передок не подключается Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Привет всем. Уже год как обладатель этого аппарата. Сейчас перестал крутить передок, в чем может быть проблема? При бробуксовке индикатор мигает,а передок не подключается У переднего кардана шлицы со стороны раздатки часом не срезало? Цитата
Kirill e34ix Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Нужно посмотреть.А если срезало,вибрация может быть при разгоне? Цитата
Kirill e34ix Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Нужно посмотреть.А если срезало,вибрация может быть при разгоне? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Сложно сказать, но это не исключено. Цитата
сергей печаль Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Нужно посмотреть.А если срезало,вибрация может быть при разгоне? была такая же фигня с вибрацией . шлици в норме крепление коробки к кузову открутилось затянул и пропало . Цитата
Kirill e34ix Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 У меня тоже вибрация. Осоменно после 60 км/ч в гору. Но я грешу на подвесной или эластичная муфта заднего кардана. Потеплеет полезу смотреть. Цитата
Kirill e34ix Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А если срезало шлици, в районе передней раздатки. Получается передний кардан крутить не будет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А если срезало шлици, в районе передней раздатки. Получается передний кардан крутить не будет? Он будет крутиться за счет вращения колес (муфт, отсоединяющих передние приводные валы от колес на 525ix нет), но момент передавать не будет. Если машину вывесить на подъемнике - передние колеса крутиться не будут, возможно из района раздатки будет слышен шум от провернутого шлицевого соединения (обломки же не идеально гладкие). Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 задний диф с блокировкой гидро, ещё должен валяться насос гура, мозги акпп и абс поищу, если найду то все это положу к верхнему списку, за ту же суммутакакпп с раздаткой на машине не ездил, но эту акпп ставил мой знакомый, говрит норм!редуктора оба, не теклипередний мост с рейкой рейка запотевшая, подрамник вареныйрычаги с кулаками и стойки, рычаги норм вроде, стойки не текли, но перед установкой прокачать надо будет.(не спрашивай что такое прокачать)приводов передних нету(из за них машину и разобрали), по передаточным не знаюещё поддон двигателяза всё 20000р Цитата
Master krsk Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Он будет крутиться за счет вращения колес (муфт, отсоединяющих передние приводные валы от колес на 525ix нет), но момент передавать не будет. Если машину вывесить на подъемнике - передние колеса крутиться не будут, возможно из района раздатки будет слышен шум от провернутого шлицевого соединения (обломки же не идеально гладкие). не поедет она без переднего кардана! вообще не поедет-проверено Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 не поедет она без переднего кардана! вообще не поедет-проверено Ну или так - там межосевой дифференциал есть, да? Цитата
Master krsk Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну или так - там межосевой дифференциал есть, да? там солнечная шестерня. моментрасчитан передаточным числом(количеством зубьев) если хоть одно колесо отвалится, то машина никуда не поедет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.