Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 885
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

задний диф с блокировкой гидро, ещё должен валяться насос гура, мозги акпп и абс поищу, если найду то все это положу к верхнему списку, за ту же сумму

так
акпп с раздаткой на машине не ездил, но эту акпп ставил мой знакомый, говрит норм!

редуктора оба, не текли

передний мост с рейкой рейка запотевшая, подрамник вареный

рычаги с кулаками и стойки, рычаги норм вроде, стойки не текли, но перед установкой прокачать надо будет.(не спрашивай что такое прокачать)

приводов передних нету(из за них машину и разобрали), по передаточным не знаю

ещё поддон двигателя

за всё 20000р ЭТО РАЗВЕ ЛОМИ ЦЕНЫ?

Опубликовано

Привет всем у кого что есть на иксовою у меня машинка 525ix вин gc31948

в смысле у кого что есть? прикольно у меня на две цифры младше (gc31950)

жирноватая комплектуха у тебя, штатная автономка живая?

Опубликовано

Парни всем привет ,всё живое я востановил всё тел.CD.webasto с пультом в оригинале  даже зад...е аморт..ы с регулировкой .снег до 35мм пох..ю песок пох..ю в общем доволен хочу приборохлиться акпп в идиале и раздаткой ,моя раздатка цепь растянулась покулибничал поставил два башмака и распорную пружину  от газеля ,уже 3тий год ездею без проблем у кого возникнут вопросы объясню есть куча запчастей могу поменяться или  отдам за пиво смотря что одна пружина за пиво амортизиторные стойки пределанные по цене металла или за пачку сигарет в замен за денги возму щиток приборов на мою комлектацию

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купите запчасти ктонить.

короче стоит на приколе полный привод, рассказал им про коробку, думают... Чешутся...

А тем временем контрактные стойки у меня померли... Картридж каябы 365096 сильно колхозить надо или сам встанет в разобранное дно?

Опубликовано

короче стоит на приколе полный привод, рассказал им про коробку, думают... Чешутся...

А тем временем контрактные стойки у меня померли... Картридж каябы 365096 сильно колхозить надо или сам встанет в разобранное дно?

а у каябы гайка есть в комплекте? по теме нужно шток проточить. и резьбу под гайку сверху нарезать. я себе бильштайны ставил так они ещё по диаметру внутреннему не подходили. (там на корпусе вмятина(приплюснутость) имеется). её нужно выправить. http://e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=14596&start=130 тут описано(моя тема).

Опубликовано

Парни всем привет ,всё живое я востановил всё тел.CD.webasto с пультом в оригинале  даже зад...е аморт..ы с регулировкой .снег до 35мм пох..ю песок пох..ю в общем доволен хочу приборохлиться акпп в идиале и раздаткой ,моя раздатка цепь растянулась покулибничал поставил два башмака и распорную пружину  от газеля ,уже 3тий год ездею без проблем у кого возникнут вопросы объясню есть куча запчастей могу поменяться или  отдам за пиво смотря что одна пружина за пиво амортизиторные стойки пределанные по цене металла или за пачку сигарет в замен за денги возму щиток приборов на мою комлектацию

у тебя вебасто с отдельным пультом или к БК подключен? я себе  гидроник поставил а он к БК не цепляется почему-то.

и про башмаки в раздатке можно поподробней?! мне на будущее)))

Опубликовано

не знаю про колхоз, стойки есть в списке запчастей

Опубликовано

Привет всем. Уже год как обладатель этого аппарата. Сейчас перестал крутить передок, в чем может быть проблема? При бробуксовке индикатор мигает,а передок не подключается

Опубликовано

Привет всем. Уже год как обладатель этого аппарата. Сейчас перестал крутить передок, в чем может быть проблема? При бробуксовке индикатор мигает,а передок не подключается

У переднего кардана шлицы со стороны раздатки часом не срезало?

Опубликовано

Нужно посмотреть.А если срезало,вибрация может быть при разгоне?

была такая же фигня с вибрацией . шлици в норме крепление коробки к кузову открутилось затянул и пропало .

Опубликовано

У меня тоже вибрация. Осоменно после 60 км/ч в гору. Но я грешу на подвесной или эластичная муфта заднего кардана. Потеплеет полезу смотреть.

Опубликовано

А если срезало шлици, в районе передней раздатки. Получается передний кардан крутить не будет?

Он будет крутиться за счет вращения колес (муфт, отсоединяющих передние приводные валы от колес на 525ix нет), но момент передавать не будет. Если машину вывесить на подъемнике - передние колеса крутиться не будут, возможно из района раздатки будет слышен шум от провернутого шлицевого соединения (обломки же не идеально гладкие).

Опубликовано

задний диф с блокировкой гидро, ещё должен валяться насос гура, мозги акпп и абс поищу, если найду то все это положу к верхнему списку, за ту же сумму

так
акпп с раздаткой на машине не ездил, но эту акпп ставил мой знакомый, говрит норм!

редуктора оба, не текли

передний мост с рейкой рейка запотевшая, подрамник вареный

рычаги с кулаками и стойки, рычаги норм вроде, стойки не текли, но перед установкой прокачать надо будет.(не спрашивай что такое прокачать)

приводов передних нету(из за них машину и разобрали), по передаточным не знаю

ещё поддон двигателя

за всё 20000р

Опубликовано

Он будет крутиться за счет вращения колес (муфт, отсоединяющих передние приводные валы от колес на 525ix нет), но момент передавать не будет. Если машину вывесить на подъемнике - передние колеса крутиться не будут, возможно из района раздатки будет слышен шум от провернутого шлицевого соединения (обломки же не идеально гладкие).

не поедет она без переднего кардана! вообще не поедет-проверено

Опубликовано

Ну или так - там межосевой дифференциал есть, да?

там солнечная шестерня. моментрасчитан передаточным числом(количеством зубьев) если хоть одно колесо отвалится, то машина никуда не поедет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...