Dikiy Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 подгоните пару унылых колёс 6 стиля. в хорошем состоянии за недорого. Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А с новых на авито поискать? Цитата
Dikiy Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 искал, особо нет неичего пока. Да и есть у меня колёса, только один слегка обод замят, другой варен. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Можно раздербанить комплект, мне один диск нужен, второй как запасной пригодился бы. Цитата
Dikiy Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 если в ближайшее время найдёшь в Мск, смело бери, я два заберу. Только в ЛС перед этим напиши. Цитата
Mishka525 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Нужен передний подрамник e34 525ix Цитата
уваров Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 525xi 1993год вот только задался вопросом про ходовку))) надо будет намудрить что нить с рычагами- чтоб можно было менять шаровые и стойки перед намудрить кстати,гранаты наружные от xc90 вольво привет у меня тоже 525ix и надо менять наружные ШРУСЫ, точно подходят от вольво или надо колхозить?заранее спасибо привет ,пробовал ставит наружные шруса от вольво ? Цитата
уваров Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 525xi 1993год вот только задался вопросом про ходовку))) надо будет намудрить что нить с рычагами- чтоб можно было менять шаровые и стойки перед намудрить кстати,гранаты наружные от xc90 вольво подходят привет ,мастер ,помоги пожалуйста ,у меня 525 ix 92г.,полетел шрус наружный на передке,по твоему совету приобрел шрус от хс 90 но увы он не подошел ,пришлось вернуть ,уже выбился из сил в поисках этой запчасти ,расскажи плиз от какого вольво xc90 подходит?может номера знаешь или год ,буду безгранично благодарен. Цитата
Dikiy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 привет ,мастер ,помоги пожалуйста ,у меня 525 ix 92г.,полетел шрус наружный на передке,по твоему совету приобрел шрус от хс 90 но увы он не подошел ,пришлось вернуть ,уже выбился из сил в поисках этой запчасти ,расскажи плиз от какого вольво xc90 подходит?может номера знаешь или год ,буду безгранично благодарен. Говорят, от Х5 подходит с доработкой. От себя могу отметить нужен привод с кол-вом субьев 27 на наружней гранате. Цитата
Dikiy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кому переделанные под вазовские патроны передние стойки? Патроны тыщ пять пробежали. Без пружин и опор. Ставлю себе кони-спорт. Цитата
navigatordima1983 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 На моей машине стоят в данный момент задние обычные стойки , но так же стоит гидро блок и к стойкам выведены заглушенные шланги стоит ли восстанавливать систему гидро подъема задней части авто и если да то во сколько это мне выльется заранее спасибо или продать это авто вообще если оно кому нужно Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 нет смысла делать аморты если авто на продажу Цитата
nyrsss Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Говорят, от Х5 подходит с доработкой. От себя могу отметить нужен привод с кол-вом субьев 27 на наружней гранате. Ребята принимайте бмв 525ix, Казахстан, город Тараз. 1995 г.в, автомат, серый матовый. найден ответ на вопрос наружную гранату. В общем так искал я эту гранату около недели, моя машина просто встала не ездила,днем и ночью искал, по казахстану,звонил кто занимается по запчастям не нашел. Говорят если заказывать там стоит немало денег,перейдем к делу в общем подходит от passat b 6,2008 года выпуска, прям в точку все совпадает. фото скину, кому не понятно пишите. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ребята принимайте бмв 525ix, Казахстан, город Тараз. 1995 г.в, автомат, серый матовый. найден ответ на вопрос наружную гранату. В общем так искал я эту гранату около недели, моя машина просто встала не ездила,днем и ночью искал, по казахстану,звонил кто занимается по запчастям не нашел. Говорят если заказывать там стоит немало денег,перейдем к делу в общем подходит от passat b 6,2008 года выпуска, прям в точку все совпадает. фото скину, кому не понятно пишите. А каталожный номер можешь кинуть? И желательно - годные заменители из неоригинала. Цитата
nyrsss Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ребята принимайте бмв 525ix, Казахстан, город Тараз. 1995 г.в, автомат, серый матовый. найден ответ на вопрос наружную гранату. В общем так искал я эту гранату около недели, моя машина просто встала не ездила,днем и ночью искал, по казахстану,звонил кто занимается по запчастям не нашел. Говорят если заказывать там стоит немало денег,перейдем к делу в общем подходит от passat b 6,2008 года выпуска, прям в точку все совпадает. фото скину, кому не понятно пишите. Цитата
nyrsss Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А каталожный номер можешь кинуть? И желательно - годные заменители из неоригинала. Там надо чуть самому напрягатся менять внутренние части гранаты, мастерам ездил, никто не смог, в итоге сам сделал. 2.0 fsi passHT B6 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Там надо чуть самому напрягатся менять внутренние части гранаты, мастерам ездил, никто не смог, в итоге сам сделал. 2.0 fsi passHT B6 Ты не понял - интересует каталожный номер самого фольксвагеновского ШРУСа Цитата
