Bel Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Всем приветы. Почитал я вашу писанину и офигел. Столько проблем на ровном месте. У меня два старых икса. Одна естесн е34 525ix 1992, вторая е90 325ix 2007. В сравнении с девяностиком, где сервопривод раздатки новый 40р., и подшипники заднего редуктора 41р, и тд. - 34ка просто дешевка! Да, это сильно разные машины. Да это разные полные привода. Да, е34 это ска танк по сравнению с новым пластиковым говном. Не знаю почему на этом форуме про е34 4х4 так мало инфы. Чушь собачья, что бумер только задний привод. Даже в версии 4х4 это и есть заднеприводная машина! Дрифт - легко! Хочешь пошалить на шоссе - тоже нех делать, жопу так мотает аж страшно иногда. Но если добавить газу до отказу, то тачку вытаскивает из заноса передний привод. То есть это не УАЗик. Все повадки заднеприводного авто есть. По управляемости 4х4 в сто раз круче обычной е34 с задним приводом. На иксе установлен полноценный передний подрамник и рулевая рейка. Машина рулится. А заднеприводная с червяком, маятником и кучей тяг - просто волга. Заднеприводная у меня тоже есть е34. Знаю за что кричу. Можете конечно сказать что рейка фуфел, ломается. Да нефига она не ломается! Когда купил авто - текла. Перебрал с проточкой вала за 7р.. Проверили. Давление держит. Все супер. А текла из-за порванного пыльника. Попала грязь и на валу появились продольные задиры. Масло текло мимо сальника. Про шаровые: Все шаровые перебираются! Меняется фторопластовые втулки и все. А для быстрой продажи авто, тупо сверлят крышку шаровой, выжигают кишки и заново заливают фторопластом. Второй вариант недолговечен. Про замену, сварку рычагов, установку конусов на чужие шаровые от других авто можно говорить тогда, когда вы убили свои рычаги подвески в хлам. И люфты шаровых соединений по пять миллиметров. Когда на самом шаровом пальце глубокие лунные кратеры. Когда разбит корпус самой шаровой. Тогда уже нет смысла менять втулки. Первый раз мне меняли именно втулки шаровых. На Шоссейной в Москве лет пять назад. А потом мне достались рычаги в сборе по 5500 за рычаг из Европы. А вот на е90 все проще. Там передние рычаги обычные, как на заднеприводной 34ке, но с плавающими сайлентблоками. Рулится авто изумительно. До е60, е90 и тд. BMW вообще толком не рулилась. Г-образные рычаги старье и хлам. Про стойки: Лично мне аморты делали на заказ по 2500 за шт. в Питере на заводе Плаза. Новая технология амортов с обратным ходом. В 2000х Плаза мне не нравилась ваще. Сейчас производство приостановили. Можно еще воткнуть винты регулируемые стойки, спорт. Вариантов куча! Гранаты приводов я купил на разборе в Королеве за 4500р. Живые. Пыльники новые по 1500р. В общем с BMW я хрен слезу, и клал я на эти санкции. Учитесь искать и договариваться. С нами Литва, Польша, Германия и Англия. При желании все находится! Всем любителям Бумера удачи на дорогах и хорошего топлива. 2 Цитата
Skorvl Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 У тебя неверная информация - с производства их никто не снимал, да и аналоги даже есть. В частности такой - Lemfoerder 15619 02 дай, хоть одну ссылочку на наличие, с удовольствием куплю или номерок аналога.....спасибо! Цитата
tier Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 передние пружины о чего подходят!!!!!!! т.к новых родных нет в продаже Цитата
serg77 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 передние пружины о чего подходят!!!!!!! т.к новых родных нет в продаже как это нет, 31331140073 или 31331140072 доступны из германии по 19тыр пара 073 могу продать, новые, предлагай в личку Цитата
Виталий 525 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 помогите найти передний левый привод Цитата
Димас525ix Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Доброго времени суток! Подскажите, может кто сталкивался: не работает блокировка дифа. Может есть у кого схема работы?! 525ix 02.1992г Цитата
Master krsk Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Тебе конкретно какая схема нужна. Гидравлическая или электрическая? Цитата
Master krsk Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Тут должны быть в библии и та и та. Я сам выкладыаал и переводил Цитата
