navigatordima1983 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 еще1 вопросик кто нибудь не даст распиновку колодки под бош мозги Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Она есть в ЕТМ на обычные 34-ки - по этой части моторы не отличаются, главное свой год/месяц взять. И на схемах показано, к какой ноге какой провод идет. Цитата
Aiselek Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Была на несколько СТО, и только в одном сказали что ходовка норм, кроме пыльников; сейчас собралась менять диски передние тормозные, колодки передние и подшибник один, теперь вопрос подшипник нашла но говорят на Бмв новых моделях там магнитики есть видимо такой датчик, а на наших моделях, подшипник обычный? Цитата
Aiselek Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А то не хотелось бы потом замаричиваться с заменой, с другого города заказывать буду колодки и диски подобрали позже могу скинуть номера, причём колодки двух производителей, выбрала те что подешевле Цитата
Alex-Ki Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 У меня стоит наружный левый шрус от какого то японского ведра. Скоро сниму, гляну какие либо обозначения на нём. Это скоро ещё не настало? Цитата
Aiselek Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ой разобралась, вычитала что подходят от заднеприводной универсал, все номера записала, завтра поищу тут в городе, нашла но под заказ, цена от оригинала дешевле в 9 раз... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Была на несколько СТО, и только в одном сказали что ходовка норм, кроме пыльников; сейчас собралась менять диски передние тормозные, колодки передние и подшибник один, теперь вопрос подшипник нашла но говорят на Бмв новых моделях там магнитики есть видимо такой датчик, а на наших моделях, подшипник обычный? На каждом колесе стоят датчики АБС, под них есть зубчатые венцы на вращающихся частях, спереди кстати, конструктивно объединены с подшипниками. По ним датчики АБС видят, что колеса вращаются/не вращаются Цитата
navigatordima1983 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 На каждом колесе стоят датчики АБС, под них есть зубчатые венцы на вращающихся частях, спереди кстати, конструктивно объединены с подшипниками. По ним датчики АБС видят, что колеса вращаются/не вращаются На каждом колесе стоят датчики АБС, под них есть зубчатые венцы на вращающихся частях, спереди кстати, конструктивно объединены с подшипниками. По ним датчики АБС видят, что колеса вращаются/на моей точно не так подшипники что спереди что сзади одинаковые размер 80*42*42 мм зубья стоят на шрусах 48 штук могу с точной уверенностью сказать поскольку менял в круг по поводу шрусов задних они такие же как и у обычных БМВ 525 ну а с передними сами знаете... перед легко меняется даже без ямы подшипник даже в гараже при наличии ключей матировки и больших тисков конкретно на мою машинку я ставил Torque DAC42800042 ставил спорт мастер но они развалились через год Цитата
Aiselek Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В общем за подшипник зарядили 200$, вычитала по инету размеры и подошли от 530 задние, подошли отлично! Размер 42/80/42 Вариантом много начиная с кит от 11$ до 38$ Цитата
Aiselek Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 И тут при разборе возникла проблема, видимо ступицы стоят у меня не родные, т.е. Диаметр куда вставляется подшипник видимо меньше чем родной, с помощью токаря приделали втулку, так как старая втулка приделанная видимо подтерлась, пришлось бежать с этой ступицей к токарю, чтоб снял предыдущую втулку и сделал так же по новой, а то подшипник заходил при нажатии сам, без прессования Цитата
Aiselek Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Теперь подскажите мне крестовина на рулевую крестовину?? Отличается от обычной? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Отличается - у "иксов" она своя. Цитата
Aiselek Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 опять реставрировать и подгонять:(? Цитата
Aiselek Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 32303450160 у кого есть возможность пробить, что за номер? от нашей рулевой колонки? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Это рулевая колонка от Е46 и X3 (Е83) Цитата
Aiselek Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 есть у кого нибудь рисунок этой крестовины рулевого вала? что то ни где не найду, как поняла на наших машинах 15 на 44, на обычных 15 на 40??? нашла 17 на 44, поэтому хочу уточнить по мимо размеров чем она отличается? Цитата
sergey55 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Менял передние подшипники, они у нас с задними одинакового размера, все отлично подошло Цитата
Aiselek Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Да и ступица перед подходят от 530, 540 задние, поменяю на обоих колёсах, а то у меня ступица через втулку. В общем ходовка норм, а ощущение как будто вся перебитая, стук где то по середине говорят кардан или крестовина рулевого вала Крестовину вроде можно подобрать. А у вас какие соображения могут быть? Цитата