BMW525ix Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Доброго времени суток товарищи! Респект за проделанные поиски, машина имеет запчасти трудно доступные и дорогие. Тоже интересен каталожный номерок ШРУСа. И можно по подробней, что дорабатывал при установке? Ждем с нетерпением))). Цитата
nyrsss Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Вообщем так, переделывать и точить ниче не надо, покупая от пассат б 6 гранату внутренние части все прям по мили метрам совпадает, перед тем как делать я измерил, на привод поставил, а потом только снял с нового, и поставил на старую, там снимается она легко, но надо знать как ее снимать, мастерам ездил, никто не может, или просят много за работу. В итоге сам снял, и поставил. Поставили обратно, и тфу тфу машина летает. Я просто пахал, от всех полноприводных машин гранат смотрел, измерял считал зубчиков, и наконец нашёл. Там она идёт на 32, 27. На приводе 32 зубчиков. Мне подошло смотрите сами. Цитата
nyrsss Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ты не понял - интересует каталожный номер самого фольксвагеновского ШРУСа На днях скину Цитата
nyrsss Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ты не понял - интересует каталожный номер самого фольксвагеновского ШРУСа Ты не понял - интересует каталожный номер самого фольксвагеновского ШРУСа Там тебе я написал по тому и спросишь найдут тебе. Цитата
BMW525ix Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Доброго времени суток! Огромное спасибо за предоставленную информацию и ваш труд в поисках. Будем иметь ввиду, весной тоже предстоит разборка...). Цитата
nyrsss Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Доброго времени суток! Огромное спасибо за предоставленную информацию и ваш труд в поисках. Будем иметь ввиду, весной тоже предстоит разборка...). Да мелочи жизни. Цитата
Dikiy Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Да мелочи жизни. венец АБС такой же? Цитата
nyrsss Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 венец АБС такой же? Нет, ты наврное не понял, у меня старый стоит на месте наружная, только внутренные части поменял, не внутреняя граната, а внутрь внешной гранаты. Цитата
dementr Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Всем привет. Вот недавно стал обладателем 34, которые внатуре пора в красную книгу заносить. :wacko: Запчасти хрен найдешь. Интересует такой вопрос, читал много про Е34, пишут что стоит рулевой редуктор. Но в сервисе сказали что у меня рулевая рейка. Такое может быть? Заглянул под капот, и немогу понять, что должно стоять возле бочка стеклоомывателя. Там только трубки подходят и разьем электрический круглый. Какого то блока нету, что там должно стоять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Всем привет. Вот недавно стал обладателем 34, которые внатуре пора в красную книгу заносить. :wacko: Запчасти хрен найдешь. Можно при желании. Кроме того, кое-что подходит от более поздних "иксов", Е46 в частности (сайлентблоки рычагов вроде, точно не помню, была вроде темка еще, где человек прямо расписывал, что и чем можно заменить). Кстати, очень советую пройти по ссылочке в 4-м посте этой темы - в ней как раз все описано. Интересует такой вопрос, читал много про Е34, пишут что стоит рулевой редуктор. Но в сервисе сказали что у меня рулевая рейка. Такое может быть? Да, это так. На заднеприводных - рулевой редуктор, на "иксах" - рейка. Заглянул под капот, и немогу понять, что должно стоять возле бочка стеклоомывателя. Там только трубки подходят и разьем электрический круглый. Какого то блока нету, что там должно стоять? Там должен стоять гидроблок блокировки заднего дифференциала - она была управляемая с мозгов то ли АБС, то ли ASC, а трубки идут на второй контур насоса ГУРа (первый работает на рулевое управление, второй - на подвеску с подкачкой, там вообще гидросистема, как на самолете) и собственно на сам механизм блокировки в редукторе заднего моста. Такая опция ставилась на ранние "иксы", года до 93-го вроде. Цитата
Dikiy Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ГБ заднего моста была до середины 93-го. На Иксах рейка. По каталогу своя, от 46 ПП хз подходит или нет. + свой же рулевой кардан о двух соединениях. Рулевые тяги свои, шаровые внутренние такие же как и на ПП е46, шаровые внешние от е36 + втулки. СБ можно ставить тоже от е36. У меня от М3 стоят прорезями по вертикали. Соотв. можно поиграть кастером при установке этих деталей. Стойки перед от Вульвы Эс60-80. Найти бы сайлент на раздатку, а то новый ориджинал ни разу не дешево по новым ценам стоит. Цитата
Dikiy Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Нет, ты наврное не понял, у меня старый стоит на месте наружная, только внутренные части поменял, не внутреняя граната, а внутрь внешной гранаты. прикольно... но номерок бы не помешал. есть возможность сравнить что там к чему. Цитата
Dikiy Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 а вообще передняя подвеска е34 пп - забавная штука. Я уже без каких-либо мыслей снимаю полностью стабилизатор, когда лезу что-то поменять. Ибо мешается всему, чему можно. Чтобы поменять рулевой кардан, надо вытащить из редуктора левый привод))) Радует лишь то, что хуже только владельцам пп е46, у них более алдовцый коллектор с дисой и прочим и ДПКВ в блоке под стартером и над передним карданом)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.