Димас525ix Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Дело в том что я на лето снял полный привод и заметил что блокировка не работает , я так понимаю она параллельно работает с Раздаткой Цитата
Master krsk Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Не просто паралельно. Они зависят друг от друга. Треугольник горит у тебя? Цитата
Master krsk Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Раздатка раздает всегда 64-36 момент. В случае пробуксовки мост блокируется. Но поскольку перед отключен. То эффекта не будет Цитата
Master krsk Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 У тебя просто солнечная шестерня в раздатке быстрей крутиться начинает. Цитата
Димас525ix Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Я снял раздатку и поставил длинный кардан, а штекер отсоединён . Время от времени гидроблок под капотом качает Цитата
Master krsk Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Когда он горит. Система полностью отключена( Цитата
Димас525ix Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 А реально пошаманить со штекером от раздатки чтоб блока заработала? Цитата
sanydog Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 доброго времени суток) восстанавливаю такую красавицу: gc17071 дошла очередь, до передних стоек. левая сторона завалена.думаю дело в пружинах, может у кого есть их фото и возможность померить их, а то везде под заказ 2 месяца ожидания и ни малейшей гарантии что придут((( обычно в заменителях указываются размеры, но я не смог найти информацию, даже об их существовании, может есть у кого? у нас верхняя опора 31 33 1 139 436, а на всех остальных 31 33 1 134 096 есть ли разница, и подойдет ли второй вариант нам? может можно поставить пружину от 540 или туринга? я не сторонник колхоза, но на крайний вариант думаю переварить чашку опоры на стойке от 530 и пружину с нее же. за ранее спасибо. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 у всех остальных опоры то же не под копирку - два вида - простые и сложные. на иксовой передние опоры свои, от монопривода не подойдут, насколько я знаю. на соседней улице у меня живет давно уже иксовая 34-ка, общаюсь с ее владельцем, катался на ней, но не суть... по моему от какой то тойоты он ставил передние пружины, от маркообразного чего то, но не помню. могу уточнить, если тебе сильно нужно. Цитата
wolf6 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 доброго времени суток) восстанавливаю такую красавицу: gc17071 дошла очередь, до передних стоек. левая сторона завалена.думаю дело в пружинах, может у кого есть их фото и возможность померить их, а то везде под заказ 2 месяца ожидания и ни малейшей гарантии что придут((( обычно в заменителях указываются размеры, но я не смог найти информацию, даже об их существовании, может есть у кого? у нас верхняя опора 31 33 1 139 436, а на всех остальных 31 33 1 134 096 есть ли разница, и подойдет ли второй вариант нам? может можно поставить пружину от 540 или туринга? я не сторонник колхоза, но на крайний вариант думаю переварить чашку опоры на стойке от 530 и пружину с нее же. за ранее спасибо. завалена в каком плане?кузов завален или развал колеса? Цитата
sanydog Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 если узнаете, то буду благодарен, но я переживаю, что сильно просядет морда, маркообразные по идее легче на порядок, но могу заблуждаться... кузов завален где-то на 1.5-2см, но возможно из-за удара, в общем предыстория такая: бегала она где-то по москве, ее долбанули в бок, в переднею левую фару, слегка дернули, тяп-ляп, бампер заклеили и запродали в Улан-Уде, те вообще не знают слово ремонт и замена запчастей (лючок бензобака держался на дверной петле, задние пружины вообще от грузовика, посадил в багажник 3 человека, жопа даже на 0.5см не просела,тонировка была на пиве, про то что творилось под капотом, я вообще молчу и т.д. и т.п.) сейчас загнал, чтобы дотянули нормально, а вообще загонял на развал сказали, что углы и наклоны более менее бьются,то есть беда в самой пружине... есть полные схемы для иксов, правда на немецком, но разобраться не сложно, там gsa и кучу других плюшек, которых нет в простых схемах, как здесь выкладывать файлы я не знаю,если кто может выложить или кому надо пишите.могу подсказать по электронике, правда бываю здесь редко... Цитата