trolivanov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Уважаемые! Продаю свою полноприводную 525 e34. Жилищный вопрос встал ребром, поэтому приходится расставаться с любимым конструктором. Машина в Орле. Пишите dimachetverikov@gmail.com Цитата
serg77 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 В общем ходовка норм, а ощущение как будто вся перебитая, стук где то по середине говорят кардан или крестовина рулевого вала Крестовину вроде можно подобрать. А у вас какие соображения могут быть? там помимо двух крестовин, еще и шаровое соединение между ними. и мне кажется с подобными жизненно важными узлами не стоит экспериментировать вот и фото выкладывали: http://www.e34.su/forum/topic/55126-525ix-diamant-schwarz-metallic/?p=1097454 Цитата
Aiselek Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Согласна, но делать же надо не так ездить же, да если запчасти родные дорогие придётся подбирать. Надо заодно и свои глянуть запчасти, может уже переднланные, уже не удивлюсь ни чему Цитата
Master krsk Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Прикупил таки защиту картера, встаёт как родная(хотя их и не было). Но изготовители накосячили, сделали отверстие для доступа к сливной пробке не с той стороны. и на стыке передней и задней брони нужно положить полоску тонкой резины. иначе резонансный звон на 2000 об. издает. Цитата
Master krsk Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Согласна, но делать же надо не так ездить же, да если запчасти родные дорогие придётся подбирать. Надо заодно и свои глянуть запчасти, может уже переднланные, уже не удивлюсь ни чему две крестовины 15х40 +пыльник силикон 8х22. там только схема сборки хитрая. Цитата
Aiselek Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 В общем занялась капитально машиной... Торм. Диски купила новые, чашки аморта на 2,5 от 36кузова, подшипник один от 530 задний, кто то говорил что подходит ступица от зада 530, нифига не подходят, вернее снаружи в один один, а внутри выемка у нашего глубже и овальнее... Заехала на один разбор и мне супер повезло, вчера им поступила такая же машина как моя))) приобрела у них: все запрессованное песочницу, подшипник, ступицу и цапфу на правую сторону за 30$, левую снять не смогли, обещали снять, заберу на запас... Пыльники на нагружние гранаты подобрала от япошек, у меня стояло от легаси, я купила от сиэрви, они мягче и лучше чем от нивы, причём 4 шт пыльника на наружние и внутренние гранаты подходит без проблем... Аморты решила переделать от Ауди С4, ничего сложного нету, у меня стояли родные, даже номер есть, сказали можно отреставрировать пока ещё хватит, а итоге переделку отменила... Кого интересует могу скинуть номера пыльников и фото как переделать от с 4 Рулевой кардан сдам на Рестоврация... На след неделе буду подбирать задний кардан... У того мужчины на разборе есть гранаты состояние хорошее но просит 300$ за одну сторону, кого заинтересует дам контакты, родные, видела Цитата
Aiselek Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Рулевой кардан под заказ 375$, думаю попробовать Рестоврация... Вроде все а остальное покупала как от обычной, но все в оригинале-колодки зад перед Тристар, ролики два вида Ина, обводной ремень бош. Кто искал поддон, могу поинтересоваться... На след неделе поеду на этот разбор, много что надо глаза разбегаются))) Цитата
serg77 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Рулевой кардан под заказ 375$, думаю попробовать Рестоврация... странно, у нас чуть менее 200 баксов пыльники внешние долго подбирал, маручи и лоебро разные покупал, в итоге нашел gkn/loebro 300316, с ним правда в комлекте идет не нужный нам болт (для VAG). номер на самом пыльнике полностью совпадает с тем что идет в оригинале Цитата
Кот ученый Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Привет иксоводам. Подскажите где купить головку для откручивания ступичной гайки. Она имеет хитрую геометрию и в простых магазинах инструментов не купить. Цитата
serg77 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Привет иксоводам. Подскажите где купить головку для откручивания ступичной гайки. Она имеет хитрую геометрию и в простых магазинах инструментов не купить. что в ней хитрого, обычная головка, только не 6 граней а 12, размер 36 если не ошибаюсь. У нас есть во всех магазах автоинструмента Цитата
navigatordima1983 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 подскажите как запихать воздушный фильтр ? вынимаешь саблю потом крепление сабли на 2 саморезах и поворачиваешь и вынимаешь само крепление и все более не чего не разбирается... куда фильтр то пихать ??? климат с моторизованными заслонками и кондеем может какой запчасти не хватает или не тот фильтр купил ? сегодня приезжал приятель на обычной 34 с такой же печкой у него тоже фильтр не стоит . (за одно листву с печки выдули, пока фильтр смотрел) теперь еще о более грустном... сегодня в первые за 2 месяца завел машину... печаль 1 потекла помпа какую купить? из соотношение цена качество печалька 2 задымился насос печки... тоже самое какой взять залит тосол феликс, Уже понял что не подходит, отсюда вопрос что заливается как охлаждающая жидкость у нас в машины только без фанатизма... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.