Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 885
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня ночью после ремонта устроил проверку новой подвески, подвеска то отработала отлично но вот появилась новая болячка при трогании вибрация... кто знает куда лезть в каком направлении копать передний кардан посмотрел вроде все ок задний весь закрыт , есть предположение что крестовина но владельцы недоприводов говорят что никогда не умирают они причину не нашли... Ваши советы ...

тоже вибрация есть только при скорости от 50 до 70 мощная такая вибра
Опубликовано

В экзисте нет крестовин и даже номера. Подбирать по параметрам остается. По номерам крестовин не в курсе, В конторе КарданБаланс этим занимаются, можно к ним обратиться.

Выхлоп снимать нужно.

Кардан передний под замену, можно поискать б.у. на ибее.

скорее всего такая же как у других кузовов- Meyle 314 261 1104 , другой вопрос что балансировка после замены все равно крайне желательна

кстати, у меня одна крестовина в среднем положении имеет, как бы это сказать, фиксацию чтоли, как будто стопорится. при этом люфта не ощущается, это фишка, или износ своеобразный?

Опубликовано

А год, какая сотка? Как колхозил?

купил от аудюхи аморт отдал токарю он мне шток проточил 2см приблизительно, снял свою стойку обрезал верхушку достал убитый патрон, отдал стойку токарю он нарезал на ней резьбу и сделал гайку и все я все забрал собрал поставил и теперь радуюсь)))
Опубликовано

Не нашел я по номеру в экзисте, или надо где-то в другом месте ткните пальцем)))

8641-1410sport

но в экзисте недешево, лучше в представительство коней обращаться

Опубликовано

8641-1410sport

но в экзисте недешево, лучше в представительство коней обращаться

Нашел спасибо, только там 3 варианта какой брать если что?
Опубликовано

по поводу патронов у меня встали Kayaba 665503 проточили сверху шток 18 мм  под 15.9 мм но у меня  уже были стаканы переделанны. от AUDI  по толщине не подошли патроны .VxM3p6_8WNA.jpg Сильно не пинать делал для того что бы машина  была мягче. но дорогу держит отлично. мне более понравилось чем газомаслянные. 

Опубликовано

у меня встал как родной.  у меня с внутренней резьбой корпус  стойки  по этому от ауди не влез   а размер у аудюшных  точно такой же

была же идея заснять как всё встаёт  и почему от ауди не  стал ставить , да потом еще проблема была куда аудюшные  деть

Опубликовано

смотри по диаметру зажимной гайки в первый раз мне пришли как раз от ауди но тонкие  патроны  с колечками для расширения (которые я не ставил я про колечки )а во второй раз сразу пришли широкие  патроны  которые не влезли  в мои сапоги 

по моим сапогам высота патрона 350 мм примерно диаметр патрона 45 мм высота под опорник 45 мм вместе с проточкой  диаметр под проточку 15.9

EsTh2JfINeg.jpgjIDD6RP7YHU.jpg8ZVZCPAzTgU.jpgCX-K7ez8aCA.jpg

Опубликовано

еще вопрос , помойму хрустит шрус , его менять полностью или возможно разобрать обновить смазку почистить?

Опубликовано

у самого хрустит. буду пробовать от субару ставить  по шлицам подходит и ценник  японской 1200 пришла  сегодня хочу  устроить  пробный заезд  тока  там 44  абс  а у нас 48  посмотрю как ругаться будет

Опубликовано

если  сломался сипоратор то  можно обойму и шарики взять от нивы 2121 они отдельно продаются как вариант  уже 2 недели на них езжу 

или сипоратор  целиком  от пассата  подходит по шлицам и размерам но это сипоратор внешняя часть разная 

Опубликовано

у самого хрустит. буду пробовать от субару ставить  по шлицам подходит и ценник  японской 1200 пришла  сегодня хочу  устроить  пробный заезд  тока  там 44  абс  а у нас 48  посмотрю как ругаться будет

номерочек не дашь?? )

Опубликовано

ASVA SB-26A44

за 1200 руб привезли  (япония) внутренние шлицевая подходит 100%  внешняя  должна тоже подходить хочу сегодня попробовать поставить...

как подходит-то? у нас 27 зубов внутри внешнего шруса а на этой 30

Опубликовано

внутренних точно 30  и от субару подходит  просто палка левая передняя  была  снятая  по этому проверил 

внешние  тоже посчитал на субаровской 27  но  еще не мерил её  на ступицу  по месту как сядет.  ждемс  до завтрашнего дня  сообщу как села надеюсь  что  из за 4 зубов проблем с абс не будет  

знакомый  с сервиса  сказал  что  кольцо абс  можно махнуть со старой гранаты  не  факт но  попробуем либо же  взять корпус внешний 1610-801A48 а  внутренние  потроха с  субаровской  как вариант 

или как  уже предлагал  взять  гранату 1610-801A48 купить нивскую  палку   внутренности от внешней гранаты  в внутренности от трипода от нивы  же 3 варианта  и 4  как вариант все в сботе  купить  на 14 странице  есть запись по шрусам в сборе

Опубликовано

не понял, на моей палке(по крайней мере левой) с внешней стороны 27 зубов, на ступице 27 зубов. на правой длинной со стороны коробки тоже 27

как они у нас разные могут быть? кстати пыльник внешний от нивы длиннее моего штатного оказался. подобрал по размеру 03413 MARUICHI, но у него на внутренней части нет бортика, может соскользнуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...