sanydog Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 да, большей частью я все купил уже, а ставить б\у пружины, это бессмысленно... Цитата
Viktorija Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Ребята, всем привет . Нужен совет. Имеется машина, 525IX 1994 года. В нашей семье уже почти 12 лет и всё это время особых хлопот не доставляла, пробег 227417 ( за 12 лет накатали не полных 62 000км). Варили пороги года 3-4 назад, техосмотр проходили без особых проблем, из серии лампочки отрегулировать, шины не по парам, небольшой ремонт. В этом году стало всё печально. Началось с того что дворники работали только на максимуме, починили, но мастер сказал лучше искать весь блок под замену... из последнего ТО: (гугл переводчик)6.1.3. 1 Коррозия системы подачи трубопровода на начальном этапе.6.1.1.2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Левый порог.6.1.1.2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Правый порог.6.1.1.2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Внутреннее крыло. Левая сторона сзади.6.1.1.2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Внутреннее крыло. Правая сторона сзади.8.4.1.2 Подтекает масло из двигателя (трансмиссия). 6.1.1.2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Пол кузова. Передняя левая сторона6.1.1.2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Пол кузова. Правый передний.6.1.1.2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Пол кузова. Левая сторона сзади.1.1.11.2 Тормозная линия передач сильно подвержена коррозии. Левая сторона сзади.2.1.3.2 Механизм в руле, правый пылезащитный щиток. 5.1.1.2 Передний мост. Значительное повреждение коррозии балки моста. Все работы по коррозии мы знаем, знаем что там может быть серьёзно, но собирались варить. Кроме того, буквально пару недель назад начали падать обороты и машина глохла. Поменяли трубку воздушную (простите. девочка), в нагретом состоянии обороты не сбрасывает, предположительно что проблема в клапане холостого хода, но т.к. до него надо долезть и на носу ТО, решили после ТО совместить. В сервисе сказали подумать, нужен ли нам ремонт, сломали голову, до следующего ТО месяц. Балка моста сказали может стоить около 1000 евро Остальной ремонт тоже около 1000. ( его предполагали) Ремонт машины дороже, чем она стоит. (?) Не знаю что делать, не могу оценить весь ужас, или в сервисе пугают ( особо им не доверяю), а пару месяцев назад на тех обслуживание смотрели и сказали ходовая в очень хорошем состоянии). 1. продать как есть, (возьмите почти даром, тот кто фанатеет, нужна ли?) 2. вложиться и ещё кататься 3. вложиться и продать 4. вложиться в реставрацию и т.п. и в гараж с летними покатушками 5. шрот / на запчасти Машинку любим, и любовь эта боюсь неоправданной окажется . Или стоит побороться за любовь? (только без продажи органов ) Не могу понять, мастера ли от чистого сердца желают избавиться от неё ( ведь поновее не значит что не будет доставлять хлопот), либо они просто не понимают (и по мне так всё время как то внимания обращают мало, только на то что явно будет указано. как с врачами, кто то внимательный, кто-то как работ) Благодарю за внимание и возможные советы . Цитата
Master krsk Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Ребята, всем привет . Нужен совет. Продай как есть. Тачка редкая, запчастей днём с огнём не найдешь. Чинить. Себе дороже. Заявляю как бывший обладатель IX Имеется машина, 525IX 1994 года. В нашей семье уже почти 12 лет и всё это время особых хлопот не доставляла, пробег 227417 ( за 12 лет накатали не полных 62 000км). Варили пороги года 3-4 назад, техосмотр проходили без особых проблем, из серии лампочки отрегулировать, шины не по парам, небольшой ремонт. В этом году стало всё печально. Началось с того что дворники работали только на максимуме, починили, но мастер сказал лучше искать весь блок под замену... из последнего ТО: (гугл переводчик) 6.1.3. 1 Коррозия системы подачи трубопровода на начальном этапе. 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Левый порог. 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Правый порог. 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Внутреннее крыло. Левая сторона сзади. 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Внутреннее крыло. Правая сторона сзади. 8.4.1. 2 Подтекает ма сло из двигателя (трансмиссия). 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Пол кузова. Передняя левая сторона 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Пол кузова. Правый передний. 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Пол кузова. Левая сторона сзади. 1.1.11. 2 Тормозная линия передач сильно подвержена коррозии. Левая сторона сзади. 2.1.3. 2 Механизм в руле , правый пылезащитный щиток. 5.1.1.2 Передний мост. Значительное повреждение коррозии балки моста. Все работы по коррозии мы знаем, знаем что там может быть серьёзно, но собирались варить. Кроме того, буквально пару недель назад начали падать обороты и машина глохла. Поменяли трубку воздушную (простите. девочка), в нагретом состоянии обороты не сбрасывает, предположительно что проблема в клапане холостого хода, но т.к. до него надо долезть и на носу ТО, решили после ТО совместить. В сервисе сказали подумать, нужен ли нам ремонт, сломали голову, до следующего ТО месяц. Балка моста сказали может стоить около 1000 евро Остальной ремонт тоже около 1000. ( его предполагали) Ремонт машины дороже, чем она стоит. (?) Не знаю что делать, не могу оценить весь ужас, или в сервисе пугают ( особо им не доверяю), а пару месяцев назад на тех обслуживание смотрели и сказали ходовая в очень хорошем состоянии). 1. продать как есть, (возьмите почти даром, тот кто фанатеет, нужна ли?) 2. вложиться и ещё кататься 3. вложиться и продать 4. вложиться в реставрацию и т.п. и в гараж с летними покатушками 5. шрот / на запчасти Машинку любим, и любовь эта боюсь неоправданной окажется . Или стоит побороться за любовь? (только без продажи органов ) Не могу понять, мастера ли от чистого сердца желают избавиться от неё ( ведь поновее не значит что не будет доставлять хлопот), либо они просто не понимают (и по мне так всё время как то внимания обращают мало, только на то что явно будет указано. как с врачами, кто то внимательный, кто-то как работ) Благодарю за внимание и возможные советы . Цитата
Master krsk Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Ребята, всем привет . Нужен совет. Продай как есть. Тачка редкая, запчастей днём с огнём не найдешь. Чинить. Себе дороже. Заявляю как бывший обладатель IX Имеется машина, 525IX 1994 года. В нашей семье уже почти 12 лет и всё это время особых хлопот не доставляла, пробег 227417 ( за 12 лет накатали не полных 62 000км). Варили пороги года 3-4 назад, техосмотр проходили без особых проблем, из серии лампочки отрегулировать, шины не по парам, небольшой ремонт. В этом году стало всё печально. Началось с того что дворники работали только на максимуме, починили, но мастер сказал лучше искать весь блок под замену... из последнего ТО: (гугл переводчик) 6.1.3. 1 Коррозия системы подачи трубопровода на начальном этапе. 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Левый порог. 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Правый порог. 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Внутреннее крыло. Левая сторона сзади. 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Внутреннее крыло. Правая сторона сзади. 8.4.1. 2 Подтекает ма сло из двигателя (трансмиссия). 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Пол кузова. Передняя левая сторона 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Пол кузова. Правый передний. 6.1.1. 2 Коррозионные повреждения, влияющие на прочность несущей конструкции. Пол кузова. Левая сторона сзади. 1.1.11. 2 Тормозная линия передач сильно подвержена коррозии. Левая сторона сзади. 2.1.3. 2 Механизм в руле , правый пылезащитный щиток. 5.1.1.2 Передний мост. Значительное повреждение коррозии балки моста. Все работы по коррозии мы знаем, знаем что там может быть серьёзно, но собирались варить. Кроме того, буквально пару недель назад начали падать обороты и машина глохла. Поменяли трубку воздушную (простите. девочка), в нагретом состоянии обороты не сбрасывает, предположительно что проблема в клапане холостого хода, но т.к. до него надо долезть и на носу ТО, решили после ТО совместить. В сервисе сказали подумать, нужен ли нам ремонт, сломали голову, до следующего ТО месяц. Балка моста сказали может стоить около 1000 евро Остальной ремонт тоже около 1000. ( его предполагали) Ремонт машины дороже, чем она стоит. (?) Не знаю что делать, не могу оценить весь ужас, или в сервисе пугают ( особо им не доверяю), а пару месяцев назад на тех обслуживание смотрели и сказали ходовая в очень хорошем состоянии). 1. продать как есть, (возьмите почти даром, тот кто фанатеет, нужна ли?) 2. вложиться и ещё кататься 3. вложиться и продать 4. вложиться в реставрацию и т.п. и в гараж с летними покатушками 5. шрот / на запчасти Машинку любим, и любовь эта боюсь неоправданной окажется . Или стоит побороться за любовь? (только без продажи органов ) Не могу понять, мастера ли от чистого сердца желают избавиться от неё ( ведь поновее не значит что не будет доставлять хлопот), либо они просто не понимают (и по мне так всё время как то внимания обращают мало, только на то что явно будет указано. как с врачами, кто то внимательный, кто-то как работ) Благодарю за внимание и возможные советы . Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Ребята, всем привет . Нужен совет. БЛА-БЛА-БЛА Поменяли трубку воздушную (простите. девочка), БЛА-БЛА-БЛА 5. шрот / на запчасти Благодарю за внимание и возможные советы . Привет! Девочка с одним днем регистрации никогда не напишет за иксовую 34-ку шрот для гнилотрясов. совет - перелогинься. xD Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Ребята, всем привет . Нужен совет. Имеется машина, 525IX 1994 года. В нашей семье уже почти 12 лет и всё это время особых хлопот не доставляла, пробег 227417 ( за 12 лет накатали не полных 62 000км). Варили пороги года 3-4 назад, техосмотр проходили без особых проблем, из серии лампочки отрегулировать, шины не по парам, небольшой ремонт. В этом году стало всё печально. Началось с того что дворники работали только на максимуме, починили, но мастер сказал лучше искать весь блок под замену... Совсем не факт. Может проблема в переключателе или проводке (от него до блока GM,между блоками GM и RM, или от RM до моторчика) сами эти блоки дохнут крайне редко. из последнего ТО: (гугл переводчик) .................................. 8.4.1.2 Подтекает масло из двигателя (трансмиссия). Так из двигателя или из трансмиссии? Это все-таки разные вещи. 6 .............................. 2.1.3.2 Механизм в руле, правый пылезащитный щиток. Пыльник тормозного диска? Ну может быть такое, только что с ним? Обычно его что-либо гнет, но в ряде случаев можно и рихтовкой обойтись, чтоб не терся об тормозной диск. 5.1.1.2 Передний мост. Значительное повреждение коррозии балки моста. Все работы по коррозии мы знаем, знаем что там может быть серьёзно, но собирались варить. Кроме того, буквально пару недель назад начали падать обороты и машина глохла. Поменяли трубку воздушную (простите. девочка), в нагретом состоянии обороты не сбрасывает, предположительно что проблема в клапане холостого хода, но т.к. до него надо долезть и на носу ТО, решили после ТО совместить. А какую трубку меняли? РХХ я бы снял и промыл его проточную часть карбклинером или бензином, очень может быть, что проблема в нем. Или подсос через шланг от него до гофры или впускного коллектора. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 А какую трубку меняли? Техас, ты хорошо разбираешься в бмв, но не фига не разбираешься в сленге и красивых распасах. Девочка которая не может сказать какую именно трубку меняли не может говорить шрот Шрот - достаточно спецефическое словечко, применительно старой автонекроты. Есть мертвая иксовая тачка, которую забрали у дяди и она очень долго была на нем. Делается рега на профильном форуме беспалевного фейка девочки. Она создает тему в которой краснея щечками выдает историю слезливую о том, что не знает она бедная, что и делать то теперь ей с папиной машинкой, любимицей семьи и обожаемой всеми легендой. Потом бла-бла-бла. Потом через некоторое время тема в продажах, что мол де было все принято решение продавать - да отрываем от сердца, да выпили весь валидол в квартире да еще и у соседей занимали, но вот такова злая судьба . и никто уже как бы не будет орать - что продажа сразу после реги и обвинять в перекупстве, а девушка потом продас от имени папы с подписанными им договорами, а папа в данный момент будет где нибудь в тайланде, а фамилия у девушки уже мужнина и все такое. 2019 год, люди готовы жопой гвозди перкусывать ради главнейшего дела этого тысячелетия - продажи всего за дорого. %) Цитата
Viktorija Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Привет! Девочка с одним днем регистрации никогда не напишет за иксовую 34-ку шрот для гнилотрясов. совет - перелогинься. xD Техас, ты хорошо разбираешься в бмв, но не фига не разбираешься в сленге и красивых распасах. Девочка которая не может сказать какую именно трубку меняли не может говорить шрот Шрот - достаточно спецефическое словечко, применительно старой автонекроты. Есть мертвая иксовая тачка, которую забрали у дяди и она очень долго была на нем. Делается рега на профильном форуме беспалевного фейка девочки. Она создает тему в которой краснея щечками выдает историю слезливую о том, что не знает она бедная, что и делать то теперь ей с папиной машинкой, любимицей семьи и обожаемой всеми легендой. Потом бла-бла-бла. Потом через некоторое время тема в продажах, что мол де было все принято решение продавать - да отрываем от сердца, да выпили весь валидол в квартире да еще и у соседей занимали, но вот такова злая судьба . и никто уже как бы не будет орать - что продажа сразу после реги и обвинять в перекупстве, а девушка потом продас от имени папы с подписанными им договорами, а папа в данный момент будет где нибудь в тайланде, а фамилия у девушки уже мужнина и все такое. 2019 год, люди готовы жопой гвозди перкусывать ради главнейшего дела этого тысячелетия - продажи всего за дорого. %) Вот вы замутили историю, успокойтесь, всё проще. Знаете, у нас в Латвии не видела чтобы занимались такой фигнёй. Да у нас и форумов в общем-то таких нет. Если вам нужны доказательства, запросто могу предоставить =D. Трубку могу сфотографировать, но завтра, по ней воздух идёт ( наверное тогда воздушная трубка, в гугле по картинкам вроде похожа), т.к. она уже износилась и появились отверстия, воздух выходил. Машина действительно любимая, и действительно не знаем как быть. Т.к. хочется починить и кататься дальше, но целесообразно ли это.... Если у вас тут продают машины... можете посмотреть что я не из России... мне на этом сайте не нужно ничего продавать. И разбогатеть на ней цели не имеется. Спасибо за столь бурное внимание. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Техас, ты хорошо разбираешься в бмв, но не фига не разбираешься в сленге и красивых распасах. Слушай, у нас тут технический форум, или как?! Человек (неважно какого пола и откуда) задал конкретный вопрос, я на него ответил, так как имел желание и возможности это сделать, а кто что там чего где и когда при свете луны и под воздействием пейота/грибов/травы подумал-сказал - мне это до одного места. И к данной теме это не относится ни разу. 2019 год, люди готовы жопой гвозди перкусывать ради главнейшего дела этого тысячелетия - продажи всего за дорого. %) Вот здесь соглашусь. Только какое это имеет отношение к старому "иксу", который скорее всего не будет продан за дорого даже будучи в идеальном состоянии - поди найди того, кто купит. Цитата
Viktorija Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Совсем не факт. Может проблема в переключателе или проводке (от него до блока GM,между блоками GM и RM, или от RM до моторчика) сами эти блоки дохнут крайне редко. проблема была в проводке и моторчике. Но менять сам блок где дворники , т.к. механизм у самого основания уже расшатан, и по словам мастера ему может быть плохо. Надеюсь крайне редко это хороший знак =D Так из двигателя или из трансмиссии? Это все-таки разные вещи. Pil eļļa no motora (transmisijas). Извините, не доглядела перевод. Из мотора ( это уже одна вещь?). Пыльник тормозного диска? Ну может быть такое, только что с ним? Обычно его что-либо гнет, но в ряде случаев можно и рихтовкой обойтись, чтоб не терся об тормозной диск. пыльник не знаю как правильно перевести, я попробую дословно. Правый пыльник разделительного механизма руля. Sadalījies stūres mehānisma labais putekļusargs. А какую трубку меняли? РХХ я бы снял и промыл его проточную часть карбклинером или бензином, очень может быть, что проблема в нем. Или подсос через шланг от него до гофры или впускного коллектора. хм, посмотрела видео, а этот РХХ находится так что до него так просто не добраться? ( по словам мастера, там много чего надо разбирать, но он сказал что вначале попробуют как раз промыть и посмотреть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.